Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Wood Elves... и Бретонии

Рекомендуемые сообщения

Новые слухи по лесным эльфам с варсира. Какие-то странные, но мало ли:

"Ходят слухи об армибуке Вудов/Бретов, схожем с книгой про Тамуркхана. Обе армии могут брать отряды друг друга с некоторыми ограничениями.

Лист Лесных Эльфов готов и проходит тестирование... Дриады ходят коробками, Дриады и Трикины - смешанный юнит, Вардансеры в качестве саппорта коробкам, некоторые отряды Лесных Эльфов смогут делать реформ, когда их чарджат, армия очень стрелючая, есть ещё всякое, что я пока не буду постить."

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=322917

П.С. Штатные распространители слухов с варсира категорически отвергают существование такой книги, как у GW так и у FW.

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обе армии могут брать отряды друг друга с некоторыми ограничениями

Новая партия травы доехала до ГВ, и они там нанюхались? O_o

Бретонские клинья при поддержке деревьев...

ИМХО такой слух - фейк. Были слухи о второй книге от ФВ: там будут бреты против ТК, это даже Гастингс подтверждает... Это действительно больше похоже на использование контингентов Лесных Эльфов в армии Бретоннии и наоборот ;)

Если выйдет такая книга вместо нормального армибука, то я....ну, буду опечален.

Все вуды будут опечалены. Но я склонна думать, что это фейк.

Да-да, единственная книга, где могут фигурировать одновременно листы вудов и бретов - одна из книг Тамуркхана. А ГВ такое никогда не запилят - они же тогда вдвое меньше бабла срубят.

А что за книги Тамуркхана?

Форджевская ФБ книга... там армилист Хаос дварфы...

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/TAMU...E-OF-CHAOS.html

хм, в w40k к форджу давно привыкли, а ФБ это и прям в диковинку?

Не знаю, я помню что в книжке Бретонии сказано что они такие гордые что псов войны не берут в армию ,когда это ещё что то значило... что темы про вудов запирают, решили что Вудов+Бретов не запрут?)

Аenarion помойму ты не прав, Фордж это интересно.

Изменено пользователем Estienne

А с чего в фб должны привыкнуть, если ФВ по фб стали делать модели только совсем недавно(а правила так и вовсе только-только вышли), да и модельный ряд не шибко большой.

Помойму(от слова помои?) он ни слова про фордж не сказал.)

Изменено пользователем Fungus Beer

Да как бы мамонт и гигант форджевский делались под этот ваш Шторм магии, или что за эвент был у вас по 6ке, который вроде в бэке выпелен?)

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...AR-MAMMOTH.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MMER-GIANT.html

Разве нет?)

Fungus Beer лиха беда начало, вот у нас первые две книги от форджа так вообще только по имперской техники, сначала гвардия после десант (... или наоборот, да без разницы)

Я не спорю, что интересно. Если фордж выпустит дополнение, которое позволит брать в армию бретов некоторые вудовские отряды или наоборот - я только за. Но когда я сказал, что "буду огорчен", я имел ввиду - если это дополнение станет своего рода заменой армибукам этих двух армий, что следует из фразы Бернхарда (возможно, просто не верно сформулированной) :

"Ходят слухи об армибуке Вудов/Бретов, схожем с книгой про Тамуркхана
Изменено пользователем Аenarion

Если у форджа было аж 2 модели по фб, то действительно странно, почему это он не так популярен среди фб-шников по сравнению с круглоподставочниками. =)

Не с Бретами такого не сделают, а вот по Вудам... хотя обе этих армии были ещё в тройке... хотя книга Бретонцев вроде первая появилась вроде только после стартерного набора пятёрки... как то у вас всё запутанно.

Fungus Beer так в то время у нас было не больше... практически вся техника из этих книг тогда собиралась набором Новая башенка Форджа + Стандартная моделька от Цитадели, вроде только Флаеры были уникальны, да дроп. поды.

Лиха беда начало!

как то у вас всё запутанно.

Просто мы постарше, наша история побогаче :)

А вообще - почему ты уверен, что с бретами такого не сделают, а вот с вудами могут? Мне кажется, что армия бретов как раз более специфична по тематике, нежели эльфы.

Если у форджа было аж 2 модели по фб,

А как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы. К моделькам привыкли. К книжкам - нет.

Кстати, видел фотку форжовой деревянной женщины. В ассортименте сейчас там такого нет. Лимитка какая была?

Изменено пользователем Lynch

А как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы. К моделькам привыкли. К книжкам - нет.

Кстати, видел фотку форжовой деревянной женщины. В ассортименте сейчас там такого нет. Лимитка какая была?

Всё это появилось полгода назад, когда уже о книжке было известно.

как же осадный гигант, большие демоны, крысиные монстрюки? Да и какие-то юниты Империи тоже были вроде бы.

Это совсем новые модели, большая часть которых выпущена была специально под FW-книгу про ФБ. До того FW занимались практически исключительно 40k.

Она не форджворлдовская, а ультрафорджевская. Была и есть. Не лимитка.

Откудо дровишки?

Да кстати, а кто в ФБ после Огров должен выйти в хардкавере?

похоже этого даже Гвшники ещё не знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...