LordKIN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Маке была проблема, не открывались статьи с русскими названиями. Как бы поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 LordKIN: Проверь сейчас. Осталось несколько статей с кириллицей в названии самой ссылки (в ансортед, 40к и ФБ), в остальных теперь латиница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Проверю. Но возможность скачать файл у меня появится после 1го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Обновление версии: Tutorials 23 04 2012 14-01. Жаль, что художники слились и пока что ищу кто мог бы взяться за оформление рисунков разделов и стартовой страницы. Релиз версия уже близка. Все так же ищу годные гайды по армиям ГВ. Либо по другим системам. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все так же ищу годные гайды по армиям ГВ. Вот неплохой гайдик по аэроплагам (сам так на днях попробовал - очень даже ничего). Насколько я понимаю, вставлять видео не вариант? Тогда можно либо понатаскать отдельных кадров из ролика и скомпилировать гайдик со ссылкой на сам ролик, либо я могу на выходных быстренько задуть плага поэтапно с картинками, пара тушек у меня еще валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Теперь и под Маком все статьи открываются. Автор скрупулезно доводит свою работу до идеала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2 TSE: видео добавлять совсем не очень, так как различных интересных гайдов многие гб (хотя в сам chm флеш можно зарядить, если он на компе просматривающего стоит, но опять же объем. меня самого 250 метров пугают). Если подготовишь гайд- буду крайне признателен. (люблю я плагов, а другие взгляды на покрас всегда интересные). 2 LordKIN: чесно, я ничего не делал для поддрежки макоси. Наверное предыдущие пляски с системой помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я ничего не делал для макоси....но, статьи с русскими названиями стали открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а нельзя ли эту полезнейшую темку прибить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Обновление от 22 05 2012. Рапида Народ.диск 290 МБ Добавлена пара статей (еще не внесены в "страницы разделов") и частично добавлена графика на страницах разделов. Интересует как раз новая графика в страницах разделов. Как вам? Изменено 22 мая, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 "сам пользуюсь и друзьям советую" :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос: Можно сделать такую функцию, чтобы пользователь мог сам добавить понравившуюся ему статью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Можно только в том случае, если будет исходник (проект+материалы). Могу залить куда-нибудь, это весит 750 метров всего. Только там можно заблудиться, так как структура сборки и линкования данных мней не была продумана. Нашел другой вариант: http://www.chmeditor.com/ru/ Но ему как-то тяжеловато переваривать мегатонны графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Заливай. Я бы не отказался от некоторых подсказок или ссылки на фак, с тем, как управиться с "чудо зверем" =) Что имеется ввиду под проектом и материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Кхм... проект и материалы. 4000+ изображений, 300+ вычищенных htm страниц, 270+ выстроенных кросс-линков. Пока попробуй редактировать его chmeditor-ом. Может желание отпадет уже на тот момент. Изменено 24 мая, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Обновление от 31 05 2012. Рапида Народ.диск 305 МБ Добавлена пара статей, добавлены картинки к разделам, поправлены линки в разделах ВХ40к и ВХФБ. Сделал листинг статей картинкой: 428px×5639px, 1 702,62 КБ (1 743 484 байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Небольшое обновление. Оформил оставшиеся разделы. Обновление от 01 07 2012. Рапида Народ.Диск 329 МБ Теперь главный вопрос- чего в этом добре на данный момент нехватает? Или можно уже закругляться, проверять статьи и ссылки и выдавать релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На мой нубский взгляд, можно добавить step-by-step гайдов в разделы warhammer fantasy battles (дварфов и имперцев) и warhammer 40к (игешников разных можно, ну или хотя бы кадианцев). В принципе, интересно было бы увидеть раздел Warmachine и Hordes с примерами покраса каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На мой нубский взгляд, можно добавить step-by-step гайдов в разделы warhammer fantasy battles (дварфов и имперцев) и warhammer 40к (игешников разных можно, ну или хотя бы кадианцев). Тут беда в том, что не для всех я могу найти более-менее адекватный гайд с приемлемым результатом. В принципе, интересно было бы увидеть раздел Warmachine и Hordes с примерами покраса каждой фракции. С этим мне точно нужна помощь, так как в вармаше я пока что нихрена не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В принципе, интересно было бы увидеть раздел Warmachine и Hordes с примерами покраса каждой фракции. Покупаешь книжку соответствующей фракции и получаешь гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, насчёт вармашины и хордз погорячился. Для них действительно есть гайды в книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Покупаешь книжку соответствующей фракции и получаешь гайды. И начинаю раздавать этот сборник за деньги. ^_^ Что есть в книгах- сюда даже нормально не запихаешь. Изменено 2 июля, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 можно добавить step-by-step гайдов в разделыС учетом того огромного количества гайдов по просто покрасу, имхо степ-бай-степы теряют смысл. Все равно что в конце хрестоматии по литературе приводить краткое содержание букваря. В степ-бай-степах, имхо, интересны только гайды по мгновенно-покрасу, типа "нургл-марин за 15 минут". А еще, учитывая впечатляющую скорость рапиды, мб имеет смысл выложить на торренты? Хотя врядли много народу будет раздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С учетом того огромного количества гайдов по просто покрасу, имхо степ-бай-степы теряют смысл. Все равно что в конце хрестоматии по литературе приводить краткое содержание букваря. В степ-бай-степах, имхо, интересны только гайды по мгновенно-покрасу, типа "нургл-марин за 15 минут". В сборнике 2 вида степ-бай-степ`ов: в разделе "Вархаммер миничез" относительно "быстропокрасы" для пары методов/способов покраски применительно к какой-либо армии. Такие вещи мне помогали разобраться с покраской на первых шагах. в разделе "миниатюра целиком" уже посложнее и поинтереснее покраска близкого к художке уровня, дабы получить представление о том, как же красят сильные работы. Оба раздела на мой взгляд полезны. Аудиторию я выбрал с довольно различным уровнем покраски- кому-то достаточно узнать/отработать пару-тройку техник из представленных отдельно, кому-то удобнее на основе готового гайда покрасить армию *ну пусть будут грей найты*. А еще, учитывая впечатляющую скорость рапиды, мб имеет смысл выложить на торренты? Хотя врядли много народу будет раздавать... Так рядом же ссылка на народ- он по крайней мере не обижал скоростью. А на торки выложу сборник когда уже готов будет чуть менее, чем полностью. Тогда-то и поставлю на 24/7 отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Обновление от 04 07 2012. Добавилось порядка 100 статей (плюс довольно полезная Paint Comparison Chart с новыми цитаделевскими красками). Ну и просто море интересностей. В буфере лежит еще пара простых статей по техникам и все. Потом навести кросс-линки, дооформить страницы разделов и написать вводное слово. Большой пробел по быстропокрасу по армиям. Надеюсь на вашу помощь, ибо теперь до релиза только это и осталось добавить. Как всегда, качать отсюда: Рапида Народ.диск Объем: 406 МБ Изменено 6 июля, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти