Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

заказ из твери битсов

Рекомендуемые сообщения

я сейчас заказываю из твери 20 молотков 20 наборов наплечников 15 мельт и 10 комби мельт, если комунибудь чтонибудь надо пишите сюда.

сейчас есть наборы наплечников только от десвига и с них придется спиливать символику, если с прямотой рук плохо лучше чуть чуть подождать и купить по позже.

Так-так мне Дэн имел глупость пообещать прайс со скидкой, сегодня промониторю эту тему и отпишу результаты.

до вторника скажите мне что вы точно берете и в каких количествах, и постарайтесь если есть такая возможность передать деньги.

Трепещите!!! :image155: Из надежных источников мне стало известно что в скором времени в твери начнут отливать вот таких вот няшек - Реликтовый Красивый Древноут(Р.К.Д.). Интересующиеся могут отписаться в этой теме,наши кровью и потом заработанные деньгимассы желающих могут окончательно убедить Дена пустить их в партию. :D

я буду и ещё пара человек из нашей компании. твои ключи сейчас у некита , он тебе их в воскресенье принесёт

оформите мне для иг

3 мелты

3 плазмы

что это

CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS MELTA SQUAD - 80 руб. за одного

CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS CONVERSION SET - 250 руб. за пять

CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS PLASMA SQUAD - 80 руб. за одного

5 больших подставо 10 маленьких

Изменено пользователем MOLOTOK

Ребята в связи с тем что мне срочно требуется уехать домой , я заказ делать не буду, поговорите с Деном сами либо через Алика.

Народ сегодня отправляю заказ. На данный момент у меня записаны заказы от Леши, Варкана и незнакомого нам чувака :) Если кто-то еще собирается - пишите мне в личку или сюда. Сегодня вечером отправляю.

Изменено пользователем Athmore

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...