OldWorld Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще, если турнир МТГ будет, даже при столах для Вахи лучше перенести на другой день. Шумно будет и вообще...некомфортно когда сидят рядом люди и надравчивают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Предлагаю на след. неделю в субботу свершение а в воскресение можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Раз так, то попробую втыкнуться к вам на 800 с томбами. Если GoozzZ не против будет, если я с армией на другом турнире засвечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какая разница это ведь не свершение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какая разница это ведь не свершение) В день свершения будут заняты столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда я бы попробывал, ибо ни разу не играл в шторм магии ,а звучит интересно.. если научите могу принести 1к воинов хавса, опять же если гууз разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мда я бы попробывал, ибо ни разу не играл в шторм магии ,а звучит интересно.. если научите могу принести 1к воинов хавса, опять же если гууз разрешит Записал Дальше можно писать, кто хочет, на случай дропов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну у меня такой же вопрос если разрешит гооз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 магмас я не про то я про то 4то парень армию засветит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну я и имею ввиду ето ,я буду играть хаоситами за которых играю на свершении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Раз так, то попробую втыкнуться к вам на 800 с томбами. Если GoozzZ не против будет, если я с армией на другом турнире засвечусь. 4ел за томбов написал да не важно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если GoozzZ не против будет, если я с армией на другом турнире засвечусь. А это не турнир, просто игра, мини-ивент. записываю всех, что бы было понятно, кто придёт и чем, кто с книгой и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кста химеру надо брать за очки выделенные на ростер или на халяву брать по правилам шторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кста химеру надо брать за очки выделенные на ростер или на халяву брать по правилам шторма? Можно по армибуку Воинов хаоса, можно по правилам Шторма магии - как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу выставить скейвенов на 1500. Точно узнаю приду или нет после свершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Можно по армибуку Воинов хаоса, можно по правилам Шторма магии - как хочется У воинов хаоса нету химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У воинов хаоса нету химеры. Тьфу, точно, перепутал с Мантикорой :D Химеру да, по Шторму магии - это же стандартный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Велика вероятность дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Велика вероятность дропа тебе еще армию надо довести до ума)))завтра давай красить красить)и тп)))еще марадеров надо докрасить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 тебе еще армию надо довести до ума)))завтра давай красить красить)и тп)))еще марадеров надо докрасить)))) Ну если красить конвеером то можно маров покрасить быстро и красиво)принесу своих покрашенных за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну если красить конвеером то можно маров покрасить быстро и красиво)принесу своих покрашенных за неделю ага если учесть что я крашу раз в неделю(у панзерЗабы в гостях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ага если учесть что я крашу раз в неделю(у панзерЗабы в гостях))) А ну тогда ето мне кажется почти не реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А ну тогда ето мне кажется почти не реально)) реально)12 тушек мародеров пеших(вульфрик 13-ый воин))) и 5 конных непного совсем)))конечно они будут покрашенны наспех..но чтож поделаешЬ)доработаю для след свершения)))а пока наверно они будут на сырую 3-ечку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 реально)12 тушек мародеров пеших(вульфрик 13-ый воин))) и 5 конных непного совсем)))конечно они будут покрашенны наспех..но чтож поделаешЬ)доработаю для след свершения)))а пока наверно они будут на сырую 3-ечку) А ну 12 маров ето еще не так жестко я думал их штук 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А ну 12 маров ето еще не так жестко я думал их штук 30))) Не мой Вульфрик ходит только с проверенными войнами)12 Войнов ,каждый со своей историей(придумываю сижу..пока только для 5-7 придуманно)))...больше не будет )))потому что планирую что в последующем Вульфрик не будет генералом армии..а лишь Непредсказуемым искателем славы и коллекционером голов)))30---стадо ..12.."Дюжина Вульфрика"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти