Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я сейчас заказываю из твери 20 молотков 20 наборов наплечников 15 мельт и 10 комби мельт, если комунибудь чтонибудь надо пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мне бы 10 молотков с щитами и 5 мельт. а что за наборы наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 обычные терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тогда ещё сверху 5 наборов наплечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сейчас есть наборы наплечников только от десвига и с них придется спиливать символику, если с прямотой рук плохо лучше чуть чуть подождать и купить по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 окей с наплечниками подожду лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне обязательно что-нибудь нужно =) , но сначала надо промониторить прайс-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 киньте ссыль на прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так-так мне Дэн имел глупость пообещать прайс со скидкой, сегодня промониторю эту тему и отпишу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 до вторника скажите мне что вы точно берете и в каких количествах, и постарайтесь если есть такая возможность передать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Трепещите!!! :image155: Из надежных источников мне стало известно что в скором времени в твери начнут отливать вот таких вот няшек - Реликтовый Красивый Древноут(Р.К.Д.). Интересующиеся могут отписаться в этой теме,наши кровью и потом заработанные деньгимассы желающих могут окончательно убедить Дена пустить их в партию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я б взял одного , но ток ближе к нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто сегодня в клубе будет и во сколько? И у кого мои ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumblemore Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я буду и ещё пара человек из нашей компании. твои ключи сейчас у некита , он тебе их в воскресенье принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Во сколько вы придете? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Алик я уже беру одного такого правда не у Дена.=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOTOK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) оформите мне для иг 3 мелты 3 плазмы что это CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS MELTA SQUAD - 80 руб. за одного CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS CONVERSION SET - 250 руб. за пять CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS PLASMA SQUAD - 80 руб. за одного 5 больших подставо 10 маленьких Изменено 9 ноября, 2011 пользователем MOLOTOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил(Авалон) Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята в связи с тем что мне срочно требуется уехать домой , я заказ делать не буду, поговорите с Деном сами либо через Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 оформите мне для иг Привози в клуб деньги - оформим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кто-нибудь в итоге у Дена что-нибудь заказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 теперь этим занимаюсь я :) Напиши что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 х10 25мм подставок и x4 комбимельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Народ сегодня отправляю заказ. На данный момент у меня записаны заказы от Леши, Варкана и незнакомого нам чувака :) Если кто-то еще собирается - пишите мне в личку или сюда. Сегодня вечером отправляю. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти