Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига паринги, вопросы, обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Блин читай те правила. Игроков 10. 2 круга, т.е. каждый с каждым сыграет по 2 игры. Итого 9+9=18 И плей офф, думаю плей офф посчитай ть сможете. Да Пластун, отыграть за один выходные можно, если получится, но правда, по моему опыту отгырть можно максимум 3 игры в день, т.е. 6 игр за два выходных. Если 3 недели ты все выходные будешь в клубе(как раз 18 игр) я тебе чем смогу помогу.

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Валентин, я конечно все понимаю, но я вроде правила написал доходчиво. А про разрешение.. со лсовами почему бы и нет? Что бы птом человек так же резво свалил из лиги, со словами, "А почему бы и не свалить?"

3. Читай правила по смене ростера. Изменение, можно трактовать как ПОЛНАЯ смена, так и сменли мельту на плазму, но учти, что там есть ограничения, читай правила.

4. Можно, если он придет не позже чем через 4-е недели после начала лиги, и только при условии, что кто-нить дропнется.

У нас 9реальных человек и один бот, что бы было 10. Итого, одног человека, т.е. в данном случае тебя можем взять, если ты в течении 9-ти недель(можно раньше) отыграешь 9-ть игр с оппонентами. Так же друга твоего омжем взять если кто-нить дропнется.

Изменено пользователем Shrike

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто в субботу сразится со мной? В рамках Лиги? Ну можно и без рамок, но все же.

2я половина дня лучше всего 13 00

2я половина дня лучше всего 13 00

Захватишь с собой 5 пар термосовских рук и обычную подставку?

Кто со мной сыграет около 12 00?

Захватишь с собой 5 пар термосовских рук и обычную подставку?

Раз никто не хочет играть, то в субботу не приду =\ В воскресенье надеюсь найдутся соперники.

Раз никто не хочет играть

Записался бы в лигу, не было бы таких проблем.

[ Добавлено спустя 7 минут 14 секунды ]

Никит(Саламандра), я завтра в 13:30 подойду. Нормально? Диман, сыграем вторую игру потом?

Буду завтра с 10 до 13 где то сыграю 1 игру.. Прошу сдать деньги.. Скользкому битцы принесу.. Те кто в седня будут собирите бабки с добровольцев.

PS: на следущих выходных. сыграем точно с тобой.

Записался бы в лигу

Записываюсь. Если нет места - буду запасным. Армия см, ростер распечатаю.

Все равно в субботу мало кто ходит, просто у некоторых это рабочий день.

Буду завтра с 10 до 13 где то сыграю 1 игру.

Давай сыграем.

Изменено пользователем Dason

Вроде кто-то собирался из новичков некров водить... Отзовись, избавь меня от твоих обязанностей))) Я вместо тебя армию обкатываю)))

Некроны себя не выдают. Они тихо и мирно готовятся к войне.

Валентин, отдельный респект тебе, за то что Некронами начал играть. Я посоветую все что смогу, надеюсь бек тебе со временем понравится. :)

Деметрий пусть играет Демонами. Все.

Кстати скажу отдельно про Дениса. Он конечно молодец, я раньше не так обращал внимание, по мимо того, что он хороший организатор помещений, он еще и собрал две альтернативных армии(ну не те, которые уже есть) ,жаль вот только не так часто играет. Но думаю это мы скоро исправим.

В общем всем кто начал играть в лигу спасибо! Надеюсь мы доиграем ее до конца.

Тем кто не сыграл свои первые игры в эти выходные просьба прибыть в следующие и сыграть.

В следующие выходные в субботу играю с Денисом, в воскресенье играю с Никитой(Саламандра) утром(наверное в 10 или 11?) и вторую игру играю с Валентином.

Маленькое изменение правил по поводу смены ростера, Валентину, т.к. он играет совершенно новой армией, первый круг можно менять ростер один раз в 2 игры. Т.е. за 4 тура он может сменть ростер три раза. Первый тур играет ростером А, второй и третий тур играет ростером Б, а четвертый и пятый играет ростером В.(ну в принципе и так все это понятно, но все же что бы точно был все понятно :))

Ну и еще одно маленькое дополнение, если произошел вайп аут, то не зависимо ,от результата выполнения миссии счет для игрока сделавшего его 20-0.

Кстати ребят, если вам что непонятно вы спрашивайте, или здесь или в клубе. А то я заметил Валя к примеру не очень сначало понял про смену ростера момент... в общем не стесняйтесь.

В субботу хочу сыграть 2 игры. Кто еще кроме Дениса будет в субботу?

Я хотел бы 1 день максимально поиграть.

Наверное в субботу с Shrike ом NikT ом и DEMONIDZE.

Буду благодарен на смену в таблице моего имени на форумный ник.

Давай в субботу я за поиграть по максимум))) Некит с тобой тоже игру.. Хочу в субботу 3 игры сыграть. Некит могу против волков и бота.

NikT

Он в ближайшие выходные не придет совсем. Увы(((

Кто в субботу будет то??? Кроме Дэна? Ну с Диманом(ХСМ) я играл уже. Хотя если никого не будет. Дим, ты не против сыграть игру вне Лиги?

Бота я так понимаю не будет. Т.к. появился Дазон, надеюсь он не дропнется. Впринципе сыграем с тобой. Бот ждет игры. Тогда в рамках Лиги "резервная игра"(бот будет играть по возможности все игры, но его результаты будут аннулировы, если настоящий игрок не дропнется)

Вопрос в стингере и в Пластуне и его братце кролике.

Бот ждет игры.

Есть бредовая идея отыгрывать бота серыми и колективным разумом (все кто находятся в клубе и на тот момент игры с ботом ничем не заняты). От лулзов будет если бот всех натянет)))

От лулзов будет если бот всех натянет)))

А ты там не перегрелся случаем? А то похоже. Какой колективный разум если у нас в клубе в среднем 2 челоека? Я не беру исключения в виде последнего пришествия из-за лиги видимо. Но вот забавно то ,что обычно у людей проблема отыграть больше чем одну игру за два выходных, куда уж далеко ходить, это к примеру ты, котоорый не может сыграть в субботу, а ты предлагаешь, что бы люди отыгрывали одну свою и стояли "придурялись" во творой. К тому же ОЧЕНЬ многим не понравится, когда во время игры 1 на 1(а ваха как раз 1 на 1 и играется), со стороны оппонента будет море подколов и [ерунды] всякой лится. А зачем, если ботом буду управлять я или Никита? У меня нету проблем сыграть лишнюю игру. Ну и лулзы и так будут, т.к. бот к сожалению наверное многих натянет...

Вчера тонко намекнул мне 1 комрад что непротив поиграть Волками и подтянуть уровень игры.

А что это за камрад? Ну пусть приходит поднимает уровень. А почему это ты пишешь здесь, а не в разделе где тактика нашего клуба обсуждается? И когда этот самый камрад зарегится пусть сам немножко напишет, что бы хотя бы представлять на сколько подтягивать. А то уровень то "подтянуть уровень" я так чуствую, это понятие растежимое, после моего полу годовалового перерыва, я сыграл с твоими ДЭ игру(первую после перерыва), после этого мне нужно было подтянуть уровень игры. Ну я думаю ты понял...

Если человек с головой дружит, то думаю все нормально будет.

Всем любителям коллективного разума предлагаю хотя бы разок отыграть игру 2 на 2, можно даже по 1000 у каждого игрока, сразу желание отпадет.

Вряд ли. Ведь он может сам написать. Забить то я забью, не волнуйся, вон по средам в футбол катаем, там и забью =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...