Pay4ek Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот ДЛорду бы я лабиринт выдал - как раз на него без инвуля всякие мухи слетаются... но.. Вот какраз ДезиЛордк катастрофически нехватает инвуля > А без стрелы и лабиринта прожить можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот ДЛорду бы я лабиринт выдал - как раз на него без инвуля всякие мухи слетаются... но.. 1.От бивней он может бегать, тупо вырезать все то что его долго не продержит. 2.Врядли тессеракт ему нужен был бы он со своих атак бьет сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Лабиринт неплох у минилорда в пятне воинов: носитель не выцеливается, из центра пятна подтягивается к индепу, пятно залпом уменьшает число ран у толстяков а при наличии присоединенного фараона делает это с мува на 24, а вблизи еще чарджит и добивает. Особенно хорошо идет против 2+/3++ и 2++, ГК-шный либр например... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Итак у некроноводов есть две важные новости(а может я капитан) 1.Вышла вторая волна(смотрим на сайт ГВ) 2.Некрон вышел в полуфинал адептикона(александр фарелл). Если надо могу выложить его ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2.Некрон вышел в полуфинал адептикона(александр фарелл). Если надо могу выложить его ростер. Да, хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Оверлорд, Коса, Клопы, 2+, баржа с теслой Оверлорд, Коса, 2+, Клопы, Орб, Фаэрон Корт1: Криптек Шторм, лайтнинг филд Криптек разрушения, солар Криптек Отчаянья, прыгалка, шрауд Корт2: Криптек Разрушения, Солар Криптек Шторма, лайтнинг филд 8 Имморталов с теслой 9 Имморталов с гаусом 5 Воинов, Арка 6 Врейтов, 2 хлыста, 1 пест 5 скарабов 2 спайдера, призма Монолит 2 спайдера, призма Инфа отсюда: Нажми меня Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DarkNecronKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эк ещё бы знать куда кого из корта он распределил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Эк ещё бы знать куда кого из корта он распределил.... Ща посмотрю, есть запись игры где он слил победителю турнира. Сорьте. Не получится посмотреть контент в оффлайне говорит юстрим. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DarkNecronKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Оба Солара в воинов в арке, в 8 имморталах: вейл и лайтнинг филд и вероятнее всего оверлорда с орбом, в 9 лайтнинг филд Изменено 30 апреля, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Там 2 раза по 2 паука и один монолит, вроде. Посмотрел, да точно. Вообще, ростер класса "А возьму ка я то, что есть на полке". Посмотрел ростеры серых рыцарей и прочих топовых игроков - ересь какая-то) Насчет распределения криптеков, я думаю, 2 ланса в арку к воинам, шторм-криптеков к гаусс-имморталам вместе со вторым оверлордом, вуаль к тесла имморталам. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Там 2 раза по 2 паука и один монолит, вроде. Нет. С чего ты взял? Ссыль есть, можешь скачать пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот из пдфа и взял. По очкам все сходится, в армибилдере пробовал. Пдф качал из того же места. Ты тоже проверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Просьба извинить меня, я идиот, му..к, баран, и.т.д Петр Орлов прав, вместо одного из моней 2 спайдера с 1 призмой. А я не умею читать В исходном посте исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне просто бросилось в глаза: 2 по 2 пауков при одном отряде в 5 баз скарабеев. У кого-нибудь если мысли, для чего это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну пауки и без скарабов неплохи, а с ними вообще шик. Может скарабы не бегут в атаку натпервую же цель, а раздуваются баз до 17 и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 К пятому ходу? И для чего они такие нужны на 5й ход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 К пятому ходу? И для чего они такие нужны на 5й ход?) Учимся считать. 17 баз будет к 3 ходу(5 исохдно + 4 * 3) прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Парни, кто подскажет? :o Ситуация такая : При расстановке Довн оф Вор если скарабы с пауками выходят в первый ход из-за края стола, могут ли пауки плодить Скарабов? В кодексе написано: Выходит, что не могут, потому, что они начинают движение за краем стола. <_< Но может они могут "виртуально" наплодится и выйти уже в повышенной численности. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Фиг.За краем стола жизни нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всё правильно понимаешь. Не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Конечно нет. Скарабы в ... А не в 6 от паучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А, ну да. К 4ому. Прошу прощения. Сегодня планирую поиграть ростером Феннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А, ну да. К 4ому. Прошу прощения. Сегодня планирую поиграть ростером Феннеля. К 3-ему 5 баз до начала 9 баз после порождения на 1 ходу 13 после порождения на 2 17 после порождения на 3 Все пауки поплодили, можно бежать. Начало 3 хода некрон. А ростером да сыграй, неплохо бы еще минирепортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Собсна сыграл с волками. Примерно такими: 9 серых на рине (мельта, комбимельта, фист), так 2 раза, рунприст (молния челюсть), 5 тандервульф кавалерии (1 щит, 1 молоток, все разные), 2 пачки фангов (все ракеты, одна лазка), лорд на волке (медвед, молоток, щит), 5 серых с мельтой и гвардом с циклонкой, скауты с фистом, маркой и мельтой, дред с лазкой. Играл ростером Феннеля без изменений (см выше). Вуаль - в тесла имморталов, 2 молниевых криптека в гаусс имморталов, туда же лорд с фараоном. 2 лансера с воинами в арке. Основная миссия КП, второстепенная - 3 каунтера. Выиграл 20-0. Ключевые моменты: - Скарабы отъелись до 17 баз. (Убить пауков не удалось. Примерно, по вунде у каждого) - Гаусс имморталы с оверлордом почарджили 3 хантера+рунприст. Простояли 4 фазы, убили. - Арка осталась неповрежденной, выдавала прилично стрельбы, ибо волки сами к нам шли. Мы не сопротивлялись и шли навстречу. - Монолит убили во второй ход. Он убил рину. - Врэйты убили отряд серых, вульфлорда в вунде, погнали тандервульфов при помощи оверлорда с баржи (баржу взорвали тандервульфы) - Тесла имморталы выдержали чардж скаутов, потом туда же вчарджили 2 паука - убили всех скаутов. Тесла имморталы утелепортились провожать и обстреливать кавалерию. - Фанги всю игру пытались убить то арку, то пауков. Результата - ноль. Арку вполне могли убить. - Скарабы убили дреда, доели фангов. Короче, мне убили монолит и баржу, я убил все. Каким образом - представляю смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это было исключительное везение на кубах, или правда найдена "универсальная расписка некрон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения