Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто такие "гопники"

BLooDkrasher

Рекомендуемые сообщения

как тобе сказать..статья написано верно..про тех дятлов у кого хоть какие то понятия были... все верно...современные обморозни вообще без мозга как такового живут и существуют..воткнуть в брюхо отвертку... а ты сможешь???)))) Изменено пользователем BLooDkrasher

Музыка с 0.35, найди 10 отличий О_о

http://www.youtube.com/watch?v=jtYtNwIb2g8

Изменено пользователем Welial

как тобе сказать..статья написано верно..про тех дятлов у кого хоть какие то понятия были... все верно...современные обморозни вообще без мозга как такового живкт и существуют..воткнуть в брюхо отвертку... а ты сможешь???))))

Легко и непринужденно тыкал людей отверткой раз 9,только не надо представлять 20см пику =) все живы оставались,но не совсем здоровы =)

"Улыбаемся

Заметьте - улыбаемся. Это важно"-Ага,улыбайтесь это всех бесит =) ,твой совет похож на пособие "как быстро от[ой!]юлиться" =)

Изменено пользователем Минивод

Всем статья хороша, только главный вопрос не рассмотрен: как отличить, есть какие-то понятия у данных индивидуумов, или совсем отморозки. В последнем случае спасёт только hit & run. Какая-то классификация нужна: с кем договориться можно, кого пугнуть, какие просто зарежут без разговоров. Только вот сбор материала для подобного анализа слишком травмоопасен. А исходить из предпосылки "они вменяемые люди и уважают понятия" мягко говоря непредусмотрительно.

да если к вам уже подошли гопы то они явно не разговоры разговаривать хотят,особенно когда у вас в руке тел тыс за 20 =)

Старею, а у гопников видно возрастной ценз по подбору клиентов, увы, уже не подходят с такими смешными беседами, которые меня так раньше забавляли. Но продолжаю по привычке обходить подобных персонажей с другой стороны дороги. Гопов и бродячих собак, собак и гопов. До последнего стараюсь оградить этих несчастных созданий от себя.

Всё чаще приходил уже к мысли, что мне пора принудительно лечить психику. Доходило до того, что на опрометчиво протянутую мне руку, сопровождённую блеском железного зубика на грязной роже, я с криком "Денег нету!" бил по переносице полипропиленовой трубой притыренной с работы. Дело в том, что я не люблю ждать, когда меня воткнут, ибо мне это *** не надо, поэтому бью на упреждение, да так, чтоб обратки уже не было. Никогда потом меня никто не искал, и не выцепал, а безнаказанность совсем расхолаживает, поэтому от греха подальше стараюсь обходить гопов для их же блага.

Ещё собаки. Тут у меня совсем тормоза слетают, бездомным моментально прописываю кирпич по моде. Так же раздражает, когда выгуливают шавку без поводка, считая её не опасной для окружающих, а эта [собака] брешет и хочет подбежать сзади, чтоб укусить за пятку - этих тоже вылечиваю от этой дурной привычки как минимум пинком по морде. Как апофеоз моего неадеквата, раскроил черепок собаке булыжником прямо на глазах её хозяина, после чего неуловимо скрылся в ночи.

Не хочу никого призывать к расовой, национальной и социальной розни=) С праздником!

Кстати да, мне понравилось, неоднократно уже попадал к пацанам как лох, а расставались кентами, общался не так профессионально, как в статье, но смысл тот же.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

правда, хз, последние пару лет не видел ни одного даже

Дерзкая статья.

С такими словоформами можно сразу бежать в сторону травматологии, чтоб бензин скорой помощи сэкономить.

Жалко что у нас нет чего нить вроде пионерии и комсомола. Не агрессивно зомбирующего типа, но с идеей. Мне кажется без идеи кина не будет, просто не увидят смысла.

Жалко что у нас нет чего нить вроде пионерии и комсомола. Не агрессивно зомбирующего типа, но с идеей. Мне кажется без идеи кина не будет, просто не увидят смысла.

Наши же.

Наши же.

Не, не агрессивно зомбирующего. Ну как было раньше, Святые пионеры Герои. На них равнялось и вобще пионером было быть тру, не? Дело партии никому там нафиг не впилось, а вот помогать пожилым людям и фармить металлолом, и мукулатуру на велосипед это пожалуйста.

Пионеров и сейчас найти можно.

жду единственно идеологически верный пост Грега на эту тему, а вы все ниачем

Изменено пользователем Master Chef

Ясно, видимо это был отнюдь не единичный случай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...