Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lord of the Rings: war of the north

Рекомендуемые сообщения

давно ждал эту игру и вот наконец вышла. сегодня купил лицуху ставлю. кто нибудь уже играл или планирует?

От видео не проникся, по сему как-то и не ждал, поиграешь - отпишись, а вдруг зря не понравилась :)

в общем довольно симпатичный экшен\рпг. проходим с друзьями коопом в 3 пиратки))

А как там с персонажами и способностями? Графика вроде ничего, но сама суть игры?

3 персонажа, 6 активных кнопок (3 из которых под скилы, 1 под вызов авиации, и 2 на банки)

4 поднимаемых стата, но замакситть основной не получится, ибо для брони - живучесть, для амулетов - воля нужна и т.п.

у каждого персонажа по 21 талант по 1-3 ступени развития.

существуют сокеты и наборы брони)

кол-во точек на карте подозрительно велико)

бой и добивания довольно красочны, непривычно только то что кнопок под скилы только 3, но из них тоже выписываются свои комбо)

в общем пока (5 глава) - игрушка в коопе на 10\10 пмсм)) если играть синглом - думаю 8\10

больше всего в игре понравился сюжет, так сказать альтернативная история всем известной сказки

боевая система совсем не радует, играю за волшебницу, а фаерболами и не пахнет, даже просто стрелять из посоха крайне не выгодно...все сводится к маханию посохом(сразу вспомнил Гэндальфа)

Рпг как то не чувствуется, скорей какой то линейный слэшер

Ожидал большего

Игра откровенно слабая. Графика никакая, боёвка - унылая - два удара и фаталити. От ботов толку ноль. Удалил через пару часов увлекательной игры. Вероятно, такое может понравиться только любителям серии про Фродо и компанию.

боевая система совсем не радует, играю за волшебницу, а фаерболами и не пахнет, даже просто стрелять из посоха крайне не выгодно...все сводится к маханию посохом(сразу вспомнил Гэндальфа)

ты вселенной ошибся) в Арде фаерболов и магии нету) есть покровительство Валар и умение Майар) Я довольно скептически отнесся к классу Ведунии вообще ибо это ересь)) заметь, даже Гендальф и Саруман - мощнейшие из существ чьи пятки до сих пор топчут Средиземье - не колдуют армагеддоны 30 лвл)

собственно сегодня игра была пройдена в коопе. рпг здесь минимально, и до конца почти не ощущается, но слешер получился приятным. не смотря на то что из всей троицы толкиенизмом болен только я через неделю друзьями намечено прохо ждение на след. сложности.

сама графика не сверкает аки крузисы, но уровни и фоны склеены настолько добротно, что атмосфера выплывает из монитора) а буран оставляющий снег в соотв. со стороной повернутой к нему - вообще сказка)

наличие небольших косяков лора неизбежно, но их на удивление меньше чем я предполагал) наличие верных расовых боевых кличей и особо кинематографичных добиваний - очень порадовали)

в итоге я считаю, что с высоты кооператива игра достойна 10 баллов) сингловый вариант 6.5-7 не больше)

:rolleyes:

поиграл, мне понравилось в принципе. графика как уже было отмеченно не оч блещет, но поиграть ночью после работы и учёбы на мой взгляд самое то, бегаем рубим орков и прочую нечисть не грузим мозг. Хотим попробовать кооператив поиграть.

Боевочка для 2011 года расстраивает. Добивалки хоть как-то вносят интерес отстрел бесконечных толп орков

• 2 недели спустя...

Купил эту игру на выходных, для консоли ИксБокс. Что могу сказать, - отличное такое рубилово. Для игры вдвоем самое то. Графика красивая, перевод очень достойный, действие бодрое.

• 1 год спустя...

Начал проходить, приятно удивлен. Не хуже "Возвращения Короля", в коопе вообще должно быть шикарно.

Кстати, объявили о новой игре во вселенной - Middle-earth: Shadow of Mordor

Подтверждаю, в коопе игра - агонь. Но взгляните на количество идущих онлайновых забегов - это количество стремится к нулю. Поэтому только надежные товарищи, только хардкор.

Изменено пользователем Laceratu

Два раза проходили с сестрой сразу в коопе. Короткая, блин... Даром что еще на двух аренах можно побиться, но они тоже быстро проходятся.

Ну и режим для последующего прохождения сделан не очень - то ли модификатора силы врагов в зависимости от левела героев просто нет, то ли он есть, но слишком маленький.

При повторном прохождении почти до конца выносишь рядовых мобов с 1-2 ударов.

А так - канонично, динамично, красиво. Вылетов кстати ни разу не было, играли оба на стим-версиях.

Игрушка хороша, но если честно есть пара нареканий, основное - простенькая как сапог система нарезания орков. Ни комбинаций, ничего. 2 удара +3 абилки (да, иногда абилки влияют на 3 скила, но не более).

А в коопе -огонь.

Простота боевки, кстати, живо напомнила старичка Space Marine. А еще местная чудо-система скиллов несколько неожиданно привела к тому, что главный стрелок партии стал гном, а главный рукопашник - эльфа. >___<

А еще местная чудо-система скиллов несколько неожиданно привела к тому, что главный стрелок партии стал гном, а главный рукопашник - эльфа. >___<

Вполне логично. Мой дварф без прокачки ловкости и покупного арбалета наносит выстрелом урона за сотню (что часто лучше удара топором), а эльфийке энергию нужно для других дел беречь. Жаль, не смог убедить друга взять бандл, придется и дальше топать одному.

Изменено пользователем Kain_40000

По мне, логичней было б главным лукарем стать следопыту. Ну и чтоб главный рукопашник был либо он, либо табуретка с топором. А вышло иначе, блин. Эльфе еще и пушки хорошие выпали, и стала она... злая стала. Мда.

Игра очень доставила, особенно тролли, раскидывающие дубиной всех кто попался под руку, и орки, нашпигованые стрелами. Будет время, пройду другими персонажами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...