Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гноморепорт, IceHammer-2011

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странный какой-то эльф... Но репорт очень порадовал...

:о)

И ничего я не странный)

Ира, спасибо огромное, всегда приятно играть с тобой, и не менее приятно читать твои репорты)

Изменено пользователем Rezengen

Ага... играть эльфами, с тактикой морталов ...

Странный странный...

Но это ж не значит плохой :о)

Это они преувеличивают) правда не очень))

Но вот почему-то культом слаанеша играть получалось, и на кубах всё ложилось, а хаями - хоть ты тресни не выходит... Видимо и вправду не моя она, светлая сторона силы)

Это они преувеличивают) правда не очень))

Но вот почему-то культом слаанеша играть получалось, и на кубах всё ложилось, а хаями - хоть ты тресни не выходит... Видимо и вправду не моя она, светлая сторона силы)

Угу. Ну сразу всеми переть на пушки - это да. Когда у нас такие орлы... Сланешу просто нечем... только идти и терпеть. но видимо сланешу и так нравиться это. Хаи хрупкие... но могут... и не только из-за книги... Все получиться

шикарные репорты. а не в курсе как играет гномский огнемёт? стоит его в армию брать вместо органки? в теории он может быть лучше органки против больших коробок или так только кажется?

В теории - да. На практике неплохо себя показал против крыс, теоретически хорош против гоблы. А вот, например, против хаев мне всегда больше нравилась органь ;-) На мой взгляд, для турниров органь более универсальна - никогда не знаешь, с кем придется иметь дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...