NineTails Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 2 Steinhart: спасибо, поправлю. Мне предстоит еще оснОвная чистка статей от ошметок ссылок, кросс-линков и прочего добра. 2 Holmgard: спасибо большое. Но тут даже половины еще нет. Цель данного труда- это пособие для новичков и "все под рукой" для бывалых. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Ink_Eyes, огромный тебе респект! Скачал, почитал, нашел много интересного и полезного. =) Изменено 27 января, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Небольшое обновление. на 40 метров толще. Господа, так как где-то 70% статей внесено, то и структура вырисоывывается. Подскажите, как систематизировать по разделам? То есть "Оформление баз" просто толстый и пухлый, или "техника покраски". Вроде бы и хорошо, что все в одной куче, но не так и удобно. Напомню, на старницах разделов планирую сделать кнопки навигации по включенным страницам. То есть красиво и аккуртно. вот Изменено 12 января, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В сам файл пока нос не совал, но по заявленной структуре есть вопрос -- насколько оправдано выделение шкурок в отдельный раздел? По этой логике тогда уж надо выносить в отдельные разделы металлики, нмм, кожаные шмотки и прочее подобное. Но тогда, боюсь, структура будет излишне фрагментированной, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Шкуры я решил выкинуть в отдельную кучу просто по тому, что, как я заметил, запросов именно по покраске шкур чуть ли не половина всех подобных. Хотя может и правда зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда вот тебе еще мысль -- формат вроде позволяет больше одного уровня вложенности, дык чего бы не разделить общие большие разделы внутре на "стартово-настольные" и "двинуто-выставочно-конкурсные"? Сомневаюсь, что то же малевание шкурок по Рингиль/Ривер или Арчеру потребно тому, кто обмазывает первого-в-жизни-ультрамарина или триста-тушек-на-стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Точно! Вот оно! Про те же базы- вон, есть замечательные гайды как сделать нормальную игровую базу за N шагов. И рядом вудувсий мега гайд "как сделать базу как кладбище". Вот теперь можно уже нормально сортировать все. За выхи думаю добью до потребного вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Обновил первый пост и ссылки в нем. Наполнение завершено. Теперь начинается повторная сортировка, оформление страниц разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ink_Eyes, спасибо тебе за твоё драгоценное время, потраченное на таких, например, как я. Много нового, много нужного, всё в меру посолено и в одном месте. Не плюс, так респект однозначно. Здорово, что кто-то занимается таким достойным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Подобрал фон, начал чистку статей (кросс-ссылки). В первых разделах все работает. Почти все =) Решил оформить внешные ссылки просто сменой цвета. Вопрос- стоит ли так делать, или есть идеи получше? В общем процесс полным ходом идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Другой цвет пойдет и еще можно курсивом например сделать. Добавить бы статью про использование магнитов в конверсиях и сборках, это ИМХО конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо. Это будет. И для полноты картины стоит добавить годные вещи по склеиванию миниатюр (как и чем клеить. у каких клеев какие свойства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Про клей хорошая идея. =) Еще можно добавить тему про покраску танков. Если конечно есть какие-либо гайды. Очень нравится тема Tutorial - Magnetising a Predator Это так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insorto Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Плюсануть не могу, но за труд огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Небольшое обновление. Осталось вычистить пару статей, дополнить еще парочкой статей, придумать вступительное слово. В общем релиз уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не пойму, это у меня одного такая проблема? Там где названия статей на русском языке, ссылки не работают. Печаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Странно. Буду думать, ибо напряг даже не интересующихся моделизмом проверить- у них работало. Была еще у кого такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Разобрался сам. В компиляции ошибок нет. Дело в том, что я работаю, ну и ессно все открываю, на Маке. Файл открывал через chm вьюер. А там свои косяки. Ну, и наконец до меня дошло, что надо файлик открыть под виндой. А там все работает и все ссылки открываются. Так что все в порядке. Ошибок искать не надо. Сборник супер! С меня плюс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот и разобрались. И вот всплыла небольшая, но печальная проблема. Из-за необходимости выбора формы для содержания пришлось остановиться на виндовом *.chm, с которыми на других ОСях могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Свершилось обновление. Наполнение статей почти закончено. Осталось высмотреть парочку, которые хотел добавить. И будет обращение к художникам форума. Если при работе со сборником кто-то обнаружит несоответствия, неработающие ссылки (как внутренние, так и внешние, упакованные сервисом tiny url)- дайте знать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не сочтите за не своевременный "ап" (хоть его и не заметно в этом разделе), бо принялся за наведение красоты и удобства. Пока что все, что успел сделать за сегодня в свободное рабочее время, но суть должна быть ясна. В общем как вам такое оформление глав разделов? И если кто-то скажет что лучше делать линки по клику на картинку- это у меня дань памяти диал-аповским временам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Закончил составлять главы разделов. Жду рисунки от художников форума и думаю, как же разгрести кучу в разделах по 40к и ФеБе, и, может быть, дополнить другими игровыми системами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да, другие системы очень пришлись бы к месту. Великое дело делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Совместимость с Mac OS проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2 LordKIN: с макосью нет возможности проверить на совместимость, но без стороннего я думаю не обойтись. Все же chm это мелкомягкий контейнер. 2 magnur1: по поводу других систем вопрошаю о помощи. так как опыта в них у меня чуть меньше чем никакого и толковые вещи найти проблематично. Да и ГеВешный раздел добить хотелось бы. В принципе те два раздела нужны просто для того, чтобы прикинуть как быстро красить игровуху, какими способами и техниками. Для "продвинутого" есть остальные разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти