Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels Land Raider

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Завершил покрас своего первого Лра, решил выложить на суд общественности. Просьба сильно не пинать-крашу миниатюры не так давно, честно говоря опыта(на пару с усидчивостью и аккурастностью) местами сильно не хватает.

Буду признателен за конструктивную критику :)

"LandRaider"
post-17211-1320389529_thumb.jpg post-17211-1320389697_thumb.jpg ]post-17211-1320389715_thumb.jpg post-17211-1320389803_thumb.jpg post-17211-1320389838_thumb.jpg post-17211-1320389861_thumb.jpg post-17211-1320389888_thumb.jpg

Вот ссылка на imageShack-там чуть покрупнее фото...

Изменено пользователем Sindin

танк розовый, фотки мелкие. ничо ж не видно - есть крупнее?

танк розовый, фотки мелкие. ничо ж не видно - есть крупнее?

да ладн не парься, для игровухи самое то хорошо хоть не очередной говнопокрас. К тому-же и фары светят :)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Он не розовый, просто с освещением неугадал, так он насыщенного-кровавого цвета..

Золото пытался красить по гайду, вот ссылка на кулмини :)

Внутри десантного отделения тоже 2 диода стоят, внутри все специально серебрянкой покрыл, дабы отражала и рассеивала свет, но похоже контакт отошел, и они не светяться уже, а я намертво заклеил соединения, не подобраться уже :(

Изменено пользователем Sindin

Спасибо за ссыль на гайд :) давно думал, как можно покрасить таким образом свою технику.

Энивей, красный получился довольно плоским. Высветлений не хватает более контрастных. Теней.

А так - неплохо :)

Жаль, фото неудачные, как сам признаешь. Из-за искажения тона красного несколько смазывается впечатление. В целом мне понравилось, диодики - здорово :) хотя мне показалось, что немного ярковаты и беловаты.

для стола - все ок. только конечно интересно посмотреть на его натуральный цвет)

светящиеся фары - клево

Золото - круто

Фары тоже очень прикольно.

В остальном все простенько (я про красную броню, стволы, выхлопные трубы), хотя для игровухи приятный покрас.

Думаю (если ты уж так заморочился с золотом и диодами) тебе надо было как-то побольше постараться и над всем остальным, тем более видно что можешь))

Например, добавить сколов, ржавчины, грязи на гусеницы..

Это мое личное мнение)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...