OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Желание провести Шторм магии есть. Точки силы в клубе есть. Не вижу причин не попробовать. Можно в воскресенье, формат 1000+1000+1000 против такого же. Если успеем, можно и 2-3 игры (насколько я знаю, есть миссии где фулкрумов меньше на столе). Кто-то должен будет книжку принести Желающие: 1) Марвин, Королевство Огров, 1000-1500 оллпокрас (участие подтверждено). 2) AshyWanderer, Воины хаоса, 1000 очков (участие подтверждено). 3) магмас , воины хаоса или бистмены. Есть книга. (участие подтверждено). 4) PanzerZaba Воины хаоса 1000 очков Как наберём 6 желающих, можно обсуждать кто с кем в союзе будет. Мне фиолетово, ибо огры - нейтралы :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Задумка классная, только 12 я на ивенте, боюсь 2 дня я у семьи не выпрошу. Может дату оставим обсуждаемой? Формат увеличим до 2000 с каждого? Нужно будет еще бек придумать и сценарий чтоб интересней было, ну и фулпокрас тоже думаю обязателен. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Задумка классная, только 12 я на ивенте, боюсь 2 дня я у семьи не выпрошу. Может дату оставим обсуждаемой? Формат увеличим до 2000 с каждого? Нужно будет еще бек придумать и сценарий чтоб интересней было, ну и фулпокрас тоже думаю обязателен. Дата обсуждаема, я написал же - неточная Формат увеличивать смысла нет - это просто пробная игра. Да и я неуверен, что смогу даже до 1500 покрасить за неделю Фуллпокрас, или покрас хотя бы 75% армии думаю в любом случае будет приветствоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жаль что мест нет так я бы мог бистами поиграть фулл покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жаль что мест нет так я бы мог бистами поиграть фулл покрас) Места есть. Ещё 3 места осталось, всего 6 игроков - 3 союза по 1000 против 3-х союзов по 1000 Записать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Дата обсуждаема, я написал же - неточная Формат увеличивать смысла нет - это просто пробная игра. Да и я неуверен, что смогу даже до 1500 покрасить за неделю Фуллпокрас, или покрас хотя бы 75% армии думаю в любом случае будет приветствоваться :) Извини не увидел в названии, ну тогда нужно мыслить ростеры. Я думаю об Ажаге или о Скрастнике. И то и то есть. Единственное что напрягает - на 1000 ночников выставлять - но по наличию минь это возможно. Кстати ростер там набирается по восьмерке? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Извини не увидел в названии, ну тогда нужно мыслить ростеры. Я думаю об Ажаге или о Скрастнике. И то и то есть. Единственное что напрягает - на 1000 ночников выставлять - но по наличию минь это возможно. Кстати ростер там набирается по восьмерке? Да, по 8-ке естественно, + на 1/4 очков твоей армии можешь набрать себе нахаляву предметов из Шторма (в ценовой категории от 100 до 200 очков), набрать монстров (свитки призыва), набрать в союзники демонов/царей гробниц/вампиров (сорсцери пакт). Вообще, у кого книжки нет, стукнитесь в личку, я вам дам скачать почитать Лучше что бы все ознакомились с правилами лично, а когда пришли - объяснять только некоторые моменты, что непонятно будет Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да записывай. Ты бистами или Воинами хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну я пока определяюсь прост у бистов пока очков не хватает) на недели напишу за кого точно буду все равно ето дизордер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну я пока определяюсь прост у бистов пока очков не хватает) на недели напишу за кого точно буду все равно ето дизордер Хорошо, делиться возможно будет не на ордер/дизордер, а как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ололо. мотыжники наступают. День рождения клуба и турнир за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вписываюсь на мероприятие, хаосом. Надеюсь, успею монстру себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ололо. мотыжники наступают. День рождения клуба и турнир за пол цены. День рождение клуба=ущемление варгейм зоны? Вообще да, спросить надо Гооза на этот счёт... Вписываюсь на мероприятие, хаосом. Надеюсь, успею монстру себе сделать. Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скорее всего я буду за хаос .Бистов лень красить)а то к свершению на 1000 хочу маров покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что будeт в Дeнь рождeния клубa? И, кстaти, когдa он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кстати, наткнулся: ссылка инвалидна Это откуда кто знает? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылко не валидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылко не валидно! Да, уже невалидна...короче там были Вархаммер Легендари Баттлс какие-то правила, наверное на 25-е Вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это правила Дж. Джонсона на "Легендарные Битвы" - альянсы-союзы, персонажи, токены, резервы. Подходит к любой редакции (изначально писалось на 6ю, незначительно переработано к 7й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это правила Дж. Джонсона на "Легендарные Битвы" - альянсы-союзы, персонажи, токены, резервы. Подходит к любой редакции (изначально писалось на 6ю, незначительно переработано к 7й) Спасибо. теперь буду знать. почитаю на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят похоже 13 числа не поиграть в солдатиков из-за турнира по мтг. Я постараюсь узнать как можно раньше, наверное завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пару шашек для разгона демонстраций всё решат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пару шашек для разгона демонстраций всё решат))) можно купить пару бустеров и разбросать карты перед входом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 можно купить пару бустеров и разбросать карты перед входом... :) я за шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти