Darth Alex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В воскресенье 06 ноября в нашем магазине Хобби Ленд (Красная 70, ТД Игрушки) Настя Радомская - одна из лучших художниц города - даст мастер класс покраски миниатюр Warhammer 40K!!! Приходите со своими кистями к 11-00 в магазин, стоимость участия 300 руб. Краски и миниатюры будут предоставлены магазином. В дальнейшем буду просить всех наших художников устраивать такие мастер классы - во многообразии стилей выкуем молодых мастеров!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Жесть, Леша, ну почему ты заранее не сказал, у меня в воскресенье как раз свободный день и мне было нечем заняться...уже поездку отменил, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [вот беда]! о таких эвентах стоит предупреждать заранее!!! капец, ну и че делать? ваще не успеваю попасть :( ... давно хотел на мастер-класс к Насте попасть, и тут ... блин ... ну что мешало хотя бы за три дня анонс дать???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 виновен, расстреляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот интересно какие миньки предоставят. Наверное Лендрэйдер или титана было бы неплохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бомбовский мастер клaсс, правда токов красили, но всё равно я такого от себя не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти