Shrike Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здесь вы можете договорится о предстоящих играх, обсудить какие то аспекты правил, задать интересующий вас вопрос и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 За выйграшь по целям миссии выигравший игрок получает 15 очков, проигравший 5 Наверно не углядел но спрошу. А за ничью сколько очков начисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Номинально по десятке, т.е. сыграли в ничью 10-10. К примеру наш вчерашний матч с Никитой. Сыграли в ничью по целям мисии 10-10, но по ВП я ему набил 1381, а он мне 1720, разница 339(или что-то около). Итого: 11-9 в пользу Никиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Толик, сыграем в воскресенье?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Без проблем, а во сколько? По какой системе? Может быть там кто нить в планет страйк хочет?(я шучу =)) Кстати вы это, ростеры то отправбте либо мне, либо Никите на валидацию. [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] Валентин. Ай да за некронов? =) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 С 11:00. По системе лиги, или о чём ты?)))) Давай по стандартному сценарию, Ростер пока додумаваю, к четвергу-пятнице будет))) Деметрий ВНЕЗАПНО схлопотал ридонли, он сможет поучавствовать только с 22 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Валентин. Ай да за некронов? Почитал я это, уныло, стрельбы толком нет. И спец правела какие-то забубеные. Я так до конца не вкурил что делает тахионная стрела. Так что карать тебя буду молотом императора) Могу в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я буду за БТ. Класический на 2 ЛР и кучкой термов). Неожиданно?) В воскресенье полностью свободен. Готов отыграть 2 игры. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Я буду за БТ. Класический на 2 ЛР и кучкой термов). Неожиданно?) В воскресенье полностью свободен. Готов отыграть 2 игры. Кто хочет? Я вроде буду как свободен. Во сколько? Что тираниды не нра уже? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что тираниды не нра уже? Возьму на себя смелость ответить. Там идиологические проблемы. Никита не может играть за диз ордер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Никита не может играть за диз ордер Орки в ФБ ордер, такой ордер) Один я непринципиален, на обе империи работаю) Ну тогда норм. Хотя и жаль немного что основная масса противников будут марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как же это прекрасно. Скажем да, однобоким ростерам, тупым лимитам и т.д. Можно сбоирать ростер и не думать совсем!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Валентин, давай. Утром в 11.00, ок? Да там некоторые проблемы, мне нравиться механика игры тиранидов но не нравиться все остальное ( в частности их идиалогия). А так как у нас не карточки и не компьютерная игра, где механика привыше всего то собирать я их не очень хочу. Бт хочу попробовать так как у меня ооочень много моделек маринов которых я не использую. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Гм, а менять армилист возможно?))))) Ну например я играл себе морячками и вдруг решил пойти ИАшным осадным листом СМ, такое допустимо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Валентин, давай. Утром в 11.00, ок? Договорились. Да там некоторые проблемы, мне нравиться механика игры тиранидов но не нравиться все остальное ( в частности их идиалогия). А так как у нас не карточки и не компьютерная игра, где механика привыше всего то собирать я их не очень хочу. Бт хочу попробовать так как у меня ооочень много моделек маринов которых я не использую. Это наоборот даже плюс. Я бы не понял если забросе в виду того что трудно ими играть и тд. Тем более что термов у тебя предостаточно. Кстати если механика нра, может подумать как-то и чем-то лояльный за каунт эссить? А как же это прекрасно. Скажем да, однобоким ростерам, тупым лимитам и т.д. Можно сбоирать ростер и не думать совсем!!! То что кругом один маринад, это проблема современной вахи в целом а не только нашего клуба. И в первую очередь трабла не в павере (вон ИГ тоже сильны) А в том что их сельнее всего пиарят. Я понимаю лицо вселенной и все дела, но таким макаром ваха превращяется с игры про темное будущие в игру про маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Почитал я это, уныло, стрельбы толком нет. Почитал кодекс. В прицепе мне понравилось. Специфическая армия ( как например темные эльдары или тираниды). Имеют интересные правила ( Например вся техника имеет броню 13 до пенетрейта, потом броня 11) Вот мои мысли с теоретическим ростером. Герои Дестроир лорд с орбом ( на 4+ он и его отряд встают после смерти) . У него по факту 7 сила, силовое, 2д6 на прбите техники, ненависть, 6 тафна. Нет инвуля. Едите к дестроирам, дает им орб и если надо помогает в контр чардже. 2*Некрон лорда с орбами и косой. ( 4+ встают некроны после своей смерти ну и силовое 7 сила, 2д6 на пробите) Идут к имортолам как сержанты. Дает им некий баф в хтх и увеличивают их живучесть. Трупса 2*8 Имортолов с тесла кэнонами ( сила 5 24 дюйма ап -, но за каждую 6-ку на ту хит 2 доп попадания) Некий анти пех, живучий скоринг, если хорошо кидать 6-то можно завалить противника сейвами. Элита Ктан с гранатами, стелсом и спец правилом что все огненные пушки ( мельты, огнеметы) при выстреле на 1-цу взрываются унося с собой носителя. При этом 1-у ты кидаешь отдельно от ту хит. Спаренность оружия тут не поможет. 2 Паука Сталкера. Есть спец правила если он попал по вражескому юниту из пушки, то все выстрелы против этого юнита будут спаренные. Кмк очень сильно бустит стрельбу. Сам является волкером и с оружием 2 мультимельтам и тяж. огнеметом. Фаста 2*5 Свармы пауков. двигаються как кавалерия. Имеют гибельое касание. Если попали по техники то ее броня уменьшается на 1. На всю игру. На самом деле это ужас как круто. 5 Дестроиров. Джет байки оружие сила 5 ап 3 штурмовое 2 24 дюйма. 10 выстрелов с ап 3, вы скажите мало? Но если совместить их с комбой с пауками сталкерами, то это уже 10 спареных выстрелов с ап 3. при этом имея 5 тафну и правила джет байки крайне живучи и мобильны. С ними идет лорд и повышает их живучесть до небес. Хэви 3 Танчика. Главное особенность пушка. выберешь точку на столе, кидаешь 3д6, проводишь линию все кто на линии получают атаку с силой 10 ап 1. Мне кажеться ооочень прикольно. Кмк очень злая расписка. Не убиваемая пехота, сложно повреждаемая техника. Ну и ктан как контр чардж. Так что стрелять они даже очень могут. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это получается как волки хорошая стрельба с хорошим чарджам. а не сильная стрельба, ололо пышь-пышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) вдруг решил пойти ИАшным осадным листом СМ, такое допустимо?))))) А осадный корпус собирается по СМ кодексу? Как к примеру тот же орден палачей(Минотаворв или еще кого нить из ИА 10), берешь Кейна из ИА, а остальное из СМ-кодекса. И у меня встречный вопрос я вот играю за бладов, они являются Адептус Астартес, т.е. морячки, но вот решил сыграть волчьим листом(который так же как и осадный лист, как я понимаю берется из другой книжки). Могу ли я так сделать?))) Это получается как волки хорошая стрельба с хорошим чарджам. а не сильная стрельба, ололо пышь-пышь. Я не очень понял прикол про хорошая и сильная, это как твердое и горячее сравнивать. Но вот что я скажу шквальная стрельба из 15 стволов по 6-ти отрядам в ход, с па3 и ниже вот это пипец, а вот ИГ с ее унылой(пока что я другой просто не встречал, т.к. играл только с тобой) стрельбой не пугает, ну совсем. И я не понимаю, кого она собралась пугать.... Давай за некронов, я же все равно подскажу как усилить, Никита вон подскажет. Просто олл танчики в исполнении ИГ уныло, к тому же Стингер есть. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Давай за некронов, я же все равно подскажу как усилить, Никита вон подскажет. Просто олл танчики в исполнении ИГ уныло, к тому же Стингер есть. Ладно давай что-то накатаю. Просто я люблю стрельбу, а к рукопашке прохладно отношусь в 40к. А у некров рукопашку подтачивать придется. Хотя попробую искл. стрелковое что-то сделать. Если не выйдет я за ИГ. К тому же мну на ИГ подставок не хватает))) Пока придумал это: HQ Destroyer Lord: Warscythe; Resurrection orb; Sempiternal Weave 170 Necron Overlord Warscythe; Resurrection orb 130 Royal Court 2 Necron Lords:Warscythe; resurrection orb; 150 Свита в пехтуру лорд к дестоерам обычным. Elites C'tan Shard: Lord of Fire; Swarm of Spirit Dust 215 Triarch Stalker 150 Triarch Stalker 150 К"тан античардж пауки стреляют по основным целям с своих асолт 2 мультимельт, ну джаг всяких могут подзадержать. Troops 10 Necron immortals of tesla carabines 170 10 Necron immortals of tesla carabines 270 Night Scythes Fast attack 5 Necron destroyers 200 10 Canoptek scarabs 150 Heavy support Canoptek spyder: gloom prism 65 Doom Scythe 175 Паук на 4+ ломает касты на дружественные отряды, может даже чуть-чуть подраться, хотя лучше не надо. А танки просто ад и содомия. Куда деть 5 очей? Пока выходит СеШ с небольшим маневром. В общем для того чтоб не было уныния могу этим сыграть на лигу. Просто да я согласен армия интересная, но извините новый бек г***но, и миньки в большенстве унылы. А так до выхода таусятского кодекса перехожу на гвардию. Я как раз выкройки для рагнароков нащел, осталось найти пластика листового, и чем его резать. А пехтуры гвардии найти не проблема. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В общем попробую на лигу некрами. Отыграю распиской выше. Там посмотрим, может понравится. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Только ты кодекс принеси на бумаги.. и ростер... А то уже бумажная тошниловка начинается..(ладно моделей нет) еще и без расписки.. "А это не марины с ракетницой у них мельтаган.. пока дред.. Бежит пехота.. ой я перепутал это ж огнемет а не мельтаган... Пока пехота... Добрый император настолько был милостлив что сыпал с неба разными вариантами расписок.. делая игру с опонентом совсем отвратной..." Тем более мароводы.. даже я не имея не одной модели десанта доброго. имею дома кодекс маринов (в рас...ке) чтобы иметь представление об этой частой армии. Мало того что частенько нельзя понять чем играет опонент потому что нет моделей. и прокси однотипны.. Так еще и нельзя глянуть ростер нормально... ибо каракули на клочках бумаги которые надо под лупой рассматривать... про кодекс вобще молчу.... Не оч приятно играть... Сам конечно проксю бумажкой 3 обля.. кто продаст куплю подешовке..) давно хотел в смоле их взять. контакта нет... Да есть некрашеный колдун и термаса., ибо взял их не давно и тестю и учусь ими играть..... но все же.... Сам принесу красивый кодекс и через армибилдер понятный ростер. Кстати кого интересует покупка небольшого количества хорошо крашенных некронов в игровуху акуратную, в личку ко мне) (12 вариоров 1 дестровер 1 лорд дестровер.) PS: без обид. я не хочу что бы новечки коплексовали от моего тролизма!Стеснялись играть бумагой. я сам ею играю. перед тем как что то купить. просто коль основа армии не готова всегда можно вывести игру хорошими впечатлениями и понятностью... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только ты кодекс принеси на бумаги.. и ростер... А то уже бумажная тошниловка начинается..(ладно моделей нет) еще и без расписки.. Кстати кого интересует покупка небольшого количества хорошо крашенных некронов в игровуху акуратную, в личку ко мне) (12 вариоров 1 дестровер 1 лорд дестровер.) PS: без обид. я не хочу что бы новечки коплексовали от моего тролизма!Стеснялись играть бумагой. я сам ею играю. перед тем как что то купить. просто коль основа армии не готова всегда можно вывести игру хорошими впечатлениями и понятностью... Я его напечатал в 2х экземплярах. 1 в клуб 1 себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Кстати кого интересует покупка небольшого количества хорошо крашенных некронов в игровуху акуратную, в личку ко мне) (12 вариоров 1 дестровер 1 лорд дестровер.) Вроде кто-то собирался из новичков некров водить... Отзовись, избавь меня от твоих обязанностей))) Я вместо тебя армию обкатываю))) Я его напечатал в 2х экземплярах. 1 в клуб 1 себе Так кодекс есть) 22 пехотных модели есть) дестроеров нарежу, самолеты тоже. Нужны 3 дредовских подставки только. И у мну самая легкая армия в лиге))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я постараюсь поиграть. Не гарантирую что смогу постоянно, но по мере сил буду играть. ИГами естественно. +постараюсь выцепить хаосовода. Вопросов несколько пока. 1. Можно ли отыграть почти все игры за одни-двое выходных? 2. Игры с проксями. М.б. сделать правило что через месяц хотя бы пол-армии было не бумажки? Да и как быть с техникой? Я лично на турнире все минусы игры против бумажек ощутил вполне. В конце концов для тестовых игр есть просто клуб. И играть армией где нет ни одной родной модельки это не уважать ни себя ни оппонента имхо. Хотя конечно есть масса разных причин и вариантов 3. Можно ли полностью менять ростер? 4. В середине первого круга можно ли добавить участника при условии, что он сыграет все необходимые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1. Можно ли отыграть почти все игры за одни-двое выходных? 2. Игры с проксями. М.б. сделать правило что через месяц хотя бы пол-армии было не бумажки? Да и как быть с техникой? Я лично на турнире все минусы игры против бумажек ощутил вполне. В конце концов для тестовых игр есть просто клуб. И играть армией где нет ни одной родной модельки это не уважать ни себя ни оппонента имхо. Хотя конечно есть масса разных причин и вариантов 3. Можно ли полностью менять ростер? 4. В середине первого круга можно ли добавить участника при условии, что он сыграет все необходимые игры? Все ниже мое ИМХО 1. А ты откуда знаешь сколько вообще будет игр в лиге? Я вот вообще не знаю. 2. Ну я мог бы сыграть на лигу тау. Но это на данный момент = быть в конце списка. Армия стара как бивни мамонта. ИГ у нас итак уже 2, некров я пока вообще не хочу собирать, так понять что за зверь, да и просьбы народа удовлетворить. И вот возникает вопрос, ну нафига мне покупать некронов? Новые мини только снайперов доставляют (как появятся у Гоши одного на полочку куплю). Так то я тоже понимаю что не комельфо. Но не забываем что цель лиги, повысить скилл народа. А он у большинства (да и у меня) ниже среднего. Так что я думаю это оставить на совести игрока. 3. Исходя из того что я сказал выше, стоит. Но я думаю тут как бы не возникло того что народ не начал бы затачиваться перед игрой с противником. 4. А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти