Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Помогал им паукан...."(с)

Рекомендуемые сообщения

Из всех виденных мною конверсий это производит самое неприятное впечатление - хочется взять тапочек и прихлопнуть.

ты просто не видел ЕГО: тырк

А по какому кодексу планируется сбор армии? СМ? ХСМ?

Я бы кстати насамом деле лучше бы брал лапки от гаунтов, они на мой взгляд более органично смотрелись бы.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Беда в том что ему все конвертят не паучьи ноги а нидовские. Я Сарпи совсем по другому себе представляю...ноги лучше самому вылепить ИМХО!

Это в какой книге у него 4 ноги осталось? В Фаланге? Можно ссылочку на нее? А то в первых трех книгах точно такого нет. Тэлос в 3 книге конечно обрубил ему пару ножек, но не четыре. Думаю технодесантники не зря свой хлеб кушают. Две восстанавливали протезами, а другие не смогли?

А по какому кодексу планируется сбор армии? СМ? ХСМ?

Я бы кстати насамом деле лучше бы брал лапки от гаунтов, они на мой взгляд более органично смотрелись бы.

ХСМ скорее всего.

От гаунтов маловаты. Лепить ножки целиком - можно заморочиться и превозмогать, но это не штучная миня для полки, а герой для армии, которой я планирую играть. Стандарт качества немного другой. :)

[upd]

Покопался тут.

"Кульки"
img451c4596668b9.jpg
Минька с замшелого ГД, но...омг, ноги от тиранидов! Автор своими стараниями ни капли не приблизился к существующему арту брони сарпедона! Тапком его, тапком! Что там еще. :)

i 

Уведомление:

Вот что, ребятки, давайте-ка я вам на всякий случай напомню про локальный пункт 2с:

c. Запрещается уводить обсуждение в сторону комментариями, не имеющими отношения к представленной работе, как к самостоятельному произведению. Это относится к предпочтению в выборе миниатюры, цветов исполнения, используемых техник, обсуждению нематериальных и материальных факторов, оказавших, по мнению комментирующего, влияние на данную работу, а так же к личности автора. Наказание - незначительное предупреждение [*] или предупреждение [+] - на усмотрение представителя администрации.

Если вы без вашего долбанного флаффа про модельки сарпедонов тереть не умеете, то этот бложик я прикрою к чертовой бабушке до появления первого свежака. Это последнее из трех устных предупреждений, следующий, кто нарушит локальные правила 2с и 2д, получит персонально именное ридонли на сто дней, с пометкой "за непроходимую тупость".

Больше обсуждений флаффа в "покраске" меня, наверное, бесит только обсуждение в ней ростеров. Навеки ваш, Ящур.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• 10 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...