Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мб из-за цены в овер200 очей за усиление несуществующего ХТХ? ;) не говорите мне что рендинг по 2й ине это труъ хтх :boyan:

Этого утверждения я вообще не понял. =|

Д-Лорд c SV2+ и мозгоклопами = 160 очков. Кнуты Призраков чаще всего дают возможность бить первыми. Мозгоклопы за свои 20 очков - очень полезная штуковина (особенно если речь идет о небольшом отряде элитных ХтХ-шников).

Как-то по-умолчанию все приняли тезис - "Некроны не ХтХ ниразу". А они могут ... да-да ... могут :image054: .

Вот как выйдут нормальные базы к Вассалу - обязательно нарисую батл репорт где Призраки, Д-Лорд и Скарабы нарезали 2 вражеские армии не потеряв практически ничего.

Сестры плакали, кололись, но продолжали заживо гореть в Рино

Изменено пользователем Ветер

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мозгоклопы за свои 20 очков...... по умолчанию приняли

15 очков

Ну а о чём речь если автор кодекса сам окрестил их элитной =) стрелковой армией?

post-25174-1329946858_thumb.jpg ;) но сути это не меняет.

Элитной? доооо .... Мэтью может.

Изменено пользователем Ветер

Элитной? доооо .... Мэтью может.

Ну они довольно неприятны.

Я вот на своём ЛР уже испытал пять криптеков (4 шторма и один с прыгалками). Причём они и по пехоте нормально фигачат, ибо 16 выстрелов 5-ой силы и шаблон, хоть и по лидерству, а с АП1.

Тем более, что некроны могут стрелять "в одни ворота" со своими солнечными вспышками.

Так что по факту изобразить "стрелковую элитную" им легко. У них же не трупса основной поставщик огневой мощи.

Изменено пользователем Ош

У них же не трупса основной поставщик огневой мощи.

Чисто формально в кодексе есть возможность играть пятнами до 20 воинов+криптеки+фараон... :)

Есть вопрос по Монолитам.

В описании"плесоса" написано, что тест проходят модели, которые, в частнсти, имеют ЛОС на портал.

Если повернуть модель спиной, можно ли будет её заосать? Если эта модель дредноут? Если модель в хтх? (как вообще определяется ЛОС из хтх?)

В описании"плесоса" написано, что тест проходят модели, которые, в частнсти, имеют ЛОС на портал.

Если повернуть модель спиной, можно ли будет её заосать? Если эта модель дредноут? Если модель в хтх? (как вообще определяется ЛОС из хтх?)

это же стрельба О_о какая стрельба в хтх?

у обычной пехоты лос 360 насколько я помню, хотя теоретически если он достал до хтх, через другой юнит(аля пасть) лос врядли изменится.

вот с дредом не знаю.

Изменено пользователем Famus

ЛОС же определяется независимо от фейсинга (за исключением стрельбы техникой, когда он смотрится от ствола оружия).

это же стрельба О_о какая стрельба в хтх?

Такая, которая не выбирает целей, я полагаю.

Другими словами, в случае, когда идёт речь о определении ЛОС в хтх, считается что у залоченной в бою модели лос всё равно 360 гадусов. Верно?

Если так, то вроде бы ничего не мешает Аранкиру стрелять из чужих танчиков стоя в хтх.

Изменено пользователем Survivor

Есть вопрос по головокрабам.

Что произойдёт если под их действие подпадёт кто-нибудь вроде Крове, т.е. не имющий нормальных атак?

оружие есть? есть. тест провалил? провалил. ну тогда бей д3 атак. То что он свои обычные атаки отрабатывает не как все, не мешает мозгоскарабам.

Ещё раз подниму вопрос:

мешает ли что-то Аранкиру хакать близлежащие и находящиеся в его поле зрения танки, если он в хтх? Или мечты о павере ослепили меня к правильному толкованию правил?

Причин запрещающих не видно.

Это не стрельба.

Условие видеть цель соблюдается.

А вообще, споймай Сову, он тебя точно обломает. :)))

как показал первый день ЗШ стрелючие некроны не очень :D

надо в корне менять ростер

Изменено пользователем neverHxD

Играй хтх некронами рви шаблон =)

Что можете посоветовать в плане антитанка на замен двум сталкерам, за свои очки они у меня редко окупаются( Играю от Штормлорда, так что думсдей пушка мало подходит.

надо в корне менять ростер

Ну как бы есть золотая середина. :)

какойто руокпашный элемент нужен всегда.

Отряд врайтов там, отряд иморталов с 2 минилордами с косами, скарабеями, и кним лорд.

Можно и пострелять, и остатки дорезать.

Играй хтх некронами рви шаблон =)

Что можете посоветовать в плане антитанка на замен двум сталкерам, за свои очки они у меня редко окупаются( Играю от Штормлорда, так что думсдей пушка мало подходит.

1) Да нет ни каких шаблонов, так что и рвать нечего

2) Возьми 3 Тдестроера по два раза.

Возьми 3 Тдестроера по два раза.

Фаста, к сожалению, занята полностью скарабами и врайтами, менять не собираюсь.

Фаста, к сожалению, занята полностью скарабами и врайтами, менять не собираюсь.

Ну тогда 1 вообще откажись от элиты т.к. антитеха там больше нет...хотя можно взять Ктана

2 забивай Хэви сапорт до отказа.

3 дополняй за счёт Хаку (вольт-криптеки, лэнс-криптеки, термоставы)

В забугорных интернетах встретил интересную концепцию.

1. Заполнить фаст слот томб блейдами

2. Взять Д-Лорда

3. Взять Преторианцев к нему в свиту

4. Покраситься в красный цвет и начать почитать Сангвиния

5. Выдать томб блейдам апгрейд на кавер

6. Взять Зандреха и выдать стелс преторианцам

7. Нагло переть через стол, мимикрируя тактики КА на паках

Также интересно мнение о возможности восстанавливать Арками отряд воинов с прикреплённым дворянином, если от отряда остался только дворянин.

Изменено пользователем Survivor

Также интересно мнение о возможности восстанавливать Арками отряд воинов с прикреплённым дворянином, если от отряда остался только дворянин.

Ну дворянин же это часть юнита, те же миниваргеймы им даже скорить могут.

Хотя может быть

1) Дворянин это не юнит, он остаток от старого юнита образующий новый юнит =)

2) Или на него не распространяются правила Зандреха =)

3) Но выцеливать-то его нельзя, но если очень хочется, то можно))) =)

(под цифрами это шутки =) )

хевидестров в печь :D

даешь 2х лордов на баржах

в каждой игре окупались в 2 раза, а при игре с Серыми так помоему лорд на 1300 нарубал :D

томб блейды боги

А у меня вот Хевики играют...мне кажется здесь всё упирается в метагейм...как всегда

Сегодня решил опробовать "поле с граблями" Ктан _ орикан + термоставы, я вам скажу армию они нифигово сковывывают, просто противника пугает сам факт гибели Термосов , монстры и дорогих индепов поэтому они стоят и не двигаются, но под это дело нужен очень хороший обстрел с дальностью 36

Изменено пользователем Wertyn

Хевики просто быстро дохнут ну и 3 лазки за 180 это дороговато. Лучше вместо них думскайт, либо ещё лорда на барже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...