Shrike Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Блин читай те правила. Игроков 10. 2 круга, т.е. каждый с каждым сыграет по 2 игры. Итого 9+9=18 И плей офф, думаю плей офф посчитай ть сможете. Да Пластун, отыграть за один выходные можно, если получится, но правда, по моему опыту отгырть можно максимум 3 игры в день, т.е. 6 игр за два выходных. Если 3 недели ты все выходные будешь в клубе(как раз 18 игр) я тебе чем смогу помогу. [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] Валентин, я конечно все понимаю, но я вроде правила написал доходчиво. А про разрешение.. со лсовами почему бы и нет? Что бы птом человек так же резво свалил из лиги, со словами, "А почему бы и не свалить?" 3. Читай правила по смене ростера. Изменение, можно трактовать как ПОЛНАЯ смена, так и сменли мельту на плазму, но учти, что там есть ограничения, читай правила. 4. Можно, если он придет не позже чем через 4-е недели после начала лиги, и только при условии, что кто-нить дропнется. У нас 9реальных человек и один бот, что бы было 10. Итого, одног человека, т.е. в данном случае тебя можем взять, если ты в течении 9-ти недель(можно раньше) отыграешь 9-ть игр с оппонентами. Так же друга твоего омжем взять если кто-нить дропнется. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто в субботу сразится со мной? В рамках Лиги? Ну можно и без рамок, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто в субботу сразится со мной? В рамках Лиги? Ну можно и без рамок, но все же. 2я половина дня лучше всего 13 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2я половина дня лучше всего 13 00 Захватишь с собой 5 пар термосовских рук и обычную подставку? Кто со мной сыграет около 12 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Захватишь с собой 5 пар термосовских рук и обычную подставку? Раз никто не хочет играть, то в субботу не приду =\ В воскресенье надеюсь найдутся соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Раз никто не хочет играть Записался бы в лигу, не было бы таких проблем. [ Добавлено спустя 7 минут 14 секунды ] Никит(Саламандра), я завтра в 13:30 подойду. Нормально? Диман, сыграем вторую игру потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Буду завтра с 10 до 13 где то сыграю 1 игру.. Прошу сдать деньги.. Скользкому битцы принесу.. Те кто в седня будут собирите бабки с добровольцев. PS: на следущих выходных. сыграем точно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Никит(Саламандра), я завтра в 13:30 подойду. Нормально? Окей, можно и в два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Записался бы в лигу Записываюсь. Если нет места - буду запасным. Армия см, ростер распечатаю. Все равно в субботу мало кто ходит, просто у некоторых это рабочий день. Буду завтра с 10 до 13 где то сыграю 1 игру. Давай сыграем. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давай сыграем. я уже договорился. В следущие выходные сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вроде кто-то собирался из новичков некров водить... Отзовись, избавь меня от твоих обязанностей))) Я вместо тебя армию обкатываю))) Некроны себя не выдают. Они тихо и мирно готовятся к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так же как и тираниды,которые собирают армию. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Деметрий просил передать, что может в качестве тестера поиграть некронами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Валентин, отдельный респект тебе, за то что Некронами начал играть. Я посоветую все что смогу, надеюсь бек тебе со временем понравится. :) Деметрий пусть играет Демонами. Все. Кстати скажу отдельно про Дениса. Он конечно молодец, я раньше не так обращал внимание, по мимо того, что он хороший организатор помещений, он еще и собрал две альтернативных армии(ну не те, которые уже есть) ,жаль вот только не так часто играет. Но думаю это мы скоро исправим. В общем всем кто начал играть в лигу спасибо! Надеюсь мы доиграем ее до конца. Тем кто не сыграл свои первые игры в эти выходные просьба прибыть в следующие и сыграть. В следующие выходные в субботу играю с Денисом, в воскресенье играю с Никитой(Саламандра) утром(наверное в 10 или 11?) и вторую игру играю с Валентином. Маленькое изменение правил по поводу смены ростера, Валентину, т.к. он играет совершенно новой армией, первый круг можно менять ростер один раз в 2 игры. Т.е. за 4 тура он может сменть ростер три раза. Первый тур играет ростером А, второй и третий тур играет ростером Б, а четвертый и пятый играет ростером В.(ну в принципе и так все это понятно, но все же что бы точно был все понятно :)) Ну и еще одно маленькое дополнение, если произошел вайп аут, то не зависимо ,от результата выполнения миссии счет для игрока сделавшего его 20-0. Кстати ребят, если вам что непонятно вы спрашивайте, или здесь или в клубе. А то я заметил Валя к примеру не очень сначало понял про смену ростера момент... в общем не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В субботу хочу сыграть 2 игры. Кто еще кроме Дениса будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В субботу хочу сыграть 2 игры. Кто еще кроме Дениса будет в субботу? Я хотел бы 1 день максимально поиграть. Наверное в субботу с Shrike ом NikT ом и DEMONIDZE. Буду благодарен на смену в таблице моего имени на форумный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Давай в субботу я за поиграть по максимум))) Некит с тобой тоже игру.. Хочу в субботу 3 игры сыграть. Некит могу против волков и бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дим во сколько в воскресение подтягиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) NikT Он в ближайшие выходные не придет совсем. Увы((( Кто в субботу будет то??? Кроме Дэна? Ну с Диманом(ХСМ) я играл уже. Хотя если никого не будет. Дим, ты не против сыграть игру вне Лиги? Бота я так понимаю не будет. Т.к. появился Дазон, надеюсь он не дропнется. Впринципе сыграем с тобой. Бот ждет игры. Тогда в рамках Лиги "резервная игра"(бот будет играть по возможности все игры, но его результаты будут аннулировы, если настоящий игрок не дропнется) Вопрос в стингере и в Пластуне и его братце кролике. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бот ждет игры. Есть бредовая идея отыгрывать бота серыми и колективным разумом (все кто находятся в клубе и на тот момент игры с ботом ничем не заняты). От лулзов будет если бот всех натянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вчера тонко намекнул мне 1 комрад что непротив поиграть Волками и подтянуть уровень игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) От лулзов будет если бот всех натянет))) А ты там не перегрелся случаем? А то похоже. Какой колективный разум если у нас в клубе в среднем 2 челоека? Я не беру исключения в виде последнего пришествия из-за лиги видимо. Но вот забавно то ,что обычно у людей проблема отыграть больше чем одну игру за два выходных, куда уж далеко ходить, это к примеру ты, котоорый не может сыграть в субботу, а ты предлагаешь, что бы люди отыгрывали одну свою и стояли "придурялись" во творой. К тому же ОЧЕНЬ многим не понравится, когда во время игры 1 на 1(а ваха как раз 1 на 1 и играется), со стороны оппонента будет море подколов и [ерунды] всякой лится. А зачем, если ботом буду управлять я или Никита? У меня нету проблем сыграть лишнюю игру. Ну и лулзы и так будут, т.к. бот к сожалению наверное многих натянет... Вчера тонко намекнул мне 1 комрад что непротив поиграть Волками и подтянуть уровень игры. А что это за камрад? Ну пусть приходит поднимает уровень. А почему это ты пишешь здесь, а не в разделе где тактика нашего клуба обсуждается? И когда этот самый камрад зарегится пусть сам немножко напишет, что бы хотя бы представлять на сколько подтягивать. А то уровень то "подтянуть уровень" я так чуствую, это понятие растежимое, после моего полу годовалового перерыва, я сыграл с твоими ДЭ игру(первую после перерыва), после этого мне нужно было подтянуть уровень игры. Ну я думаю ты понял... Если человек с головой дружит, то думаю все нормально будет. Всем любителям коллективного разума предлагаю хотя бы разок отыграть игру 2 на 2, можно даже по 1000 у каждого игрока, сразу желание отпадет. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Забей я понимаю все я шутканул. Знакомый волк скорее всего Лекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вряд ли. Ведь он может сам написать. Забить то я забью, не волнуйся, вон по средам в футбол катаем, там и забью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти