Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кира Максвелл

Рекомендуемые сообщения

Красил G'irelle.

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20942

kira_new.jpg

Изменено пользователем Rommel

Спасибо, что вывесил, замечательная конверсия.

Немного о том, как красились тряпки, вдруг кому понадобится:

Куртка: по чёрному грунту Catachan Green+Chaos Black, затем слой Catachan Green, после Catachan Green с постепенным добавлением Khemi Brown и уход в смесь всего этого удовольствия со Scull White в последнем слое.

Красный: Scab Red как базовый слой, проливка Chaos Black, затем опять слой Scab Red + Elf Flesh.

Ботинки: Стандартно -- Scorched Brown, проливка Chaos Black, а затем, медленно добавляя Bleanched Bone к коричневому выходим на чистый Bleanched Bone.

Штаны: так же, как и куртка, только больше Khemi Brown и в финале -- легкий драйбраш Khemi Brown.

Изменено пользователем G'irelle

Интересная работа и по конверсии и по покраске. Но вот что у нее, стесняюсь спросить, во лбу? как и у дамочки с зеленым ирокезом?

Красный: Scab Red как базовый слой, проливка Chaos Black, затем опять слой Scab Red + Elf Flesh.

Как ни странно, но для красного база вообщем-то не должна быть красной имхо )) Попробуй от зеленого или синего (темных) с каплей ред гора того же, получится симпотичней. Ну по крайней мере я так думаю :rolleyes:

Интересная работа и по конверсии и по покраске. Но вот что у нее, стесняюсь спросить, во лбу? как и у дамочки с зеленым ирокезом?

Стрелочка

Как ни странно, но для красного база вообщем-то не должна быть красной имхо )) Попробуй от зеленого или синего (темных) с каплей ред гора того же, получится симпотичней. Ну по крайней мере я так думаю :rolleyes:

Спасибо, немного... неожиданно, надо попробовать.

А что, здорово )

Стоило бы добавить комиссару чутка волос, а то лоб немного пустует, но это на вкус авторов.

Плюсуем.

"Нет ничего хуже злого комиссара!" - первый и последний урок гвардейца-неудачника. )

А если серьёзно, то конверсия радует! Покраска - хорошая игровая. Выглядит эта Красная шапочка не по уставу, но чего ещё ждать от этих нарко-баб?! Да и фуражка с очками-консервами - прямой отсыл к небезызвестному генерал-фельдмаршалу "Пустынному лису" Роммелю. КМК всё тематично донезьзя!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...