Azzie Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вышел некронский FAQ. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 теперь понятна суть орикана, ктана и криптеков с землетресениями)) ну и про скарабов порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вышел некронский FAQ. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf Ну вот, конец половине флеймов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Хо-Хо, Очень неплохой фак, правда несовсем до конца ясно, что с хронометроном. Но краеугольным камнем этого фака стало то, что можно использовать в отряде по криптеку\лорду из каждого корта, с чем всех я и поздравляю. Изменено 16 января, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Тразинский эмпатик не работает на барже, ну что ж значит придётся менять стратегию Does a Necron Overlord on a Catacomb Command Barge benefit from Furious Charge on a Sweep Attack? In addition, are Sweep Attacks close combat attacks? (p52) A: No to both questions. Изменено 16 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Самый последний Q/A. Если у мя два корта то, допустим, в моем отряде вариоров может быть 2 лорда с косами (по 1му с каждого корта)? и туда же- могу ли я сделать 11 рыльный корт добавив 11го в первый корт со второго корта ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Первый вопрос я уже освятил выше в своем предыдущем посте. А насчет бредового\второго - нет, так как в правилах корта указано в какие типы отрядов их можно распределять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всё здорово, основные "читполомные" моменты оправдали (типо криптека с огнемётом и десмарками). Но опять ничего не сказали про РП и "Remove from play". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всё здорово, основные "читполомные" моменты оправдали (типо криптека с огнемётом и десмарками). Но опять ничего не сказали про РП и "Remove from play". Наоборот, весь читополом накрылся медным тазом. Больше нет ацкого чарджа скрабами на 1ый ход. Сквадроны стали крайне устойчивыми против свармы. Из позитивного: очень порадовал момент с Writhing Worldscape, который вопреки логике стал работать в комбе с Ориканом. Может это повод начать раскуривать ростер на ктано-комбе? :D Что касательно челюстей: зато не порезали 3 глум призьмы, благодоря которым, всякие челюсти и прочаие вафли перестанут быть чем-то страшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наоборот, весь читополом накрылся медным тазом. Больше нет ацкого чарджа скрабами на 1ый ход. Никак не вкурю. где это написано что я не могу выставлятся дальше деплоймента? мб я ослеп :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Никак не вкурю. где это написано что я не могу выставлятся дальше деплоймента? мб я ослеп :o Нигде, там другое написано: On a roll of 2-6, add one base to the Canoptek Scarab unit. This must be placed within unit coherency of at least one base that hasn’t been created this turn. It can move and act normally this turn. Т.е. максимум из деплоя можно вылезти на 2" + ширина базы. На чардж не хватает. Изменено 16 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Т.е. максимум из деплоя можно вылезти на 2" + ширина базы. На чардж не хватает. [[[почему не хватает то? нужно просто на флите 3+ кинуть:) если конечно у вас есть ктан с редеплоингом))) Вот врайтов точно разорвали в г..но, инициатива видите ли у алебарды третья!!! :) Изменено 16 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аранкир больше не может хакать технику, гордо рассекая на барже. Да и Зандрех не может больше командовать из безопасности ковчега призраков. Однако, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аранкир больше не может хакать технику, гордо рассекая на барже. Да и Зандрех не может больше командовать из безопасности ковчега призраков. Однако, печалька. Чето я проглядел где об этом написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Чето я проглядел где об этом написано? В факе к рулбуку, теперь нельзя использовать спец рулы или варгир которые требуют лоса из техники. Изменено 16 января, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) даже если опен техника( ? ушел читать фак Эм там же написано используя фаер поинты, а некронские штуки же открытые, а у открытых машин же нет фаер поинтов (я нубас конечно мальца) поясните плиз... Это же печально, а стрелять стрелой то он может? Изменено 16 января, 2012 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) прикольно, теперь комба ктан-орикан-треморблины работает. Практически ростер мечты :-0 упд: и за криптека с хронометроном мы теперь можем реролить броски Орикана, кстати, судя по описанию хронометрона в факе. Изменено 16 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) На пятой странице второе красное. Хотя да, у открытых же нет фаерпоинтов, немножечко неоднозначно, но скорее нет, чем да. Изменено 16 января, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мда, чтото они странное мутят. И про дестроеров опять же не слова (хейт=твинлинк всмысле) А чем вам так сдалась эта комба? И Орикан он же не Лорд, к нему прихлебателей не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В вординге написано, что у опен-топет техники нет фаер поинтов. А в факе идет четкая формулировка вопроса касательно фаер поинта. Следовательно, это никаким образом не должно касаться открытой техники, т.к у неё свое правило относительно стрельбы пасажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у немезора вообще про ЛОС ничего не написано для френдли юнитов. Только для энеми. Таки мы железные няшки и можем постить бяку в имперский интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Орикан он же не Лорд, к нему прихлебателей не возьмешь. с учетом того, что орикан стоит 165, оверлорда в помощь взять не грех. упд: а треморблины на 36 летают. Это сказошно и радостно имхо для некроновой армии, которая от шаблонов играет. Изменено 17 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, на игры 1.5к и менешье теперь его кандидатуру вполне можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О Ктане я тоже подумывал с Гейз оф дес, но както дорого получается, нада еще покурить этот момент, кого в саппорт набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения