porcupine Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Живучесть хевиковочень сильно упала. И брать их стоит только если корт забит по максимуму и есть 2 фазы ночи, в надежде, что они окупятся, а потом до них просто руки не дойдут. но 180 это таки дорого, на этом фоне 150 за сталкера вообще дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня решил опробовать "поле с граблями" Ктан _ орикан + термоставы, я вам скажу армию они нифигово сковывывают, просто противника пугает сам факт гибели Термосов , монстры и дорогих индепов поэтому они стоят и не двигаются, но под это дело нужен очень хороший обстрел с дальностью 36 Орикан сильно помогает? Получается ли использовать его превращалку? Хватает ли одного пульса (вообще ни одного)? С кем играл? Ростер, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Орикан сильно помогает? Получается ли использовать его превращалку? Хватает ли одного пульса (вообще ни одного)? С кем играл? Ростер, если не секрет? Играл с дезвингом терминаторов + 2 лэнд спидера на 750, к сожалению играли на КП поэтому я проиграл, но понравился сам факт того что 2 пачки терминаторов просто стояли и стреляли в меня, а не чарджили. + оппонент говорит что я начетирил с абилкой ктана. Вот как я её отыгрывал если отряд движется по диф. террэйну, то этот террэйн для него становится опасным на 1,2. Вот как видит это оппонент диф. террэйн становится просто опасным на 1, а если есть опасный террэйн то только он становится 1,2 (много вы его на картах встречали? =) ) Кто из нас не прав? Орикан полная [ерунда, сэр], его абилка поможет, если только вам не выпадет Dawn of War иначе Ктана придётся уводить в резерв на первый ход, это критично если не вы первый ходите. Орикан превратился в убер Орикана всего на 1 ход Ростер выкладывать не буду, т.к. его ещё обточить надо Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Оппонент прав. И не забывай, что для техники весь диф - опасный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всё равно) падают палы из дипа - на 2+ ломают ноги веномспамы ломаются) ниды тоже...вообще сильная комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всё равно) падают палы из дипа - на 2+ ломают ноги это ещё почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наверно имелось ввиду, что палы выпавшие дип страйком в диф ловят вунду на 1-2, вместо 1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ой точно :DDD я искренне полома захотел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть мнение, что Орикан очень хорошо дружит с часовщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это как бы и не обговаривается сам орикан тряпка а так рерол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну с часовщиком все дружат: И имотек, и орикан и личгвардия с 4++ и 20 воинов. Правда 5 воинов с ним не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Парни, хочу прояснить два вот каких вопроса. Уж в нескольких темах прочитал вопросы/идеи о том как можно/нужно отображать варгир Криптеков и Лордов. Так вот вопрос первый - а оно действительно нужно ??? :? Если в официальном ГВ-шном блистере Лордов и ОверЛордов нет даже намека на Тахионку, Вуаль, Мозгоклопов, Филактери, Шифтер и т.д. А в Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга. И вопрос второй - Каковы сейчас максимальные турнирные требования к отображению варгира на модели Лордов и разновидностей Криптеков? И есть ли они вообще? ps И где вообще можно взять "Посох Света" кроме как в наборе с Д-Лордом? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если в официальном ГВ-шном блистере Лордов и ОверЛордов нет даже намека на Тахионку, Вуаль, Мозгоклопов, Филактери, Шифтер и т.д. А в Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга. Зато в ГВшном кодексе есть изображение Элдирч Ланса картинка с Церазом (явно отличается от базового посоха света), и изображение Тахионки в раскрытом и закрытом состоянии уверен она будет идти в блистере с Анракиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга. У Предвестника вечности довольно чёткое описание его страшного имба-оружия: посох с кристаллом на конце. Что обычному посоху Света мало соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ! Предупреждение: визивиг обсуждайте в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос по криптеку с рероллом. Может ли он перебрасывать один куб из нескольких? Под несколькими понимаю тот случай, когда речь идёт о комбинированном броске - например, тесте на лидерство или скажем скаттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 конечно может... только сам скатер не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В меня скорей всего сейчас полетит куча тапок, но: Получает ли криптек или лорд ФЧ, если я присоединяю его к Феррийцам или как их там? (напомним, что криптек не получает возможность дипстрайка, если мы присоединяем его к десмаркам) А заодно, получает ли криптек/лорд плюшки от иллюминора зераса. И да, у меня правда возникло желание сделать на этом ростер. Мне интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В случае с Церазом не даётся т.к. там чётко прописан тип юнита Immortal unit , Necron warrior unit Я про ситуацию, когда криптек присоединен к отряду воинов, и мы Зерасом даем отряду апгрейд. Получается только модели воинов в этом юните получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вообще в 6ке наверное будут получать, но не сейчас. Вот я тоже на этом пока остановился :) Эх, не павер некроны, не павер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот я тоже на этом пока остановился :) Эх, не павер некроны, не павер ;) Вообще я делал ростер на Анракире и Пиррианцах с Церазом но обкатать его не успел и не успею наверное. Попробуешь сам? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2396535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вобще-то на криптеков и минилордов плюшки от иллюминора действовать будут, т.к. раскидываем мы их по отрядам до деплоя и до назначения отряда. а вот анракир не просто выдаёт отряду имморталов ФЧ и КА, а позволяет именно взять отдельный отряд Вечных по характеристикам/цене/правилам таким же как обычные имморалы(но только добавить им ФЧ и КА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вообще я делал ростер на Анракире и Пиррианцах с Церазом но обкатать его не успел и не успею наверное. Попробуешь сам? В это воскресенье, вполне возможно, что попробую. Я кстати, думал, что если уж и брать Феррийцев, то с теслой, поскольку Анракир не фаерон и после гаусса не почаржить. + максимально сделать этот отряд неприятным для ближнего боя. Мозгоскарабы, возможно криптека с огнеметом и взглядом (хорошо будет, если дать арнакиру еще криптека шторма, тогда в такой отряд вообще чарджить будет опасно) В общем накачать такой боинг, который еще и убить сможет кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) 2) позволяет остальным подниматься от себя. Кодекс некрон на странице 29 говорит ровно об обратном. Но в этот самый момент, при помощи Гост арки такая функция остается. Изменено 1 марта, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 позволяет остальным подниматься от себя. Серьзно? А я думал вырезали всех, но встал криптек, значит бегает один криптек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения