V LeX Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Команданте... Заназачем контору-то палить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я так понимаю у нас в лиге без волков не обойдется) Лекс если хочешь обращайся) Я тебе могу помочь, слава богу волками уже 3 года играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Никит, с превеликой радостью, но дело не столько в волках, сколько в самих правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это за камрад? Ну пусть приходит поднимает уровень. А почему это ты пишешь здесь, а не в разделе где тактика нашего клуба обсуждается? И когда этот самый камрад зарегится пусть сам немножко напишет, что бы хотя бы представлять на сколько подтягивать. А то уровень то "подтянуть уровень" я так чуствую, это понятие растежимое, после моего полу годовалового перерыва, я сыграл с твоими ДЭ игру(первую после перерыва), после этого мне нужно было подтянуть уровень игры. Ну я думаю ты понял... Если человек с головой дружит, то думаю все нормально будет. Всем любителям коллективного разума предлагаю хотя бы разок отыграть игру 2 на 2, можно даже по 1000 у каждого игрока, сразу желание отпадет. Пишу здесь потому что здесь обсуждается лига а Бот или игрок довольно важный вопрос. Поднять уровень человеку придется. С головой он на плечах я думаю это лучше чем просто дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я так понимаю у нас в лиге без волков не обойдется) Я конечно все понимаю, но вот проблемка то.... у нас уже по заявкам 14 человек, Лекс будет 15-м. Стоит ли оно того? здесь обсуждается лига а Бот или игрок довольно важный вопрос Демонстрация полного не понимая того, о чем мы сейчас говорим? Или благие намерения, которыми выстлана дорога в Ад? Еще раз повторюсь, такого вопроса здесь нету. Т.к. нас всего 14 игроков. Другой вопрос часть может жропнуться не начав играть. Но как застраховаться от этого я не знаю. Если у тебя есть решение предлагай. Но учти, что если мы берем еще одного игрока, то у нас уже становится уже 30 туров всего!!! Как довести лигу до конца я не вижу возможным из-за того, что играть одновременно в клубе могут максимум 3 пары. А еще много не может играть по субботам и наплыв происходит в воскресенье. Еще один вопрос. О лиге было объявлено сильно заранее, почему за все это время часть желающих не зарегалась я не понимаю. Если вопрос стоит в обучении игры, то я за, всем чем могу помогу. Начну с азов, могу сыграть на 500 очей. Но если вопрос в лиге то ответ нет. Поэтому я и спрашиваю почему ты говоришь об этом здесь? И еще не думаю, что человеку, который не очень пока что понимает механику игры как таковую стоит начинать игры на 2000 очей. Я категорически против, что бы игроку с маленьким умением играть, кто-то помогал "на столе" кроме того игрока, который с ним играет. Это вызовет тайфун в первую очередь в голове новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати, а во сколько Денис, мы с тобой в субботу играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Кстати, а во сколько Денис, мы с тобой в субботу играем? Давай к 10 часам. Мне в 15 00 надо будет двигать. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я извиняюсь у тех кто меня сегодня ждал сыграть, что не смог придти сегодня. Если никто не меня не ждал играть, тогда извиняться не буду :P Командантэ напиши мне наконец уже в аську... Обновил результаты. Мне нужно вывешивать результаты игр по турам? Т.е. картинку, где можно будет узнать кто с кем и как сыграл. Петров vs Сидоров 17:3 (ВП 1750 - 678) Нужно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет всем. Чтож никого-то не было? PS^ Асю щас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Потому что я к примеру освободился только в три часа. А телефона твоего или Бишопа не было узнать, если кто в клубе и будет ли кто играть. Так бы я подъехал. Но вот в прошлый раз(спасибо Диме, что сыграл со мной в то воскресенье, третью игру) я чуть не пролетел. Пришел а тут типо все уже по домам. Предлагаю все таки обменяться телефонами всем со всеми, что бы если форум к примеру упадет опять, не было никаких конфузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Предлагаю все таки обменяться телефонами всем со всеми, что бы если форум к примеру упадет опять, не было никаких конфузов. Согласен. 8-917-209-93- девяносто четыре. Это мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто в это воскресение будет? Толь ты в своей аське вечный оффлайн или я не того добавил. Мой номер 615 321 сто тридцать девять (для всех если что) PS^ сижу в ней только с домашнего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Обновил таблицу. Добавлены результаты игры с Валентином. Ребят... наверстывать надо, особенно Пластуну и Стингеру. Если в ближайшие 2 недели вы не отыграете по 2-3 игры, то вы будете исключены из Лиги, благо желающие появились. Предположительно в субботу играю с Диманом Беляевым, в воскресенье предположительно играю утром с Никитой и его Саламандрами, а потом с Валентином. Если что не так пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как и обещал, появился. В воскресенье готов с кем угодно, в рамках лиги. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с Никитой Ок, я приду в 11:00 с кем угодно Если время останется, то сыграем)) Валик, давай в следующий раз миньки отмоем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто завтра будет? Ответьте как только прочтете. Лучше бы до утра завтрашнего, что бы я мог раплнировать свои выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Меня не будет. я буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В воскресенье приду, пару игр сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как и обещал, появился. В воскресенье готов с кем угодно, в рамках лиги. Кто желает? Вторую игру играешь? или первую? Бишоп, в воскресенье утром сыграем с тобо? Я наконец то свободен с самого утра. Если да то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Приду в час, сыграю с Толей, если хватет времени еще с кем-то. Кто в воскресение ответственен за ЛВ? Хочу сдать за декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну мне можешь сдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 То есть, вторую или первую? В лиге до этого не играл, а по времени приду где-то в двенадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Кто будет играть четвертого? Хотел бы сыграть с некронами (Валентин?) и Бишопом. Желательно еще кто-нибудь, отзовитесь. Играю с Никитой-Саламандрой в 11 часов. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто будет играть четвертого? Хотел бы сыграть с некронами (Валентин?) и Бишопом. А с бладами не хотел бы сыграть? Фурика у меня в ростере нету, твои джаги будут безнаказанны, ну и Сангвинора нету, твой фестер так же может уйти от ответа. Кто будет третьего играть? Диман, может сыграем не в лигу? Мне с твоими Хаос спейс Маринами нравится играть(не в плане результата, а в плане процесса, ну ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А Асторат с мефом там это так фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти