Void Zombie Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если будет возможность, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Если будет возможность, сыграем) Более пространную формулировку сложно придумать =) А Асторат с мефом там это так фигня))) Ну не знаю АЦЦЫ не одобряют Астората =), Сангвинарных Гвардейцев в принципе, ассолтников с силовым, да и вообще мой ростер не одобряют, как и мой стиль игры. Надо механизироваться типо... так что не надо))) Saladdor и Wise просьба найти время и в ближайщие выходные сыграть хотя бы по одной игре в рамках лиги. Dason, Деметрий, Бишоп, Никт, просьба ускорить темп игр, особенно Деметрий. ;) Стингер, если не появишься в эти выходные в клубе и не сыграешь хотя бы однк игру, будешь исключен из лиги. Пластун и его друзья. К сожалению я так понимаю дальше разговоров дело не пошло? Тогда наверное надо отписаться что мы проговорились и в лиге играть не будем. Впринципе за 3 недели время зайти на форум на 3 минуты точно найти можно было. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Saladdor и Wise просьба найти время и в ближайщие выходные сыграть хотя бы по одной игре в рамках лиги. 4 го числа я работаю. 10 го буду в клубе весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 4 го числа я работаю. 10 го буду в клубе весь день. Окей. Тогда просьба игрокам не игравшим с Saladdor'ом (это все кроме меня, если кто не в курсе), договорится с ним об игре в10-ого числа(я так понимаю, что в воскресенье Дениса не будет, поэтому сыграйте с ним когда он придет, т.е. в субботу). То же относительно и Wise'a. Четвертого кто будет играть, когда и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ден 10 я только после трех смогу. Сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ДА блин. Кто же будет в субботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Буду я скорее всего.. В субботу где то до 15.00. В воскресенье хз до скольки. Толь если не кто не хочет в рамках лиги из тех с кем не играл. То давай с тобой с утра в субботу.. с 10-11 где то.? ну а там мож кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я буду в воскресение с демонами играть. Могу еще с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Буду я скорее всего.. В субботу где то до 15.00. В воскресенье хз до скольки. Толь если не кто не хочет в рамках лиги из тех с кем не играл. То давай с тобой с утра в субботу.. с 10-11 где то.? ну а там мож кто подтянется. да давай в 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В воскресенье предлагаю сыграть кровавым Ангелам) В любое время. так как играю только с Валентином (Саламндра слился по странным обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну я проголосую и сразу к вам. 8-ая Штурмовая рота прибудет в воскрсенье. :) Ко скольки подходить? Предлагаю так: если Диман(ХСМ) не против то утром в воскресенье мы с ним сыграем, вы как раз с Валентином, а дальше я с тобой, а Валентин с Диманом, т.к. как раз не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Так завтра с 10 Толь играем игру. Дальше валим в мос игру поглядеть чё как. Про воскресенье хз.. Как получится. Выспаться охото. И наверное с некронами Валентина сыграть лигу. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так завтра с 10 Толь играем игру. Ок Дальше валим в мос игру поглядеть чё как. вот это не могу обещать Выспаться охото. Ну можно просто лечь пораньше. Ваш КО ;) И наверное с некронами Валентина сыграть лигу. ну так валентин только в 13:00 освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну значит в воскресенье играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть желающие сыграть со мной? Как я понял свободные остались Wise, Nikt и Валентин в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Короче с утра к 10-11 по ходу, играю с Демонами Деметрия. Потом как освобожусь с ХСМ Димы (заодно посмотрю есть ли реально толк от паука против леша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 давай в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И снова я, кто хочет играть? приду и в субботу и в воскресенье, часа в три наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Обновил результаты Лиги. Хотелось бы что бы Saladdor учпел отыграть, когда он придет в клуб несколько игр. Ну и остальные не затягивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На будущее: считаю что Виктори Поинтс - ересь и баф марообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Почему? и демоны, и новые некроны, насколько я их видел в бою, могут набить ВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Потому что должна решать тактика, а не у кого отряды жирнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Решает, насколько я сейчас вижу, умение рулить своей конкретной армией и знание армии противника) если это не тактика...Ах да, еще рандом, но он такооой рандооом...) Уж на что у демонов отряды хрупкие и дорогие, все равно что-то можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) На будущее: считаю что Виктори Поинтс - ересь и баф марообразных. Это фраза человека долго не игравшего в ваху. Бафа некого нет. Это даже с чисто практической точки зрения понятно. Виктори поинтс отражают реальное состояние дел и армий. Миссия отражают смогла ли армия выполнить поставленную цель. Это как например ты потерял 90% армии но удержал высоту, а противник только 10% но высоту не занял. Как бы победа да? Но какой ценной? Пировая победа. Еще пара таких "удержаний" и у тебя просто кончаться солдаты. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Это фраза человека долго не игравшего в ваху. Бафа некого нет. Это даже с чисто практической точки зрения понятно. Виктори поинтс отражают реальное состояние дел и армий. Миссия отражают смогла ли армия выполнить поставленную цель. Это как например ты потерял 90% армии но удержал высоту, а противник только 10% но высоту не занял. Как бы победа да? Но какой ценной? Пировая победа. Еще пара таких "удержаний" и у тебя просто кончаться солдаты. Два чая этому господину, а вот рандом иногда бесит, в принципе и так же радует. В общем модно конечно его минимизировать, но когда валишь 10 лидак или всю игру вешаешь не выше 3-4 на машинки жутко бесит. А это нередко может поломать тебе всю игру. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти