Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига паринги, вопросы, обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так понимаю у нас в лиге без волков не обойдется)

Лекс если хочешь обращайся) Я тебе могу помочь, слава богу волками уже 3 года играю.

А что это за камрад? Ну пусть приходит поднимает уровень. А почему это ты пишешь здесь, а не в разделе где тактика нашего клуба обсуждается? И когда этот самый камрад зарегится пусть сам немножко напишет, что бы хотя бы представлять на сколько подтягивать. А то уровень то "подтянуть уровень" я так чуствую, это понятие растежимое, после моего полу годовалового перерыва, я сыграл с твоими ДЭ игру(первую после перерыва), после этого мне нужно было подтянуть уровень игры. Ну я думаю ты понял...

Если человек с головой дружит, то думаю все нормально будет.

Всем любителям коллективного разума предлагаю хотя бы разок отыграть игру 2 на 2, можно даже по 1000 у каждого игрока, сразу желание отпадет.

Пишу здесь потому что здесь обсуждается лига а Бот или игрок довольно важный вопрос.

Поднять уровень человеку придется. С головой он на плечах я думаю это лучше чем просто дружить.

Я так понимаю у нас в лиге без волков не обойдется)

Я конечно все понимаю, но вот проблемка то.... у нас уже по заявкам 14 человек, Лекс будет 15-м. Стоит ли оно того?

здесь обсуждается лига а Бот или игрок довольно важный вопрос

Демонстрация полного не понимая того, о чем мы сейчас говорим? Или благие намерения, которыми выстлана дорога в Ад?

Еще раз повторюсь, такого вопроса здесь нету. Т.к. нас всего 14 игроков. Другой вопрос часть может жропнуться не начав играть. Но как застраховаться от этого я не знаю. Если у тебя есть решение предлагай. Но учти, что если мы берем еще одного игрока, то у нас уже становится уже 30 туров всего!!! Как довести лигу до конца я не вижу возможным из-за того, что играть одновременно в клубе могут максимум 3 пары. А еще много не может играть по субботам и наплыв происходит в воскресенье.

Еще один вопрос. О лиге было объявлено сильно заранее, почему за все это время часть желающих не зарегалась я не понимаю.

Если вопрос стоит в обучении игры, то я за, всем чем могу помогу. Начну с азов, могу сыграть на 500 очей. Но если вопрос в лиге то ответ нет. Поэтому я и спрашиваю почему ты говоришь об этом здесь?

И еще не думаю, что человеку, который не очень пока что понимает механику игры как таковую стоит начинать игры на 2000 очей. Я категорически против, что бы игроку с маленьким умением играть, кто-то помогал "на столе" кроме того игрока, который с ним играет. Это вызовет тайфун в первую очередь в голове новичка.

Кстати, а во сколько Денис, мы с тобой в субботу играем?

Давай к 10 часам.

Мне в 15 00 надо будет двигать.

Изменено пользователем Saladdor

Я извиняюсь у тех кто меня сегодня ждал сыграть, что не смог придти сегодня. Если никто не меня не ждал играть, тогда извиняться не буду :P

Командантэ напиши мне наконец уже в аську...

Обновил результаты. Мне нужно вывешивать результаты игр по турам? Т.е. картинку, где можно будет узнать кто с кем и как сыграл. Петров vs Сидоров 17:3 (ВП 1750 - 678)

Нужно это?

Потому что я к примеру освободился только в три часа. А телефона твоего или Бишопа не было узнать, если кто в клубе и будет ли кто играть. Так бы я подъехал. Но вот в прошлый раз(спасибо Диме, что сыграл со мной в то воскресенье, третью игру) я чуть не пролетел. Пришел а тут типо все уже по домам.

Предлагаю все таки обменяться телефонами всем со всеми, что бы если форум к примеру упадет опять, не было никаких конфузов.

Предлагаю все таки обменяться телефонами всем со всеми, что бы если форум к примеру упадет опять, не было никаких конфузов.

Согласен. 8-917-209-93- девяносто четыре. Это мой.

Кто в это воскресение будет? Толь ты в своей аське вечный оффлайн или я не того добавил. Мой номер 615 321 сто тридцать девять (для всех если что) PS^ сижу в ней только с домашнего компа.

Обновил таблицу. Добавлены результаты игры с Валентином. Ребят... наверстывать надо, особенно Пластуну и Стингеру. Если в ближайшие 2 недели вы не отыграете по 2-3 игры, то вы будете исключены из Лиги, благо желающие появились.

Предположительно в субботу играю с Диманом Беляевым, в воскресенье предположительно играю утром с Никитой и его Саламандрами, а потом с Валентином. Если что не так пишите.

Как и обещал, появился. В воскресенье готов с кем угодно, в рамках лиги. Кто желает?

с Никитой

Ок, я приду в 11:00

с кем угодно

Если время останется, то сыграем))

Валик, давай в следующий раз миньки отмоем))))

Кто завтра будет? Ответьте как только прочтете. Лучше бы до утра завтрашнего, что бы я мог раплнировать свои выходные.

Как и обещал, появился. В воскресенье готов с кем угодно, в рамках лиги. Кто желает?

Вторую игру играешь? или первую?

Бишоп, в воскресенье утром сыграем с тобо? Я наконец то свободен с самого утра. Если да то во сколько?

Приду в час, сыграю с Толей, если хватет времени еще с кем-то. Кто в воскресение ответственен за ЛВ? Хочу сдать за декабрь.

То есть, вторую или первую? В лиге до этого не играл, а по времени приду где-то в двенадцать

Кто будет играть четвертого? Хотел бы сыграть с некронами (Валентин?) и Бишопом. Желательно еще кто-нибудь, отзовитесь.

Играю с Никитой-Саламандрой в 11 часов.

Изменено пользователем Деметрий

Кто будет играть четвертого? Хотел бы сыграть с некронами (Валентин?) и Бишопом.

А с бладами не хотел бы сыграть? Фурика у меня в ростере нету, твои джаги будут безнаказанны, ну и Сангвинора нету, твой фестер так же может уйти от ответа.

Кто будет третьего играть? Диман, может сыграем не в лигу? Мне с твоими Хаос спейс Маринами нравится играть(не в плане результата, а в плане процесса, ну ты понял)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...