Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну раз на раз не приходится - тебе не везет))

альтернативы нет - так что придется плакать и есть кактус.

Изменено пользователем Khanid Wolf

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[ у voltaic стафа АР "-", но есть спец рулл... я так понимаю результаты по правилу хайваров не с АР "-" кидаются...?

При стрельбе по технике АП не нужен. Мы просто делаем гленс на 2+. Отсутствие АП при стрельбе по пехоте не освобождает от ответственности и противнику все равно придется кидать сейвы, которые он с не малой вероятностью может не откинуть.

При стрельбе по технике АП не нужен.

При стрельбе по технике из оружия с AP- будет модификатор -1 к результату повреждения, спецправило всего лишь дает не кидать armour penetration rule.

Изменено пользователем DenisV

Не обратил на это внимания. Получается, что максимум мы сможем оторвать оружие (Гленс на 2+, результат D6 -2 за гленс и -1 за АР "-"). В принципе можно использовать криптека в отряде, который собирается чарджить технику.

Не обратил на это внимания. Получается, что максимум мы сможем оторвать оружие (Гленс на 2+, результат D6 -2 за гленс и -1 за АР "-"). В принципе можно использовать криптека в отряде, который собирается чарджить технику.

Ну почему, максимум - это на 6 будет пень и уже можно повесить врек. Ну и повесить результат "не стреляет"/"оторвано оружие" тоже бывает полезно.

Изменено пользователем DenisV

В кодексе ДЭ формулировка хайваер бластера следующая: при попадании по технике отыгрываем все как обычно, а потом кидаем гланс на 2+.

То есть глансы, пни от хайваера не имеют никакого отношения к профилю оружия и, соответственно, к его АР -.

Из некронской формулировки это не следует. Будем играть с разным хайваером? :) Если с одинаковым, то вопрос к судьям, с каким.

Изменено пользователем Петр Орлов

"quote"
В кодексе ДЭ формулировка хайваер бластера следующая: при попадании по технике отыгрываем все как обычно, а потом кидаем гланс на 2+.

То есть глансы, пни от хайваера не имеют никакого отношения к профилю оружия и, соответственно, к его АР -.

Из некронской формулировки это не следует. Будем играть с разным хайваером? :) Если с одинаковым, то вопрос к судьям, с каким.

Так ведь они на самом деле разные. У ДЭшного ведь ап 4, так что он в любом случае минусов не получает.

Изменено пользователем Главпивторг

Коллеги некроноводы. У меня небольшая проблема, сижу я значит на ночном дежурстве взял с собой арку поклеить, но забыл инструкцию, у кого есть под рукой, отсканируйте\сфотографируйте, пожалуйста, выручите.

А мне подумалось - 5 базовых криптеков с посохами. Это 125 и 15 выстрелов 5-3. Сажать в баржу и получать профит, либо пешочком. Мммм?? Дрилл они устраиваю вполне себе приличный. Дать еще сверху вуальку.

Изменено пользователем 4x_Runa

А мне подумалось - 5 базовых криптеков с посохами. Это 125 и 15 выстрелов 5-3. Сажать в баржу и получать профит, либо пешочком. Мммм?? Дрилл они устраиваю вполне себе приличный. Дать еще сверху вуальку.

Всё что ты говоришь - очень правильНО, НО таки 12", а скорее всего 10" или 11" (чтоб наверняка) - очень опасный трит рейндж. А еще воинов надо в отряд сунуть, чтоб стрельбой Криптеков не сдуло. Вот оно уже и 190 очков. А вуалька это еще +35 очков и минус один посох, т.к. Вуаль есть только у Пред.Отчаяния (60очков)

Итого: 225 очков в 10"-11" дюймов от врага молятся на кубики, чтоб всех сдуть с 1-го дрила.

Поэтому Пред.Разрушения менее рисковые. Стой себе в 30-36 дюймах от цели, в кавере да постреливай в нее Ленсами. Профит!

Каких ещё воинов???

Обычных Некрон-Вариоров, чтоб вунды на них раскидывать. Что не так?

Изменено пользователем Ветер

...Обычных Некрон-Вариоров, чтоб вунды на них раскидывать. Что не так?

в двор из пяти криптеков низя воИнов засунуть- это 2 разных отряда

! 

Предупреждение:

напоминаю про пункт 3.5 правил форума

Изменено пользователем HorrOwl

Ой ... Сори. Мой косяк ...:blush:

Всегда возил Криптеков в Арке, не высаживая.

Изменено пользователем Ветер

а как вы, сударь, думаете к пятерке воинов прикрепить 5 криптеков ? ;) :?

Максимум 2ух) Ну если кто то разрешит взять 5ХК и 5 дворов)

Изменено пользователем DimS

я уже тестил 5ки криптеков обычных. не очень я вам скажу

гораздо полезнее будет 5 криптеков шторма. кпд у них побольше + гарантированно вскроют любой танк.

а вообще в последнее время я начал играть кортами максимально втаренными и ниразу не жалаюсь

До ФАКа я дипал криптека молний с дезмарками, отличный антитех, тоже советую не забывать этих парней.

Сейчас вот конвершу криптека разрушения с лэнсом, он в хомскоринге, пытается показывать что 8ая сила тоже может сбивать вендеты, и всякую технику которая прилетела на контрскоринг. Боюсь идея с 5 криптеками 5-3 и вуальками хороша, но у тех у кого третий сейв скорее всего будет ФНП или еще что то)

А кто-нить пробовал 2х криптеков с хайвайрами в отряде имморталов или ворриоров?

По идее, 8 выстрелов хайвайром должно быть интересно против техники.

До ФАКа я дипал криптека молний с дезмарками, отличный антитех, тоже советую не забывать этих парней.

Сейчас вот конвершу криптека разрушения с лэнсом, он в хомскоринге, пытается показывать что 8ая сила тоже может сбивать вендеты, и всякую технику которая прилетела на контрскоринг. Боюсь идея с 5 криптеками 5-3 и вуальками хороша, но у тех у кого третий сейв скорее всего будет ФНП или еще что то)

1. как ты вуальку подсоеденишь к 5ке криптеков шторма? лол

2. обычно у тех у кого 3+ сейв т4. поэтому в большинстве случаев никакого фнп

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А кто-нить пробовал 2х криптеков с хайвайрами в отряде имморталов или ворриоров?

По идее, 8 выстрелов хайвайром должно быть интересно против техники.

из-за рейнджа данных криптеков, не советую их совать в отряды имморталов, так как имморталы хороши тем, что стоят на точке и лупят на 24 дюйма

в воинов таких криптеков сажать - лучший вариант. весь вопрос стоит стоит ли им брать арку, ибо цена будет уже немаленькая.

Изменено пользователем neverHxD

1. как ты вуальку подсоеденишь к 5ке криптеков шторма? лол

Там же написанно криптеки 5-3, то есть голые с посохами света) ну ладно ошибся 4ро и вуалька

Изменено пользователем DimS

изза рейнджа данных криптеков не советую их совать в отряды имморталов, так как имморталы хороши тем, что стоят на точке и лупят на 24 дюйма

ну, имхо имморталы особенно хороши в рапидфайре, а это как раз 12 дюймов.:)

на 24 они ни о чём имха.:)

Ну и не арку, а "косу" тогда уж.

Подлетел на 12, высадился, вжарил

А мне нравится тихоходная платформа с 13-13-11 выдающая на второй ход 20 выстрелов 4-5 и 15 выстрелов 5-3 на 12 дюймов. И все в разные стороны. Кашерно за 235 птс.

штормлорд + 10 имморталов и проблема решана.

ты получаешь огромный профит в виде:

1. спрятал штормлорда

2. получаешь свою рапиду с мува на 24 дюйма

3. противник отгребает от молний

4. найтфайт

5. добавить криптеков для повышения кпд отряда

6. стоишь в кавере и показываешь всем средний палец

получаешь свою рапиду с мува на 24 дюйма

Я не вижу смысла в этих плясках с бубном и отрядом в 400+ очков ради 10 выстрелов на 24 дюйма.

В любом случае, я задал вопрос про криптеков, а не имморталов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...