LittleGreenDwarf Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не завидуй так громко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Буду краток: репорт замечательны! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Странный какой-то эльф... Но репорт очень порадовал... :о) И ничего я не странный) Ира, спасибо огромное, всегда приятно играть с тобой, и не менее приятно читать твои репорты) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ага... играть эльфами, с тактикой морталов ... Странный странный... Но это ж не значит плохой :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ага... играть эльфами, с тактикой морталов ... Странный странный... Но это ж не значит плохой :о) Это они преувеличивают) правда не очень)) Но вот почему-то культом слаанеша играть получалось, и на кубах всё ложилось, а хаями - хоть ты тресни не выходит... Видимо и вправду не моя она, светлая сторона силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 слаанешит ты наш, слаанешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это они преувеличивают) правда не очень)) Но вот почему-то культом слаанеша играть получалось, и на кубах всё ложилось, а хаями - хоть ты тресни не выходит... Видимо и вправду не моя она, светлая сторона силы) Угу. Ну сразу всеми переть на пушки - это да. Когда у нас такие орлы... Сланешу просто нечем... только идти и терпеть. но видимо сланешу и так нравиться это. Хаи хрупкие... но могут... и не только из-за книги... Все получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 шикарные репорты. а не в курсе как играет гномский огнемёт? стоит его в армию брать вместо органки? в теории он может быть лучше органки против больших коробок или так только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В теории - да. На практике неплохо себя показал против крыс, теоретически хорош против гоблы. А вот, например, против хаев мне всегда больше нравилась органь ;-) На мой взгляд, для турниров органь более универсальна - никогда не знаешь, с кем придется иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти