Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шторм магии, будет в январе ;)

Рекомендуемые сообщения

Желание провести Шторм магии есть. Точки силы в клубе есть. Не вижу причин не попробовать.

Можно в воскресенье, формат 1000+1000+1000 против такого же. Если успеем, можно и 2-3 игры (насколько я знаю, есть миссии где фулкрумов меньше на столе).

Кто-то должен будет книжку принести

Желающие:

1) Марвин, Королевство Огров, 1000-1500 оллпокрас (участие подтверждено).

2) AshyWanderer, Воины хаоса, 1000 очков (участие подтверждено).

3) магмас , воины хаоса или бистмены. Есть книга. (участие подтверждено).

4) PanzerZaba Воины хаоса 1000 очков

Как наберём 6 желающих, можно обсуждать кто с кем в союзе будет. Мне фиолетово, ибо огры - нейтралы :rolleyes:

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Задумка классная, только 12 я на ивенте, боюсь 2 дня я у семьи не выпрошу. Может дату оставим обсуждаемой? Формат увеличим до 2000 с каждого? Нужно будет еще бек придумать и сценарий чтоб интересней было, ну и фулпокрас тоже думаю обязателен.

Изменено пользователем boolh

Задумка классная, только 12 я на ивенте, боюсь 2 дня я у семьи не выпрошу. Может дату оставим обсуждаемой? Формат увеличим до 2000 с каждого? Нужно будет еще бек придумать и сценарий чтоб интересней было, ну и фулпокрас тоже думаю обязателен.

Дата обсуждаема, я написал же - неточная

Формат увеличивать смысла нет - это просто пробная игра. Да и я неуверен, что смогу даже до 1500 покрасить за неделю

Фуллпокрас, или покрас хотя бы 75% армии думаю в любом случае будет приветствоваться :)

Жаль что мест нет так я бы мог бистами поиграть фулл покрас)

Места есть. Ещё 3 места осталось, всего 6 игроков - 3 союза по 1000 против 3-х союзов по 1000

Записать тебя?

Дата обсуждаема, я написал же - неточная

Формат увеличивать смысла нет - это просто пробная игра. Да и я неуверен, что смогу даже до 1500 покрасить за неделю

Фуллпокрас, или покрас хотя бы 75% армии думаю в любом случае будет приветствоваться :)

Извини не увидел в названии, ну тогда нужно мыслить ростеры. Я думаю об Ажаге или о Скрастнике. И то и то есть. Единственное что напрягает - на 1000 ночников выставлять - но по наличию минь это возможно. Кстати ростер там набирается по восьмерке?

Изменено пользователем boolh

Извини не увидел в названии, ну тогда нужно мыслить ростеры. Я думаю об Ажаге или о Скрастнике. И то и то есть. Единственное что напрягает - на 1000 ночников выставлять - но по наличию минь это возможно. Кстати ростер там набирается по восьмерке?

Да, по 8-ке естественно, + на 1/4 очков твоей армии можешь набрать себе нахаляву предметов из Шторма (в ценовой категории от 100 до 200 очков), набрать монстров (свитки призыва), набрать в союзники демонов/царей гробниц/вампиров (сорсцери пакт).

Вообще, у кого книжки нет, стукнитесь в личку, я вам дам скачать почитать

Лучше что бы все ознакомились с правилами лично, а когда пришли - объяснять только некоторые моменты, что непонятно будет

Изменено пользователем Марвин

Ну я пока определяюсь прост у бистов пока очков не хватает) на недели напишу за кого точно буду все равно ето дизордер

Ну я пока определяюсь прост у бистов пока очков не хватает) на недели напишу за кого точно буду все равно ето дизордер

Хорошо, делиться возможно будет не на ордер/дизордер, а как получится

Вписываюсь на мероприятие, хаосом. Надеюсь, успею монстру себе сделать.

Ололо. мотыжники наступают. День рождения клуба и турнир за пол цены.

День рождение клуба=ущемление варгейм зоны? Вообще да, спросить надо Гооза на этот счёт...

Вписываюсь на мероприятие, хаосом. Надеюсь, успею монстру себе сделать.

Записал

Кстати, наткнулся:

ссылка инвалидна

Это откуда кто знает?

Изменено пользователем Марвин

Ссылко не валидно!

Да, уже невалидна...короче там были Вархаммер Легендари Баттлс какие-то правила, наверное на 25-е Вахи

Это правила Дж. Джонсона на "Легендарные Битвы" - альянсы-союзы, персонажи, токены, резервы.

Подходит к любой редакции (изначально писалось на 6ю, незначительно переработано к 7й)

Это правила Дж. Джонсона на "Легендарные Битвы" - альянсы-союзы, персонажи, токены, резервы.

Подходит к любой редакции (изначально писалось на 6ю, незначительно переработано к 7й)

Спасибо. теперь буду знать. почитаю на досуге...

Ребят похоже 13 числа не поиграть в солдатиков из-за турнира по мтг. Я постараюсь узнать как можно раньше, наверное завтра напишу.

пару шашек для разгона демонстраций всё решат)))

можно купить пару бустеров и разбросать карты перед входом... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...