Степан Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Где там про один ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А, лол)) Я прочел "броску"))) Я Кран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) У нас всегда на 250 птс меньше? Оо чезанах? я лично так играть точно не буду. мне оно не упало, играть с 2000 армией на 1750. или с 1850 армией на 1600. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я в последний раз напоминаю о принципа 2 и 3, а также о том, что у нас не турнир. После чего, простите, перестаю обращать внимание на такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пипец какой то тут фнп волкам бери просто 2 пачки скотов и не парься потерять одну ;) империя просто говно к слову по реальной истории немцы и во вторую мировуб партизанили на территории СССР ничего не мешало Американцы в Корее и Въетнаме месяцами в джунглях пропадали чтобы выжить а не в плен попасть и выживали как то и танки с бтрами сохраняли либо у Иг тут бэково генерал "лох" либо я что то не понимаю... Крид и весь Катачан негодует! про враждебный мир а демон ворлд для рахима был уж очень дружелюбен :))) мастера вы забавные у орков тоже бред армии так нужный первый ход его даже теоретически понерфили, а газакул считается тактикал гением у орков к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если вы не участвуете в Кампании - это флуд. Воздержитесь, пожалуйста. Для этого есть другие разделы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если вы не участвуете в Кампании - это флуд. Воздержитесь, пожалуйста. Для этого есть другие разделы форума. а участвовать хочется только сразу зануляют сторону как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а участвовать хочется только сразу зануляют сторону как бы Можно как угодно редактировать абилки, вводить новые итд галвное, чтобы с оппонентом договориться. Можно их несоблюдать, имхО. все же все эти глобальные силы идут после основных правил, так как лишь всего лишь дополнение для разнообразия, поэтмоу игры без них совершенно легальны, даже если поппнонет против. Мастера призывать нужно лишь, как независимую сторону для разбирательств. к слову по реальной истории немцы и во вторую мировуб партизанили на территории СССР ничего не мешало либо у Иг тут бэково генерал "лох" либо я что то не понимаю... Да, Иг ничего не мешает партизанить, кроме того. что отряд партизан должен быстро перемешаться, чтобы выжитьи сохранение тяжелой артиллериии и авиации, вкупе с танками, невозможно. Также, гвардейцы, которые партизанят могут встретиться с проблемами ремонтирование или износа амуниции, в нашем случае, амуниции Востроянского образца, которая все же не катачана и не таларан. Я этим намекаю, что прописывание чего либо, не может быть однозначным. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а еще иг славится тем что крайне редко проигрывает воины так как ее дико дофига и высылают не тысячи а миллионы гвардейцев я то огу отказаться от бонусов только врят ли противники пойдут на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а еще иг славится тем что крайне редко проигрывает воины так как ее дико дофига и высылают не тысячи а миллионы гвардейцев Как и орки. как и ниды. Но, чтение ИА показывает нам, что армии ИГ нужно немалое количество времени для развертывания и доставки всех необходимых ресурсов. Но какая разница, игрок может спокойно отыграть полномаштабную армию ИГ, необязательно привязывать одну армию к одному полку. Поддержку у мастера это встретит, ровно как и пожелания игрока в плане отыгрыша, галвное, чтобы сам игрок поодерживал марку этой армии и описал бы это нормально, корпуса, бригады там и тд А не аля миллион вгардейцев выпругнли из шатла под командованием полковника. я то огу отказаться от бонусов только врят ли противники пойдут на встречу Дождемся Мастера, он и скажет. Имеют ли равноценность требования игры без бонусов к требованиям игры по бонусам. если игроки не могут договориться. Все же эти бонусы, искл. чтобы разнообразить игру. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я в 3 раз повторяю. Что если игроки согласны, можно играть как угодно. Если не договорились - к Лидерам. Если и те в пику. Тогда играем по написанному :) Кампания - это ролевая игра. Баланс всегда условный. ИГ не ноют, а побеждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А чего темку-то отлепили? поднимите ее обратно, она еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в другую тему все перенес, стратег что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти