Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Живучесть хевиковочень сильно упала.

И брать их стоит только если корт забит по максимуму и есть 2 фазы ночи, в надежде, что они окупятся, а потом до них просто руки не дойдут.

но 180 это таки дорого,

на этом фоне 150 за сталкера вообще дёшево.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня решил опробовать "поле с граблями" Ктан _ орикан + термоставы, я вам скажу армию они нифигово сковывывают, просто противника пугает сам факт гибели Термосов , монстры и дорогих индепов поэтому они стоят и не двигаются, но под это дело нужен очень хороший обстрел с дальностью 36

Орикан сильно помогает?

Получается ли использовать его превращалку?

Хватает ли одного пульса (вообще ни одного)?

С кем играл?

Ростер, если не секрет?

Орикан сильно помогает?

Получается ли использовать его превращалку?

Хватает ли одного пульса (вообще ни одного)?

С кем играл?

Ростер, если не секрет?

Играл с дезвингом терминаторов + 2 лэнд спидера на 750, к сожалению играли на КП поэтому я проиграл, но понравился сам факт того что 2 пачки терминаторов просто стояли и стреляли в меня, а не чарджили. + оппонент говорит что я начетирил с абилкой ктана.

Вот как я её отыгрывал если отряд движется по диф. террэйну, то этот террэйн для него становится опасным на 1,2.

Вот как видит это оппонент диф. террэйн становится просто опасным на 1, а если есть опасный террэйн то только он становится 1,2 (много вы его на картах встречали? =) )

Кто из нас не прав?

Орикан полная [ерунда, сэр], его абилка поможет, если только вам не выпадет Dawn of War иначе Ктана придётся уводить в резерв на первый ход, это критично если не вы первый ходите.

Орикан превратился в убер Орикана всего на 1 ход

Ростер выкладывать не буду, т.к. его ещё обточить надо

Изменено пользователем Wertyn

всё равно) падают палы из дипа - на 2+ ломают ноги

веномспамы ломаются) ниды тоже...вообще сильная комба

ну с часовщиком все дружат:

И имотек, и орикан и личгвардия с 4++ и 20 воинов.

Правда 5 воинов с ним не дружат.

Парни, хочу прояснить два вот каких вопроса.

Уж в нескольких темах прочитал вопросы/идеи о том как можно/нужно отображать варгир Криптеков и Лордов.

Так вот вопрос первый - а оно действительно нужно ??? :?

Если в официальном ГВ-шном блистере Лордов и ОверЛордов нет даже намека на Тахионку, Вуаль, Мозгоклопов, Филактери, Шифтер и т.д. А в Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга.

И вопрос второй - Каковы сейчас максимальные турнирные требования к отображению варгира на модели Лордов и разновидностей Криптеков? И есть ли они вообще?

ps

И где вообще можно взять "Посох Света" кроме как в наборе с Д-Лордом?

Изменено пользователем Ветер

Если в официальном ГВ-шном блистере Лордов и ОверЛордов нет даже намека на Тахионку, Вуаль, Мозгоклопов, Филактери, Шифтер и т.д. А в Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга.

Зато в ГВшном кодексе есть изображение Элдирч Ланса картинка с Церазом (явно отличается от базового посоха света), и изображение Тахионки в раскрытом и закрытом состоянии уверен она будет идти в блистере с Анракиром.

Новом Кодексе нет даже намека на то, чем Криптеки и их оружие внешне отличаются друг от друга.

У Предвестника вечности довольно чёткое описание его страшного имба-оружия: посох с кристаллом на конце. Что обычному посоху Света мало соответствует.

! 
Предупреждение:
визивиг обсуждайте в соответствующей теме.

Вопрос по криптеку с рероллом.

Может ли он перебрасывать один куб из нескольких? Под несколькими понимаю тот случай, когда речь идёт о комбинированном броске - например, тесте на лидерство или скажем скаттере.

В меня скорей всего сейчас полетит куча тапок, но:

Получает ли криптек или лорд ФЧ, если я присоединяю его к Феррийцам или как их там? (напомним, что криптек не получает возможность дипстрайка, если мы присоединяем его к десмаркам)

А заодно, получает ли криптек/лорд плюшки от иллюминора зераса.

И да, у меня правда возникло желание сделать на этом ростер. Мне интересно:)

В случае с Церазом не даётся т.к. там чётко прописан тип юнита Immortal unit , Necron warrior unit

Я про ситуацию, когда криптек присоединен к отряду воинов, и мы Зерасом даем отряду апгрейд.

Получается только модели воинов в этом юните получают?

Вообще в 6ке наверное будут получать, но не сейчас.

Вот я тоже на этом пока остановился :)

Эх, не павер некроны, не павер ;)

Вот я тоже на этом пока остановился :)

Эх, не павер некроны, не павер ;)

Вообще я делал ростер на Анракире и Пиррианцах с Церазом но обкатать его не успел и не успею наверное. Попробуешь сам?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2396535

Вобще-то на криптеков и минилордов плюшки от иллюминора действовать будут, т.к. раскидываем мы их по отрядам до деплоя и до назначения отряда. а вот анракир не просто выдаёт отряду имморталов ФЧ и КА, а позволяет именно взять отдельный отряд Вечных по характеристикам/цене/правилам таким же как обычные имморалы(но только добавить им ФЧ и КА)

Вообще я делал ростер на Анракире и Пиррианцах с Церазом но обкатать его не успел и не успею наверное. Попробуешь сам?

В это воскресенье, вполне возможно, что попробую. Я кстати, думал, что если уж и брать Феррийцев, то с теслой, поскольку Анракир не фаерон и после гаусса не почаржить. + максимально сделать этот отряд неприятным для ближнего боя. Мозгоскарабы, возможно криптека с огнеметом и взглядом (хорошо будет, если дать арнакиру еще криптека шторма, тогда в такой отряд вообще чарджить будет опасно) В общем накачать такой боинг, который еще и убить сможет кого-нибудь.

2) позволяет остальным подниматься от себя.

Кодекс некрон на странице 29 говорит ровно об обратном.

Но в этот самый момент, при помощи Гост арки такая функция остается.

Изменено пользователем LastOne

позволяет остальным подниматься от себя.

Серьзно? А я думал вырезали всех, но встал криптек, значит бегает один криптек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...