Romius Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Приветствую! Наконец-то Миша вернулся из отпуска и взялся за кисти :) Идея конверсии сперта в чистую из Белого Гнома (номер не помню) реализация моя, красил Миша. Навершие Крозиуса в процессе покраски развернуло но мы это пофиксим. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=38922 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=38921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Ухх как здорово! Тольо правй наплечник чуууть чуть зелёная краска смазалась. А так оч красиво :) мой любимый тип маски P.S. и сверление ствола считаю правильным: сам ствол сверлим, а сбоку просто рисуем теневое углубление. Так лучше смотрится. Изменено 4 августа, 2006 пользователем _Berserker_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ангел очень красиво нарисован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кривляться не будем - почетный чел и сделан хорошо. Но тебе-то уж я могу сказать пару ласковых, не опасаясь нарваться не неадекватное непонимание? ;) Металлики остаются слабым звеном: либо надо пересматривать подходы в работе с ними; либо ен использовать их вовсе. Свитки слишком белые и смотрятся как кость, а не пергамент. Разумеется на мой вкус, катострофически не хватает повреждений, сколов и ржавчины. :P Но по репе извольте получить. В) Наконец-то Миша вернулся из отпуска и взялся за кисти :) А что, Миха был в отпуске пол-года? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Кривляться не будем - почетный чел и сделан хорошо. Но тебе-то уж я могу сказать пару ласковых, не опасаясь нарваться не неадекватное непонимание? ;) Металлики остаются слабым звеном: либо надо пересматривать подходы в работе с ними; либо ен использовать их вовсе. Свитки слишком белые и смотрятся как кость, а не пергамент. Разумеется на мой вкус, катострофически не хватает повреждений, сколов и ржавчины. :P Но по репе извольте получить. В) А что, Миха был в отпуске пол-года? :D Дядьку от тебя готов выслушать и не такое :) Все правду говоришь. Мне кажется Мишка совсем забыл как работать с металликами, все НММ ваяет. Свитки может я в Фотошопе перевысветлял, вобчем вживую надо поглядеть, на всякий случай ПРОШУ СОВЕТА: как состарить излишне белый свиток, какой краской пролить, присоветуйте? Пока не поднимается рука на своих маринах сколы и ржавчину рисовать, другое дело твои работы, всегда рад их похвалить за "потертость" :) Про отпуск Миши не точно сказал, исправляюсь: Наконец-то Миша вернулся из отпуска и взялся за игровую покраску минек :) Сейчас он корпеет над 3мя Йетями и 1 Горгером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Посмотрел и поднял репу. Иного не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Поробуй смешать Snakebite с разными коричневыми. Тем сочетанием, которое приглянется, легонько пройдись по свиткам. Разведи пожиже - лучше пройтись пару-тройку раз, чем сразу все испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Поробуй смешать Snakebite с разными коричневыми. Тем сочетанием, которое приглянется, легонько пройдись по свиткам. Разведи пожиже - лучше пройтись пару-тройку раз, чем сразу все испортить. Спасибо! попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E2EK1EL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Klevo daje ochen' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти