samurai_klim Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В каком году происходят действия кампании и в каком сегменте империума она находится? Это мне для бэка надо. http://campaign.diceworld.ru/m/company-rec...mp;maintab=#map Год какой? Можно взять период Ереси Вандира, когда никому никакого дела ни до кого не было. От точной даты уйди или если сильно охота, год могу написать. Пафосный бэк можно начать так: "Мрачный времена правления Вандира. Империум разрывает гражданская война. И в это темное время..." Изменено 23 января, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 совет или так В далекой далекой галактике, а нет простите в нашей галактике будущего =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 2 Клим лучше напиши точное местоположение и время. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 2 Клим лучше напиши точное местоположение и время. Спс. Дата: 7-й день Первого месяц Нового солнца 377.М36. Расположение: Северо-восточный край Сегмента Ультима. Недалеко (по космическим меркам) находятся Вурдалачьи Звезды (Ghoulstars) Вы это, в другой теме лучше спрашивайте - про летопись, что касается бэка Изменено 23 января, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тогда получаеться Империум оф Ман про Вандирская фракция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тогда получаеться Империум оф Ман про Вандирская фракция =) Решайте сами. В это время кто кого кем только не объявлял. Даже хаос в очке тихоничко сидел и не вылазил, боясь получить по ушам от воинствующих святош. Вполне возможно, что удаленность фронта сражения сыгрла с неокторыми злую шутку - одни не знали, другие не сказали, тем, кто не знал. Вот и думай, кто казёл после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Если победа Лиги закончит кампанию, то чем будет обусловлен мой и орочий слив, и какой смысл привлекать Ракса и Антика в этот ход чтобы они заплатили 400 за пару игр? Изменено 23 января, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Решайте сами :) Я вам ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Скажем "нет" ускоренному завершению кампании! Я вообще хотел бы играть до полного уничтожения фракций! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я не думаю, что ближайшие 1-2 хода кому-то удастся выиграть. Возможно всё, это принцип Кампании, но реалистичность... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня тут попросили проверить, могу ли я постить в кампейновских темах, как видите - абсолютли. Тогда возникает вопрос технический - почему братюня НРакс не может сделать то же, а получает лишь У вас нет прав публиковать в эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти