Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер Демонов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.Хочу начать играть за Демонов, уж очень нравятся, но при этом не хочется тратить слишком много средств.Планирую купить в ближайшее время Батлфорс демонов, в него входят:

20 Bloodletters

10 Daemonettes

10 Pink Horrors

5 Seekers

Какой ХаКу взять для всего этого, чтобы получилось хотя бы что-нибудь более менее играбельное?Заранее спасибо.

Лучшая трупса в кодексе - плаги, остальное всё заметно хуже. Соответственно если хочешь собирать турнирный ростер - батлфорс не нужен ну совсем.

Если же не хочешь "всех рвать", то бери любого хакушника, разница будет небольшая. Три самых популярных - Фейт, бладфёстр или великий нечистый.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Играй в ФБ, там от батлфорса сплошной плюс

Для 40к в Батлфорсе полезного ничего нет...

Ладно, сдаюсь, тогда подскажите пожалуйста, что для начало купить?По возможности, чтобы слишком сильно по карману не било.

Имхо пара коробок плагбиреров для начала вполне подойдет, хотя если тариться в магазинах то бить по карману будет, а так на форуме тут частенько продают демонов.

Вот и я понимаю, что армия не дешевая, но уж больно по душе.Было бы иначе, я бы помощи не просил :) Хочется собрать армию, не вкладывая в нее огромные суммы, например очей на 750, по фану, но и чтобы на турнирах был хоть какой-то смысл участвовать(из друзей не играет никто, а поиграть охота).Пока понял про плагов(за что спасибо).

Изменено пользователем Sharkosaurus

Угу, тыщ 10 надо быть готовым выложить, это не СМ, которые весьма бюджетны. Надо смотреть раздел товаров по ВХ40к на форуме, бывают весьма выгодные предложения.

А вообще бери кредит, закупайся и отказывайся платить проценты, говоря, что мол в варпе ход времени совсем другой, поэтому время платить еще не пришло =)

Изменено пользователем Arti

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...