LemanRuss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Из всех виденных мною конверсий это производит самое неприятное впечатление - хочется взять тапочек и прихлопнуть. ты просто не видел ЕГО: тырк А по какому кодексу планируется сбор армии? СМ? ХСМ? Я бы кстати насамом деле лучше бы брал лапки от гаунтов, они на мой взгляд более органично смотрелись бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Беда в том что ему все конвертят не паучьи ноги а нидовские. Я Сарпи совсем по другому себе представляю...ноги лучше самому вылепить ИМХО! Это в какой книге у него 4 ноги осталось? В Фаланге? Можно ссылочку на нее? А то в первых трех книгах точно такого нет. Тэлос в 3 книге конечно обрубил ему пару ножек, но не четыре. Думаю технодесантники не зря свой хлеб кушают. Две восстанавливали протезами, а другие не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А по какому кодексу планируется сбор армии? СМ? ХСМ? Я бы кстати насамом деле лучше бы брал лапки от гаунтов, они на мой взгляд более органично смотрелись бы. ХСМ скорее всего. От гаунтов маловаты. Лепить ножки целиком - можно заморочиться и превозмогать, но это не штучная миня для полки, а герой для армии, которой я планирую играть. Стандарт качества немного другой. :) [upd] Покопался тут. "Кульки"Минька с замшелого ГД, но...омг, ноги от тиранидов! Автор своими стараниями ни капли не приблизился к существующему арту брони сарпедона! Тапком его, тапком! Что там еще. :) i Уведомление: Вот что, ребятки, давайте-ка я вам на всякий случай напомню про локальный пункт 2с: c. Запрещается уводить обсуждение в сторону комментариями, не имеющими отношения к представленной работе, как к самостоятельному произведению. Это относится к предпочтению в выборе миниатюры, цветов исполнения, используемых техник, обсуждению нематериальных и материальных факторов, оказавших, по мнению комментирующего, влияние на данную работу, а так же к личности автора. Наказание - незначительное предупреждение [*] или предупреждение [+] - на усмотрение представителя администрации. Если вы без вашего долбанного флаффа про модельки сарпедонов тереть не умеете, то этот бложик я прикрою к чертовой бабушке до появления первого свежака. Это последнее из трех устных предупреждений, следующий, кто нарушит локальные правила 2с и 2д, получит персонально именное ридонли на сто дней, с пометкой "за непроходимую тупость". Больше обсуждений флаффа в "покраске" меня, наверное, бесит только обсуждение в ней ростеров. Навеки ваш, Ящур. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Собственно, давно доделал, попался под руку сфоткать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Укоротил бы когти все ж. Слишком непропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти