BLooDkrasher Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) как тобе сказать..статья написано верно..про тех дятлов у кого хоть какие то понятия были... все верно...современные обморозни вообще без мозга как такового живут и существуют..воткнуть в брюхо отвертку... а ты сможешь???)))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Музыка с 0.35, найди 10 отличий О_о http://www.youtube.com/watch?v=jtYtNwIb2g8 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) как тобе сказать..статья написано верно..про тех дятлов у кого хоть какие то понятия были... все верно...современные обморозни вообще без мозга как такового живкт и существуют..воткнуть в брюхо отвертку... а ты сможешь???)))) Легко и непринужденно тыкал людей отверткой раз 9,только не надо представлять 20см пику =) все живы оставались,но не совсем здоровы =) "Улыбаемся Заметьте - улыбаемся. Это важно"-Ага,улыбайтесь это всех бесит =) ,твой совет похож на пособие "как быстро от[ой!]юлиться" =) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Минивод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем статья хороша, только главный вопрос не рассмотрен: как отличить, есть какие-то понятия у данных индивидуумов, или совсем отморозки. В последнем случае спасёт только hit & run. Какая-то классификация нужна: с кем договориться можно, кого пугнуть, какие просто зарежут без разговоров. Только вот сбор материала для подобного анализа слишком травмоопасен. А исходить из предпосылки "они вменяемые люди и уважают понятия" мягко говоря непредусмотрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да если к вам уже подошли гопы то они явно не разговоры разговаривать хотят,особенно когда у вас в руке тел тыс за 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Старею, а у гопников видно возрастной ценз по подбору клиентов, увы, уже не подходят с такими смешными беседами, которые меня так раньше забавляли. Но продолжаю по привычке обходить подобных персонажей с другой стороны дороги. Гопов и бродячих собак, собак и гопов. До последнего стараюсь оградить этих несчастных созданий от себя. Всё чаще приходил уже к мысли, что мне пора принудительно лечить психику. Доходило до того, что на опрометчиво протянутую мне руку, сопровождённую блеском железного зубика на грязной роже, я с криком "Денег нету!" бил по переносице полипропиленовой трубой притыренной с работы. Дело в том, что я не люблю ждать, когда меня воткнут, ибо мне это *** не надо, поэтому бью на упреждение, да так, чтоб обратки уже не было. Никогда потом меня никто не искал, и не выцепал, а безнаказанность совсем расхолаживает, поэтому от греха подальше стараюсь обходить гопов для их же блага. Ещё собаки. Тут у меня совсем тормоза слетают, бездомным моментально прописываю кирпич по моде. Так же раздражает, когда выгуливают шавку без поводка, считая её не опасной для окружающих, а эта [собака] брешет и хочет подбежать сзади, чтоб укусить за пятку - этих тоже вылечиваю от этой дурной привычки как минимум пинком по морде. Как апофеоз моего неадеквата, раскроил черепок собаке булыжником прямо на глазах её хозяина, после чего неуловимо скрылся в ночи. Не хочу никого призывать к расовой, национальной и социальной розни=) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кстати да, мне понравилось, неоднократно уже попадал к пацанам как лох, а расставались кентами, общался не так профессионально, как в статье, но смысл тот же. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] правда, хз, последние пару лет не видел ни одного даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дерзкая статья. С такими словоформами можно сразу бежать в сторону травматологии, чтоб бензин скорой помощи сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко что у нас нет чего нить вроде пионерии и комсомола. Не агрессивно зомбирующего типа, но с идеей. Мне кажется без идеи кина не будет, просто не увидят смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко что у нас нет чего нить вроде пионерии и комсомола. Не агрессивно зомбирующего типа, но с идеей. Мне кажется без идеи кина не будет, просто не увидят смысла. Наши же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) И молодая гвардия Изменено 7 ноября, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наши же. Не, не агрессивно зомбирующего. Ну как было раньше, Святые пионеры Герои. На них равнялось и вобще пионером было быть тру, не? Дело партии никому там нафиг не впилось, а вот помогать пожилым людям и фармить металлолом, и мукулатуру на велосипед это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пионеров и сейчас найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пионеров и сейчас найти можно. даже на форжыке они есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 кхе-кхе Ладно-ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) жду единственно идеологически верный пост Грега на эту тему, а вы все ниачем Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Он тебя гопнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ясно, видимо это был отнюдь не единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда? Тут есть какой то подвох. Чую пяткой, это не тру пионеры и вобще не пионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ушло во флуд Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения