Pay4ek Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ах да, причём в правиле марки не говорится каким образом должа поставлена марка, там только сказано так: когда отряд ставится на стол, выбирается отряд оппонента который находится к моенту появления ДезМарок на столе(пешком или в машие) и этот отряд получает их метку позволяющую их вундить на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну мы то тож не в чистом поле... ладно... а сдуть к едрене фене отряд фангов засевшый в лесу? тож не круто? 5 дэзмарков и криптек с вуалью и посохом стоят недешевле фангов, но при этом накрывают их с вероятностью, далекой от 100%. 33% шанс упасть куда надо, в остальное время есть вариант не дотянуться :D классный план. но ладно, если это не имеет отношения к тактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) ... без обид но я так и не понял откуда взялось понятие "дс для перемещения по столу" и "ДС для резерва"? покажи мне в рульнике страницу на которой такой вот новый ДС появился... я ток 1 знаю... в результате которого деплой случается с юнитами... а на счет 33% шанса упасть куда надо и спалить кого надо... теже призраки или скарабоферма которых все так любят и признают хорошими юнитами имеют куда меньше шансов убить тех же термосов за куда уж большую цену:) а 2 тру огнемета и ведерко рапидки рендинговой сверху вполне себе для более чем трети случаев :) ну да ладно... на вкус и цвет... Изменено 8 мая, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 "дс для перемещения по столу" и "ДС для резерва"? ДС для перемещения по столу - он какбы в РБ некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 2 тру огнемета и ведерко рапидки рендинговой сверху вполне себе для более чем трети случаев :) ну да ладно... на вкус и цвет... я говорю не о стрельбе, а о скаттере. в упор точку дипстрайка не поставишь, появится большая опасность сноса. поэтому надо искать компромисс между накрыть побольше моделей и хотя бы как-нибудь остреляться, но не мисхапнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 серьезный аргумент. Его надо обдумать :) Наверное всетки по той же причине там так написано - потому что речь в секции идет о расстановке войск и выходе из резерва. Поэтому, без задней мысли, автор пишет в таблице ошибок слово deploing На дакке темы четыре об этом ) Что там подразумевал автор не нам не известно, а вот что хуже, новые марки, либо десмарки стоящие на ваших моделях и за краем стола после дипстрайка - вот это вопрос :) Не такие уж они и имбовые, чтобы пытаться отмандить у них новые цели. ГВ могло это факе пофиксить, если бы было нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 может быть в одном отряде 2 хронометра те 2 рерола из 2х разных кортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да. При этом, конечно, нельзя дважды перебрасывать один и тот же куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо, важный нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 может быть в одном отряде 2 хронометра те 2 рерола из 2х разных кортов А помоему нет. Юнит рероллит 1 Д6 каждую фазу. Где написано, что если 2 метрона то 2 куба. Хотя хз, хз.... Обломайте меня, плз, сам хочу 2 куба рероллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А где написано, что нельзя рероллить более одного куба за фазу? Модель может перебросить один из бросков Д6, эффект распространяется и на отряд с этой моделью. Одна модель перебросила один кубик, другая перебросила другой, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А помоему нет. Юнит рероллит 1 Д6 каждую фазу. Где написано, что если 2 метрона то 2 куба. Хотя хз, хз.... Обломайте меня, плз, сам хочу 2 куба рероллить. 2 корта. Из 2 кортов пихай хроны в один отряд. Просто один и тот же реролить нельзя, а так пожалуйста. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ура, вы правы. Я ахинею нес. :D . Значит, можно рероллить 2 куба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Баржа получает три шейка. Сколько бросков Living Metal надо сделать, что бы это заигнорить - 1 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Баржа получает три шейка. Сколько бросков Living Metal надо сделать, что бы это заигнорить - 1 или 3? Конечно 3, а с чего это 1 должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как развешиваются вунды в хтх, если в отряде только лорд и его корт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Корт не ретюна со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как развешиваются вунды в хтх, если в отряде только лорд и его корт? Мне показалось, или это надо писать в теме в помощи новичкам. Ну очевидно же что как обычно(то есть не ретюна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Народ, я вобще полный нуб по вархаммеру, но уже решил играть за некронов и купил несколько коробок, а конкретно: 2 коробки воинов (по 12 воинов и по 3 жука) коробку личгардов оверлорд и лорд со сферой вопрос: какой ростер будет более играбельным с уже имеющимися миниатюрами? (что лучше докупить? что будет стоять в сторонке?) вопрос 2: многие щитают личгардов бесполезными и дорогими.. так ли это? Можно ли их переделать в криптеков используя головы дезмарков из набора имморталов и будет ли это правельным решением? (коробка ещё целая) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Мертвый король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На какой формат? ну на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вообщем костяк армии предлагаю такой: Овер, 2+(покрасом),3++(покрасом), коса(от личей), мозгоклопы(покрасом), орб, фаэрон(235) Да дорогой, но крут в ХтХ и круто баффает. Корт: Лорд, Орб, Коса, Клопы(90) Берем за орб + небольшое ХтХ 19 Варриоров(247) Сильный стрелковый отряд 9 Имморталов(153) Тоже сильный стрелковый отряд. 5 Варов(65) Хоумскоринг 6 Скарабов(90) Антитех Овер к варам, Лорд к имморталам. Это 815 очков. 3 трупсы. Предлагаю добавить лэнсовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Немного повторюь: я нуб (даже невидел как играют в живую), мне не понятен жаргон =| Ты предлогаеш взять 9 имморталов, почему не 10? Для чего нужны те 5 варов? (жаргон) И что такое лэнсовщик? (личгварды?) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Мертвый король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Клопы/Мозгоклопы - Mindshakle Scarabs, 2+ - Sempiternal Weave, 3++ - Phase Shifter, Лэнсовщики Cryptek, Harbinger of Destruction. 5 Варов - 5 Варриоров(выбежать и заскорить точку). Личгардов да можно в криптеков поконверсить. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Macrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения