Bash Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) империя кто будет? во что сейчас играем? предпочтителен фанатик или безлимит, етц не хочется ЗЫ: на всякий случай: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2254675 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я буду. Орки, могу что угодно, предпочтительно фанатик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я буду. Орки, могу что угодно, предпочтительно фанатик) челендж с утра? по фанатику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 челендж с утра? по фанатику? Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предположительно буду часа в 4) Готов забить стрелку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guillaume Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Буду. Heroquest, если хотите, или вампиры безлимит (просто потому, что не помню етц. Не значит, что сильная армия) 2500. Гийом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения