Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чарактер не является частью юнита для целей РП - тоесть не позволяет использовать РП для остальной части юнита. - Близкий перевод со страницы 29 кодекса некрон 5 редакции. Перечитай на всякий случай.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чарактер не является частью юнита для целей РП - тоесть не позволяет использовать РП для остальной части юнита. - Близкий перевод со страницы 29 кодекса некрон 5 редакции. Перечитай на всякий случай.

Да ты прав стираю свою ересь)))

Не могу не поделится приятными впечатлениями после игр в выходные от Занрекха и пятерки КортЛордов (коса,жуки) + криптек на выбор (брал с хронометроном)+обирон прилетает с другого отряда, если к папе в бтб приходят. + Кастуем на них ФЧ,КА,ТХ.+ГАрка это просто АДдъ!!1 :) ребята реально смотрели на всех ХТХ как на УГ:) пришел аватар и как настоящий самурай, осознавший свой унылый покрас - сделал себе харакири (правда за 2 хода), ПЛорд - зарезался, Атерми настучали себе когтями/молотками, а последний словил 15 атак косой и т.д. ребята вылазят из Гарки и чарджат ЛРы - убивают в лет даже мувавшийся - и смотрят на выпавших термосов с недоумением - те лихорадочно в свой ход вместо чарджа бегут от них как от огня :) да и после пары игр очень забавно наблюдать как ЛРы с Атерми на полном ходу петляют от твоей Гарки. в общем впечатлений приятных море. посыпались они только когда народ осознал, что их надо только растреливать, но и тогда еверливинг и сфера Немесора отработала на все 100% даже словив всю стрельбу противника и потеряв только 2х КортЛордов :) в общем очень понравилось :) в общем такой себе скрин архимогучий - а стоит ну не так чтобы сильно дороже призраков, но КПД у них в разы и в разы выше

Изменено пользователем vsv

да, прикольно. Это значит, что все кто выше нас иней и в базовом контакте с нами будут вынуждены бить себя, а затем бьем мы... при этом нас бьют только задние ряды, если они есть. Иногда полезно иметь 2-ю иню.

хотелось бы услышать цену этого павера. :)

А то у меня уже астрономическая сумма получается, раза в 2 больше закаченого отряд врайтов. :)

хотелось бы услышать цену этого павера. :)

А то у меня уже астрономическая сумма получается, раза в 2 больше закаченого отряд врайтов. :)

да ток торяд врайтов масимум простоит 2 хода никого не убив и сдохнут - а эти ребята весь стол в страхе держали:) я безнаказанно летал двумя дум ситхами и стрелял , да и криптеки с лансами развлекались как могли, даже воИны в наглую пошли рапидить)))- пока все пытались отстрелить этих ребят:) в общем призраки не тру - ИМХО:) хотя чесно говоря фарт определенный сопуствовал:)

угу-угу, тоже хотелось бы приблизительный ростер увидеть.

в конечном итоге пришел к этому

Анраркир на барже

зандрекх с 5ю лордами (1лабиринт, 5 кос и 5 москожуков) + Гарка (залазят в арку воинов)

Обирон +5 ДМ + 2 криптека с онеметами ап1 (1 вуаль на случай если обирон вылетит с отряда на помощь к папе, а до этого- прыгаем по вуали обирона- без сноса вокруг зандрекха)

2*5 воинов + 2*2 криптека с лансами (2 солар пульса)

2 дум косы

в аккурат на 1850.

ростер, конечно, скорее фановый, чем более-менее серьезный - но я фана отловил маштабно им играя, чего и Вам желаю (один Аватар-самурай стоил долгого ржача) :)

Итого.

зандрекх с 5ю лордами (1лабиринт, 5 кос и 5 москожуков) + Гарка (залазят в арку воинов)

625 примерно

500 2 отряда обкаченных врайтов.

Имхо, больше доброго и хорошего могут принести.

500 2 отряда обкаченных врайтов.

Имхо, больше доброго и хорошего могут принести.

незнаю. не играют у меня призраки и ппц =| я просто эпично за них кубы кидаю - 7 единиц это норма...так исторически сложилось:) или ловят ведро или стоят никого толком не убив всю игру. а тут такой экщн:)и как минимум призраки не ломают ЛРы и т.д. да и еверливинг и сфера занрекха дают о себе знать - есть шанс ваще сказать "3 хода стрельбы всей армией по этому отряду? не неслышал"

ну да, идея забавна и прикольна, но работает до момента осознания противником мысли, что в этот отряд надо стрелять а не лезть в хтх. сюда орб просится очень сильно.

незнаю. не играют у меня призраки и ппц ... или ловят ведро или стоят никого толком не убив всю игру. а тут такой экщн:) и как минимум призраки не ломают ЛРы и т.д.

у тебя же есть анракир, зандрекх+криптек с ТХ, две косы. ЛРы лопаться должны просто на ура.

Изменено пользователем CXPOH

ну да, идея забавна и прикольна, но работает до момента осознания противником мысли, что в этот отряд надо стрелять а не лезть в хтх. сюда орб просится очень сильно.

орб у занрекха вшит (а да, еще занрекх делает пиу-пиу лайтстафом:) иногда в тему)

незнаю. не играют у меня призраки и ппц =| ... или ловят ведро или стоят никого толком не убив всю игру. а тут такой экщн:)и как минимум призраки не ломают ЛРы и т.д. да и еверливинг и сфера занрекха дают о себе знать - есть шанс ваще сказать "3 хода стрельбы всей армией по этому отряду? не неслышал"

Это у кого так 6 сила и рендинг, вполне себе ломает.

Хотя и не царское это дело, для ЛР есть 10 свормы. :)

Мне кажется 600+ за нескорящий пеший отряд перебор. Взорвать транспорт и расстрелять пеших 6-7 моделей даже с протоколом по статистике не проблема за пару ходов, то что останется уже можно не бояться и в ХтХ. Или просто игнорировать, что для мобильных армий не составит труда. Хотя конечно для этого отряда тоже есть приятные паринги... :)

А мне вот идея с боингом в люльке понравилась. Можно туда ещё иммотека затолкать и добавить вкусностей лордам, пофигу что стоить это будет около 1000, зато этот отряд сможет убить всё что угодно.

Но если делать пять лордов с косами 2+ 3+ инвулем (сфера, 2 лабиринта, два М. скараба) + иммотек + часовщик в полной закачке, то ростер лучше, будет сделать чисто ХтХшным т.е. дополнить его Томб сталкером, 10 поторшителей, Анракиром на барже и 2 по пять скарабеев, а на остатки 10 имморталов и 5 воинов. По крайней мере как я вижу его применение.

Изменено пользователем Wertyn

зато этот отряд сможет убить всё что угодно

Съесть то он съест, только ктож ему даст... :) Но весело, не спорю, особенно если вуаль для мобильности после потери лодки дать

А мне вот идея с боингом в люльке понравилась. Можно туда ещё иммотека затолкать и добавить вкусностей лордам, пофигу что стоить это будет около 1000, зато этот отряд сможет убить всё что угодно.

Но если делать пять лордов с косами 2+ 3+ инвулем (сфера, 2 лабиринта, два М. скараба) + иммотек + часовщик в полной закачке, то ростер лучше, будет сделать чисто ХтХшным т.е. дополнить его Томб сталкером, 10 поторшителей, Анракиром на барже и 2 по пять скарабеев, а на остатки 10 имморталов и 5 воинов. По крайней мере как я вижу его применение.

изюм именно в макс. количестве москожуков :) т.е. противник знает, что он будет месить себя а потом его будешь месить ты. и имотекх им ненужен - ФЧ и КА намного вкуснее для них. да и дешевле.

ну и - кто к ним тогда полезет? беги себе за скорингом и постреливай по боингу. т.к. если дать всем инвули то у тебя не будет чем воевать - 1 отряд даже матерый- не панацея

Съесть то он съест, только ктож ему даст... :) Но весело, не спорю, особенно если вуаль для мобильности после потери лодки дать

Так а ночь с реролом от имотека на что? Она-то нам и даст подобраться, к противнику. Флейдваны нужны чтобы кушать облей, хавков фангов, ну а остальное просто движется к противнику). Можно ещё сколопендру в ДС отправить чтобы ещё веселее было, но лучше чтобы в неё стреляли)

Зато ни у кого не возникает вопроса а что делать с ЛРом и термосами в нём))))

А Томб сталкер и анракир в люльке это так мимо проходили?

Изменено пользователем Wertyn

А что у кого-то возникает вопрос, что делать с ЛР и термосами?

Вот уж что нестрашно некронам так это они.

Основная проблема 100+ моделей орков, нидов,

50+ моделей под фнп бладов.

А вы тут ЛР, да они при виде некронов прячутся по углам и не отсвечивают.

Недавно прошел минитурнир в Екатеринбурге правила турнира,

был малость не оптимизированный ростер из того что было на полке:

"некроны"
1 Destroyer Lord (HQ) @ 190 Pts

Warscythe; Tachyon Arrow; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave

6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 245 Pts

Whip Coil (x3); Particle Caster (x1)

8 Necron Immortals (Troops) @ 136 Pts

Gauss Blasters

5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts

Gauss Blasters

5 Necron Immortals (Troops) @ 85 Pts

Tesla Carabines

13 Necron Warriors (Troops) @ 169 Pts

1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts

Tesla Cannon

Models in Army: 39

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 1000

Хотелось бы поделиться впечатлениями по итогам игр - трупса кронов зло - что имморталы, что нв.

Хоть и допуская ошибки часто терял свой удраный отряд (Длорд+врайты), но тогда нв и имморталам хватало времени дойти до точек \ до врага для рапиды,

они вытягивали игру - шли, умирали, поднимались - рапидили, убивали)))

Только при игре с волками неприятно терять без "вбб" пешую трупсу - не всегда уследишь за построением и линии пасти выкашивали их. победить Волков не удалось - но запомнилось как 3 иммортала дрались в хтх с 2мя серыми охотниками( с фистом!!) 6-7 фаз и наконец убив 1ого прогнали фист - жаль не далеко+))

Тахионка у Длорда как то не сыграла - то осечка, то противник откидывал кавер сейв.

А-баржа таки сыграла - посбивав ринки, химеры, веном Дэ, только кубы пошутили - по правилу арк "6", ну и разряд тока прилетал от противника в рядом стоящий отряд врайтов аж в 2 играх =))) вфт?)))

Теперь хочется опробовать на больший формат идею с косами + имморталами + корт.

спс за внимание.

Идея с лордами и тысячамозгоклопами прикольная. Только я бы обирона выкинул, дал бы обычную вуаль и один-два монолита в ростер. Получается команда спасателей - всегда на страже добрв :)

Идея с лордами и тысячамозгоклопами прикольная. Только я бы обирона выкинул, дал бы обычную вуаль и один-два монолита в ростер. Получается команда спасателей - всегда на страже добрв :)

ну обирон собсно не с ними - а с Зиппо :) очень нравица прыгать без сноса вокруг арки и пипячить огнеметами все... ну а вообще да- он не нужен по сути:)

в порядке бреда с упором на москожуков:)

2* Оверлорда (оба с косами на баржах)

2*5 Кортлордов с косами с москоклопами в 2х войновских арках

2*5 Воинов с 2*2 криптеки с ленсами и 2 Соларпульса

2* Думкосы

1850 очей

как впихнуть орбы - хз :)

как считаете, сможет XD?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...