Juicy Brain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Здравствуйте, я относительный новичок в плане покраски, но постарался сделать навершие крозиуса у капеллана методом nmml. оцените пожалуйста и укажите на недостатки. http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/2.html http://foto.mail.ru/mail/drum_head/1/3.html p.s. капеллан будет докрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Если честно, то я не понял, что ты хотел изобразить? Но пару советов всё-таки посмею дать. 1. Не используй металлики и NMM вместе - на одной миниатюре металлики будут "забивать" NMM и он не будет выигрышно смотреться. 2. Посмотри статьи по NMM - есть определенные правила, как делать NMM, чтобы тот смотрелся как надо. 3. NMM смотрится тем убедительнее, чем больше разница между самой темной и светлой его частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Да, я собираюсь перекрасить рукоять. я читал перевод Руслана nmml-золоте и статью Форса, не дашь ссылку на другие статьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Урок от Rune Kappel - пожалуй самый серьезный труд по NMM, который я знаю. Очень полезный ресурс, на котором представлены статьи как отечественных художников, так и переводы статей лучших мировых авторов. Так что учись - это не просто полезно, но еще и безумно интересно. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 По-моему, вполне достойно для первого опыта! Уверена - дальше будет еще лучше :) Но смешивать на одной фигурке и металлики и нмм - не стоит, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти