Executioner Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну что, пора и нам потихоньку начинать! Состав команды: Игорь - Lizardmen Андрей – Vampire Counts Яша - Bretonnia Дима - Ogre Kingdoms [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Роли пока не определяем: надо уточнять! Если с лизардами и вампами более менее понятно, то бретов надо еще поюзать некоторые моменты, а что с ограми вообще не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну что, пора и нам потихоньку начинать! Состав команды: Игорь - Lizardmen Андрей – Vampire Counts Яша - Bretonnia Дима - Ogre Kingdoms [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Роли пока не определяем: надо уточнять! Если с лизардами и вампами более менее понятно, то бретов надо еще поюзать некоторые моменты, а что с ограми вообще не понятно! В теории ты Игорь тут должен быть уни секс. Андрей приносить очки. Яша терпеть. Дима - хз ... надо сыграть ограми разок чтобы понять что это за зайцы такие. P.S. Можно вообще переиграть и выдать Игорю морталов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В принципи я склоняюсь к такому же выводу. Мы даже хотим попробовать поиграть бретами от обороны, но вопрос сможет ли Яша сидеть до последнего в деплое? А на счет огров, я думаю придется сначала поиграть ими тебе, а Диме посмотреть. P.S.: Кстати Дима будет играть только если в его распоряжении будут модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В принципи я склоняюсь к такому же выводу. Мы даже хотим попробовать поиграть бретами от обороны, но вопрос сможет ли Яша сидеть до последнего в деплое? А на счет огров, я думаю придется сначала поиграть ими тебе, а Диме посмотреть. P.S.: Кстати Дима будет играть только если в его распоряжении будут модельки. Надо что бы Дима и Яша играть хотябы начали, там понятней будет. С моделькаии проблем не вижу да... Но вот вопрос если он тренироваться не будет без них даже, то тут .... Появляються вопросы Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Яша играть уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Яша играть уже начал Что за ростер? Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ростер пока пробный из того, что родилось в моем воспаленном мозгу Чисто чтобы понять что могут и что не могут бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я тут что то поглядел на состав данной команды. И тут пока есть проблемы с империей гномами. Так что можно пробовать в данном случае Яшу - Бретов заточить под игру с империей - гномами. В теории пегасный цирк должен неплохо играть и с тем и с другим. На ничью точно должен. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Давайте отпишимся кто с какими армиями не играл и исправим это до турнира. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Не играл с ограми в них напрягают наверное только стабборные айронгаты и с демонами В принципе с империей, гномами и демонами должен уверенно играть в ничью С остальными лучше Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти