Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шторм магии, будет в январе ;)

Рекомендуемые сообщения

Насчёт дропов - в любом случае надо ближе к делу смотреть, ближе к дате. Я к этому времени уже скорее всего чуть больше смогу выставить

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, уже потихоньку пора думать, кто будет, кто нет и на сколько. Я могу выставить от 1000 до 1500 (перекач отрядов скорее всего).

И надо учесть, что если играем 3 на 3, то с каждой стороны на фулкрумах 1-му игроку каждой стороны места не достанется! С кем я буду в союзе, тем я уступаю фулкрумы. Это думаю стоит решить заранее...

И по логике на фулкрумах довольно быстро сливаются из-за мегамискастов, так что иметь запасных магов в ростере не помешает...

Изменено пользователем Марвин

Буду, 1000-1500. Если остановимся на 1000, то аналогично - магию уступаю.

Пометил в шапке сообщения что ты точно принимаешь участие.

Прошу всех остальных подтвердить!

я возможно смогу, если нужен. Скейвены, до 1800 без особого перекача.

Изменено пользователем Хаосит

я возможно смогу, если нужен. Скейвены, до 1800 без особого перекача.

Ок, записал 7-мым - наверняка кто-то дропнется, и тебе место будет.

Если дропов слишком много получится - будем 1500+1500 против 1500+1500 играть.

Только убедительная просьба - быстрее определяться, кто будет а кто дроп - мне не 1 день нужен что бы правила Шторма расшифровывать с английского, и я всё же надеюсь, что будет ещё один-два человека, которые лучше в них разбираются...

Ок, записал 7-мым - наверняка кто-то дропнется, и тебе место будет.

Если дропов слишком много получится - будем 1500+1500 против 1500+1500 играть.

Только убедительная просьба - быстрее определяться, кто будет а кто дроп - мне не 1 день нужен что бы правила Шторма расшифровывать с английского, и я всё же надеюсь, что будет ещё один-два человека, которые лучше в них разбираются...

Я 20-го однозначно дроп, работаю 19-20 увы, цена за 12 число.

Я 20-го однозначно дроп, работаю 19-20 увы, цена за 12 число.

Жаль, орки своей магией наверняка доставили бы немало фана.

Ну что поделать, значит пока по местам укомплектованы. Кто может-не может, убедительная просьба - написать об это сюда!

дроп

Записал.

Главное, что бы все, кто дроп, написали об этом вовремя, хотя дроп Магмаса был бы критичен - я бы не взялся играть без книги...

Марвин а во сколько будет начало?просто я примерно к 15.00-16.00 смогу раньше прийти к сожалению раньше не получается)завтра уже точно напишу.

Марвин а во сколько будет начало?просто я примерно к 15.00-16.00 смогу раньше прийти к сожалению раньше не получается)завтра уже точно напишу.

Проблема в том, что если приходить поздно - может банально нехватить столов.

Тут в теме другой мелькало о Апокалипсис битве в 40к, а это минимум 2 стола сдвигать, + другие желающие которые возможно придут раньше

Хотя я и кто-нибудь могут с самого утрай прийти и занять стол тупо, играть до того как остальные подтянутся

Проблема в том, что если приходить поздно - может банально нехватить столов.

Тут в теме другой мелькало о Апокалипсис битве в 40к, а это минимум 2 стола сдвигать, + другие желающие которые возможно придут раньше

Хотя я и кто-нибудь могут с самого утрай прийти и занять стол тупо, играть до того как остальные подтянутся

Ну возможно я и пораньше смогу)но не раньше 14.00 точно.

Ну возможно я и пораньше смогу)но не раньше 14.00 точно.

Окей, тогда как мы определимся, кто точно идёт - будем определятся, кто придёт к открытию клуба и будет держать стол.

Я дроп, увы.

Вычеркнул из списка

Ждём подтверждения участия PanzerZab

И если оно будет, нас остаётся 4-ро и можно думать, что бы было 1500+1500 либо 1500+1000

Из-за падения варфорджика - несостоялось...

Либо на след.воскресенье либо дальше переносится всё...

Увы, Шторм магии никак не может состояться, учитывая новое расписание мероприятий клуба. Если что и будет, то после НГ и по инициативе менеджера по Вахе нашего клуба.

Всё отменяется, тему закрывать/выпиливать.

Обязательно в январе устрою ивент по шторму! Сейчас пускай на ближайший месяц наиграются наши чемпионы =) А то я с августа не делал открытых турниров на большой формат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...