Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига паринги, вопросы, обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет возможность, сыграем)

Более пространную формулировку сложно придумать =)

А Асторат с мефом там это так фигня)))

Ну не знаю АЦЦЫ не одобряют Астората =), Сангвинарных Гвардейцев в принципе, ассолтников с силовым, да и вообще мой ростер не одобряют, как и мой стиль игры. Надо механизироваться типо...

так что не надо)))

Saladdor и Wise просьба найти время и в ближайщие выходные сыграть хотя бы по одной игре в рамках лиги.

Dason, Деметрий, Бишоп, Никт, просьба ускорить темп игр, особенно Деметрий. ;)

Стингер, если не появишься в эти выходные в клубе и не сыграешь хотя бы однк игру, будешь исключен из лиги.

Пластун и его друзья. К сожалению я так понимаю дальше разговоров дело не пошло? Тогда наверное надо отписаться что мы проговорились и в лиге играть не будем. Впринципе за 3 недели время зайти на форум на 3 минуты точно найти можно было.

Изменено пользователем Shrike

Saladdor и Wise просьба найти время и в ближайщие выходные сыграть хотя бы по одной игре в рамках лиги.

4 го числа я работаю.

10 го буду в клубе весь день.

4 го числа я работаю.

10 го буду в клубе весь день.

Окей. Тогда просьба игрокам не игравшим с Saladdor'ом (это все кроме меня, если кто не в курсе), договорится с ним об игре в10-ого числа(я так понимаю, что в воскресенье Дениса не будет, поэтому сыграйте с ним когда он придет, т.е. в субботу). То же относительно и Wise'a.

Четвертого кто будет играть, когда и с кем?

Буду я скорее всего.. В субботу где то до 15.00. В воскресенье хз до скольки. Толь если не кто не хочет в рамках лиги из тех с кем не играл. То давай с тобой с утра в субботу.. с 10-11 где то.? ну а там мож кто подтянется.

Буду я скорее всего.. В субботу где то до 15.00. В воскресенье хз до скольки. Толь если не кто не хочет в рамках лиги из тех с кем не играл. То давай с тобой с утра в субботу.. с 10-11 где то.? ну а там мож кто подтянется.

да давай в 10 утра

В воскресенье предлагаю сыграть кровавым Ангелам) В любое время. так как играю только с Валентином (Саламндра слился по странным обстоятельствам)

Ну я проголосую и сразу к вам.

8-ая Штурмовая рота прибудет в воскрсенье. :)

Ко скольки подходить? Предлагаю так: если Диман(ХСМ) не против то утром в воскресенье мы с ним сыграем, вы как раз с Валентином, а дальше я с тобой, а Валентин с Диманом, т.к. как раз не играли.

Так завтра с 10 Толь играем игру. Дальше валим в мос игру поглядеть чё как. Про воскресенье хз.. Как получится. Выспаться охото. И наверное с некронами Валентина сыграть лигу.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Так завтра с 10 Толь играем игру.

Ок

Дальше валим в мос игру поглядеть чё как.

вот это не могу обещать

Выспаться охото.

Ну можно просто лечь пораньше. Ваш КО ;)

И наверное с некронами Валентина сыграть лигу.

ну так валентин только в 13:00 освободится

Короче с утра к 10-11 по ходу, играю с Демонами Деметрия. Потом как освобожусь с ХСМ Димы (заодно посмотрю есть ли реально толк от паука против леша)

И снова я, кто хочет играть? приду и в субботу и в воскресенье, часа в три наверно.

Обновил результаты Лиги. Хотелось бы что бы Saladdor учпел отыграть, когда он придет в клуб несколько игр. Ну и остальные не затягивайте.

• 2 недели спустя...

Решает, насколько я сейчас вижу, умение рулить своей конкретной армией и знание армии противника) если это не тактика...Ах да, еще рандом, но он такооой рандооом...)

Уж на что у демонов отряды хрупкие и дорогие, все равно что-то можем)

На будущее: считаю что Виктори Поинтс - ересь и баф марообразных.

Это фраза человека долго не игравшего в ваху. Бафа некого нет. Это даже с чисто практической точки зрения понятно.

Виктори поинтс отражают реальное состояние дел и армий. Миссия отражают смогла ли армия выполнить поставленную цель. Это как например ты потерял 90% армии но удержал высоту, а противник только 10% но высоту не занял. Как бы победа да? Но какой ценной? Пировая победа. Еще пара таких "удержаний" и у тебя просто кончаться солдаты.

Изменено пользователем NikT

Это фраза человека долго не игравшего в ваху. Бафа некого нет. Это даже с чисто практической точки зрения понятно.

Виктори поинтс отражают реальное состояние дел и армий. Миссия отражают смогла ли армия выполнить поставленную цель. Это как например ты потерял 90% армии но удержал высоту, а противник только 10% но высоту не занял. Как бы победа да? Но какой ценной? Пировая победа. Еще пара таких "удержаний" и у тебя просто кончаться солдаты.

Два чая этому господину, а вот рандом иногда бесит, в принципе и так же радует. В общем модно конечно его минимизировать, но когда валишь 10 лидак или всю игру вешаешь не выше 3-4 на машинки жутко бесит. А это нередко может поломать тебе всю игру.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...