OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Насчёт дропов - в любом случае надо ближе к делу смотреть, ближе к дате. Я к этому времени уже скорее всего чуть больше смогу выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 с датой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 с датой как? Ориентировочно - 20-е, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Народ, уже потихоньку пора думать, кто будет, кто нет и на сколько. Я могу выставить от 1000 до 1500 (перекач отрядов скорее всего). И надо учесть, что если играем 3 на 3, то с каждой стороны на фулкрумах 1-му игроку каждой стороны места не достанется! С кем я буду в союзе, тем я уступаю фулкрумы. Это думаю стоит решить заранее... И по логике на фулкрумах довольно быстро сливаются из-за мегамискастов, так что иметь запасных магов в ростере не помешает... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Буду, 1000-1500. Если остановимся на 1000, то аналогично - магию уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Буду, 1000-1500. Если остановимся на 1000, то аналогично - магию уступаю. Пометил в шапке сообщения что ты точно принимаешь участие. Прошу всех остальных подтвердить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я возможно смогу, если нужен. Скейвены, до 1800 без особого перекача. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я возможно смогу, если нужен. Скейвены, до 1800 без особого перекача. Ок, записал 7-мым - наверняка кто-то дропнется, и тебе место будет. Если дропов слишком много получится - будем 1500+1500 против 1500+1500 играть. Только убедительная просьба - быстрее определяться, кто будет а кто дроп - мне не 1 день нужен что бы правила Шторма расшифровывать с английского, и я всё же надеюсь, что будет ещё один-два человека, которые лучше в них разбираются... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ок, записал 7-мым - наверняка кто-то дропнется, и тебе место будет. Если дропов слишком много получится - будем 1500+1500 против 1500+1500 играть. Только убедительная просьба - быстрее определяться, кто будет а кто дроп - мне не 1 день нужен что бы правила Шторма расшифровывать с английского, и я всё же надеюсь, что будет ещё один-два человека, которые лучше в них разбираются... Я 20-го однозначно дроп, работаю 19-20 увы, цена за 12 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я 20-го однозначно дроп, работаю 19-20 увы, цена за 12 число. Жаль, орки своей магией наверняка доставили бы немало фана. Ну что поделать, значит пока по местам укомплектованы. Кто может-не может, убедительная просьба - написать об это сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дроп Записал. Главное, что бы все, кто дроп, написали об этом вовремя, хотя дроп Магмаса был бы критичен - я бы не взялся играть без книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Марвин а во сколько будет начало?просто я примерно к 15.00-16.00 смогу раньше прийти к сожалению раньше не получается)завтра уже точно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Марвин а во сколько будет начало?просто я примерно к 15.00-16.00 смогу раньше прийти к сожалению раньше не получается)завтра уже точно напишу. Проблема в том, что если приходить поздно - может банально нехватить столов. Тут в теме другой мелькало о Апокалипсис битве в 40к, а это минимум 2 стола сдвигать, + другие желающие которые возможно придут раньше Хотя я и кто-нибудь могут с самого утрай прийти и занять стол тупо, играть до того как остальные подтянутся Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Проблема в том, что если приходить поздно - может банально нехватить столов. Тут в теме другой мелькало о Апокалипсис битве в 40к, а это минимум 2 стола сдвигать, + другие желающие которые возможно придут раньше Хотя я и кто-нибудь могут с самого утрай прийти и занять стол тупо, играть до того как остальные подтянутся Ну возможно я и пораньше смогу)но не раньше 14.00 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну возможно я и пораньше смогу)но не раньше 14.00 точно. Окей, тогда как мы определимся, кто точно идёт - будем определятся, кто придёт к открытию клуба и будет держать стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я дроп, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я дроп, увы. Вычеркнул из списка Ждём подтверждения участия PanzerZab И если оно будет, нас остаётся 4-ро и можно думать, что бы было 1500+1500 либо 1500+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Из-за падения варфорджика - несостоялось... Либо на след.воскресенье либо дальше переносится всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Увы, Шторм магии никак не может состояться, учитывая новое расписание мероприятий клуба. Если что и будет, то после НГ и по инициативе менеджера по Вахе нашего клуба. Всё отменяется, тему закрывать/выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Обязательно в январе устрою ивент по шторму! Сейчас пускай на ближайший месяц наиграются наши чемпионы =) А то я с августа не делал открытых турниров на большой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти