Бернхард Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Новые слухи по лесным эльфам с варсира. Какие-то странные, но мало ли: "Ходят слухи об армибуке Вудов/Бретов, схожем с книгой про Тамуркхана. Обе армии могут брать отряды друг друга с некоторыми ограничениями. Лист Лесных Эльфов готов и проходит тестирование... Дриады ходят коробками, Дриады и Трикины - смешанный юнит, Вардансеры в качестве саппорта коробкам, некоторые отряды Лесных Эльфов смогут делать реформ, когда их чарджат, армия очень стрелючая, есть ещё всякое, что я пока не буду постить." http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=322917 П.С. Штатные распространители слухов с варсира категорически отвергают существование такой книги, как у GW так и у FW. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Обе армии могут брать отряды друг друга с некоторыми ограничениями Новая партия травы доехала до ГВ, и они там нанюхались? O_o Бретонские клинья при поддержке деревьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 деревяные клинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бретоннский клин+призыв к охоте (6-й спелл Атель Лорена) - вот это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ИМХО такой слух - фейк. Были слухи о второй книге от ФВ: там будут бреты против ТК, это даже Гастингс подтверждает... Это действительно больше похоже на использование контингентов Лесных Эльфов в армии Бретоннии и наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если выйдет такая книга вместо нормального армибука, то я....ну, буду опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если выйдет такая книга вместо нормального армибука, то я....ну, буду опечален. Все вуды будут опечалены. Но я склонна думать, что это фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да-да, единственная книга, где могут фигурировать одновременно листы вудов и бретов - одна из книг Тамуркхана. А ГВ такое никогда не запилят - они же тогда вдвое меньше бабла срубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что за книги Тамуркхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А что за книги Тамуркхана? Форджевская ФБ книга... там армилист Хаос дварфы... http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/TAMU...E-OF-CHAOS.html хм, в w40k к форджу давно привыкли, а ФБ это и прям в диковинку? Не знаю, я помню что в книжке Бретонии сказано что они такие гордые что псов войны не берут в армию ,когда это ещё что то значило... что темы про вудов запирают, решили что Вудов+Бретов не запрут?) Аenarion помойму ты не прав, Фордж это интересно. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А с чего в фб должны привыкнуть, если ФВ по фб стали делать модели только совсем недавно(а правила так и вовсе только-только вышли), да и модельный ряд не шибко большой. Аenarion помойму ты не прав, Фордж это интересно. Помойму(от слова помои?) он ни слова про фордж не сказал.) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Да как бы мамонт и гигант форджевский делались под этот ваш Шторм магии, или что за эвент был у вас по 6ке, который вроде в бэке выпелен?) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...AR-MAMMOTH.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MMER-GIANT.html Разве нет?) Fungus Beer лиха беда начало, вот у нас первые две книги от форджа так вообще только по имперской техники, сначала гвардия после десант (... или наоборот, да без разницы) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Аenarion помойму ты не прав, Фордж это интересно. Я не спорю, что интересно. Если фордж выпустит дополнение, которое позволит брать в армию бретов некоторые вудовские отряды или наоборот - я только за. Но когда я сказал, что "буду огорчен", я имел ввиду - если это дополнение станет своего рода заменой армибукам этих двух армий, что следует из фразы Бернхарда (возможно, просто не верно сформулированной) : "Ходят слухи об армибуке Вудов/Бретов, схожем с книгой про Тамуркхана Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если у форджа было аж 2 модели по фб, то действительно странно, почему это он не так популярен среди фб-шников по сравнению с круглоподставочниками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не с Бретами такого не сделают, а вот по Вудам... хотя обе этих армии были ещё в тройке... хотя книга Бретонцев вроде первая появилась вроде только после стартерного набора пятёрки... как то у вас всё запутанно. Fungus Beer так в то время у нас было не больше... практически вся техника из этих книг тогда собиралась набором Новая башенка Форджа + Стандартная моделька от Цитадели, вроде только Флаеры были уникальны, да дроп. поды. Лиха беда начало! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) как то у вас всё запутанно. Просто мы постарше, наша история побогаче :) А вообще - почему ты уверен, что с бретами такого не сделают, а вот с вудами могут? Мне кажется, что армия бретов как раз более специфична по тематике, нежели эльфы. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не знаю, меня Филип убедил в силе и могучей культуре Бретонцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Если у форджа было аж 2 модели по фб, А как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы. К моделькам привыкли. К книжкам - нет. Кстати, видел фотку форжовой деревянной женщины. В ассортименте сейчас там такого нет. Лимитка какая была? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы. К моделькам привыкли. К книжкам - нет. Кстати, видел фотку форжовой деревянной женщины. В ассортименте сейчас там такого нет. Лимитка какая была? Всё это появилось полгода назад, когда уже о книжке было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы. Это совсем новые модели, большая часть которых выпущена была специально под FW-книгу про ФБ. До того FW занимались практически исключительно 40k. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На сколько я знаю, книга Лесных выйдет раньше Бретов. И делать из армий подобие Тамуркхана не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Откудо дровишки? Да кстати, а кто в ФБ после Огров должен выйти в хардкавере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, видел фотку форжовой деревянной женщины. В ассортименте сейчас там такого нет. Лимитка какая была? Она не форджворлдовская, а ультрафорджевская. Была и есть. Не лимитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Откудо дровишки? Да кстати, а кто в ФБ после Огров должен выйти в хардкавере? похоже этого даже Гвшники ещё не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Судя по активно плодящимся слухам - вампиры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения