Void Zombie Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рандома бояться - в ваху не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) >кончаться солдаты. > Ваха поделил на ноль Так что чушь это ваше Виктори Поинтс, предназначенная для любителей "ололо, я всех вырежу, а миссии по выполняю поскольку-постольку" =) Но разумеется, это лишь мое ИМО Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На турнире прошедшем, если я не ошибаюсь, по твоей системе было бы ровно 3 первых места. Если бы ВП не учитывали. Это разве нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) На турнире прошедшем, если я не ошибаюсь, по твоей системе было бы ровно 3 первых места. Если бы ВП не учитывали. Это разве нормально? Это решаемо. Хотя аргумент весомый, не спорю. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Решаемо как? На прошедшем спортхаммере, например, была такая система. На каждый бой 2 миссии - Например КП и 3 точки+ ещё на всякий случай и ВП считали. Мне лично система такая нравится. З.Ы. 1 раунд был именно КП+ 3 маркера, 2-й 2 башни+3 точки (расставлены п "5-ке на кубе", причем ставли судьи, а не игроки), 3-й уже не помню. Благо поглядеть при желании можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти