Geto Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Магос Вардак Космические десантники. среди вас замечены ксеносы, что это значит? Раскрывающийся текстtest Space orks Space Wolves Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Магос Вардак Космические десантники. среди вас замечены ксеносы, что это значит? Раскрывающийся текстtest Space orks Space Wolves Принята Как это понимать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Access: RED Loading insignia... Почтенному ордену Космических Волков Полковник Джозеф Балатон, командир 1го Луцкого гренадерского полка. ref^... 12589199/Balaton/Brest... submitted. Loading... Сим сообщаю, что 7 часов назад периметр нашего охранения, выставленный на северной окраине рабочего поселка для обеспечения эвакуации лояльного Империуму населения подвергся нападению неизвестного противника. Роте Имперской Гвардии Луцкого полка было нанесено поражения, периметр прорван, рота рассеяна. Нападение было произведено крупными силами, без предупреждения и с черзвычаной жестокостью. В рядах противника замечены космические десантники-ренегаты, облаченные в черные доспехи с белыми наплечниками. их инсигнии гласили "Лига Справедливости Империума". Особо желаю обратить внимание на использование противникам запрещенной техномагии. Бойцы докладывают о сгустках тьмы, окутавших периметр, а так же механических воинах, использующих энергетическое оружие, способных к телепортации или ее аналогу. Сообщаю, что сил одного Луцкого полка явно не достаточно для проведения безопасной эвакуации лояльного населения. Ввиду наличия в тылу у вверенных мне войск Улья Драко, подверженного гнили Хаоса, я вынужден оставить попытки нанести поражения так называемой "Лиге", и продолжить эвакуацию. Наши линии растянуты, противник превосходит нас числом и мы можем надежно полагаться только на оборонительные рубежи крепости Аркис. Прошу Вас как можно скорее оказать нам поддержку, и остановить продвижение войск Лиги. Император защитит. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Командованию Луцкого гренадерского полка от волчьего лорда Альрика. Полковнику Джозефу Балатону. Код шифровки Альфа. Полковник! Держите позиции. Я немедленно формирую несколько мобильных групп которые незамедлительно выдвинуться к вашим позициям. Они помогут вам удержать рубеж и по возможности атаковать. Продолжайте эвакуацию мирного населения. Предатели заплатят за гибель ваших солдат. Клянусь честью, они заплатят своей кровью. Держитесь! Император хранит! Лорд Альрик. Конец связи. Изменено 19 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем сынам Руса, Отставить. Это очередная провокация ренегатов и хаосопоклонников, лорд Хелбрехт связался с нами. Я надеюсь, никто не ставит его лояльность под сомнение? Лига справедливости наш лояльный союзник из наших братьев и слуг Адептус Механикус. Никаких действий, пока не получим точные данные разведки. Мои скауты уже в пути. Лорд Scrymgeour, глава боевой группы "Ледяной клык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Предпочту сначала получить данные разведки,а уж потом судить о чьей либо лояльности. Лорд Лофт.Конец передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Аэромобильная группа уже отправленная. Они проведут разведку на местности, а заодно помогут имперской гвардии в обороне от любого кто попытается напасть на их позиции. Если там есть ересь мои люди её найдут, но я более не позволю устраивать резню верных императору солдат, а тем более мирного населения. Да. И хочу вам напомнить Лорд Scrymgeour, что Группа "Ледяной клык" находится под моим и только моим командованием. Вы командующий сил ордена на этой планете, но бойцы "Ледяного клыка" это мои люди и подчиняются они моим приказам. Хотя надеюсь вы всего лишь оговорились. Лорд Альрик. Конец связи. З.Ы. Попрошу повнимательней относится к внутрифракционному беку. Изменено 19 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Один из отрядов разведчиков принес в штаб-квартиру Ордена, расположенную в секторе "Энерг", небольшой куб. Этот предмет, весом пару килограмм был сделан из серого вещества, которое можно было бы назвать сталью, но это была не сталь. Во всяком случае, это была не знакомая техномагам сталь. Печать Лиги справедливости Империума значилась на нем, но никаких иных следов не было. Когда после нескольких дней бесплодных терзаний технодесантников куб был принесен на совет Лордам, он начал излучать свет. Постепенно свет принял очертания фигуры космодесантника, облаченного в древние доспехи времен осады Терры. Он заговорил. "Лорды, сыны Руса! Это обращаюсь к Вам я, командующий Лиги справедливости Империума на планете. Я призываю вас остановить приготовления к атаке на силы Лиги - вернейших слуг Императора, присланных сюда вместе с Вами, воины, чтобы уничтожить зарождающуюся в этом регионе ересь. Посмотрите не на слова хаосопоклонников, а на наши действия. Мы ведем бой против деманов и трейтор легионов. МЫ сражаемся против тех, кто вступил в сговор с темными эльдарами, которые, вне сомнения, опаснейший древний враг человечества. В плен нашими храбрыми воинами взят один из командующих нашего общего врага, который подтвердил наши опасения - среди фракции, именующей себя ксенохантерами, друзей у империума нет. Наше общее дело - восстановление справедливости и борьба с ересью, и мы должны довести начатое до конца. Поэтому я взываю Вас, Лорды, оказать содействие Лиге и покончить с общим врагом. Что же касается так называемых сил СПО - у меня нет основания доверять им. Скажу более. Мне был поведан дерзкий план. Под личиной спасения гражданского населения - распространение подвергшихся зарожению демоническими силами носителей по другим планетам сектора. Это может обернуться катастровой - прорыв в десятки миров созданий варпа огромной разрушительной силы. Имена богов хаоса, столь запретные, что я не смею называть их, и их культы тайно распространяются и уже поглотили всю планету. Посмотрите на эту планету - Супра - рассадник порока и удовольствия, первый сектор, который мы заняли, чтобы недопустить в этот мир того, чье число 6. Война, начало которой положил раскол, спровоцированный местными правителями, пролил реки крови и принес в мир запах трупного смрада, дал силы богу, чья цифра 7. Эвакуация населения? Для эвакуации не применяются, насколько мне известно, сверх тяжелые боевые машины, выкрашенные в цвета кровавого бога! Однако, уничтоженные нами в городских кварталах были именно такими. Сейчас мы ищем владыку перемен, который, вне сомнения, уже где-то рядом. Теперь вы видите, сколь коррапчены и опасны силы СПО? Я уже не говорю о хаосе и демонопоклонниках, которые подняли голову на севере, и были уничтожены, прошу отметить, нашими общими усилиями. А сейчас СПО, ксенохантеры и остатки пособников из числа т.н. "республиканцев" допустили новый очаг всепоглощяющего огня хаоса - на юге планеты. Следует констатировать, что до сих пор они не перешли в атаку на слуг владыки темного колдовства, которые подняли мятеж в столице. Не эти ли действия, а не их слова, направленные на то, чтобы внести раскол в наш крепкий альянс, говорят о том, что они заодно с нашим общим врагом? Мы разбили СПО и нанесли поряжение хаосу, ксеносам и его сторонникам. Нами сбито несколько десятков шаттлов, перевозящих демонических носителей. Все они сгорели в атмосфере, не оставив и следа. Сейчас надо завершить начатое. Лига не остановилась бы не перед чем, чтобы уничтожить рассадник ереси и проклятых ксеносов. Помните, сыны Руса, очистка мира от ереси в любых ее проявлениях, борьба с еретиками и предателями - цель не только Лиги, но и Космических волков. Не так ли говоря заветы Руса, которым вы дали клятву в верности? Посмотрите вокруг, у нас общий враг, и наш долг, долг защитников Его воли - уничтожение врага и любых его пособников, даже если для этого придется принять смерь на поле боя. Если вы готовы к сотрудничеству - отправьте ко мне ваших представителей для координации совместных действий. Если же вы атакуете нас, примкнув в предателям - вы познаете гнев воинов Лиги, как познали его уже многие миры. Миры, которых уже не существует." Объемная картинка пропала, и теперь перед Лордами Космических волков лежал только небольшой куб из монолитного серого материала с эмблемой Лиги справедливости Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Командующему сил Лиги справедливости Империума. От волчьего лорда Альрика Косматого. Командира боевой группы "Ледяной клык". Представьте хотя бы одно доказательство предательства сил гвардии кроме ваших слов. Мне плевать на инквизицию. Они сами навлекли на себя праведный гнев, но гвардейцы отважно сражались и погибали, защищая мирное население. Сомневаться в их лояльности у меня пока нет ни одной причины. Вы обвиняете всех и вся в том что они враги человечества, даже тех кто сражается во имя Его. Вам не кажется что это похоже на паранойю? Мои бойцы прибыли на место дислокации имперской гвардии и пока не докладывают о каких либо признаках ереси в их рядах. Многие растеряны и напуганы, но после вашей вероломной и беспощадной атаки это неудивительно. Мои боевые братья окажут помощь имперской гвардии и в случае повторного нападения будут сражаться на её стороне. Вы переступили очень опасную черту командир, ваша лояльность для меня под большим вопросом. Лорд Альрик. Конец связи. Запрос информации от мастера: Прибывшие в лагерь гвардии космические волки обнаруживают какие либо следы скверны среди солдат или мирных жителей? Среди бойцов рунный жрец который может заметить следы хаоса не заметные невооруженному взгляду. Изменено 19 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я туту случайно мимо проходил! Вы меня в ролевые игры не включайте. Это целиком ваша свобода. Хочешь находи скверну, а хочешь нет. С моей стороны это был бы чистейший произвол, на который игрок за Империум имел бы полное право обидеться. Всё общение между нами по сюжету и условиям - на Дайсах. Изменено 19 января, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ээээээ... Степан... Как бы для таких вещей мастер и нужен. Потому как в данной ситуации каждый увидит своё и в итоге получится чёрти что. Кстати говоря кто-то ещё до начала компании говорил что она в какой-то степени ролевая игра. Стёп. После такого мастерам обычно качан капусты дарят. Изменено 19 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, ролевая игра, в какой-то (!) степени. Но не в традиционном смысле. И я не Мастер ролевой партии. В нашей военной игре я - гарант баланса, справедливости, создатель условий для победы. Но не двигатель сюжета, это целиком в вашей власти. Всё, что я могу сделать со своей стороны - я делаю. Это прописано в Правилах. На многое я не претендую. Моя главная функция - это чтобы кампания прошла до конца без срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Класс. Это называется мне лень мастерить рзбирайтесь сами. Браво Степан. Изменено 19 января, 2012 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Логан, я тебе в ПМ написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я повторяю, что все функции Мастера прописаны в Правилах. Странно ожидать большего, когда никто не обещает. Более того, красной нитью через все Правила проходить мысль, что "Кампанию делают игроки", и Мастер вмешивается только при конфликтах. Это такая Кампания. В ней такие правила и такой замысел. Объявленный прямо, ясно и заранее. К сожалению все другие Кампании, представленные на этом форуме, не дошли до конца, за исключением, может быть, одной. Поэтому трудно сравнить, где было более круто. Надеюсь на понимание и спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я против этого не протестую, просто хочу сказать, что вмешательство мастера не должно ограничиваться только играми. Если спорные моменты есть по сюжету, то кому, кроме как мастеру, его разруливать. Но это только в случае, если игроки не договорятся. Что я еще хочу сказать - не думаю, что правильно принудительно балансировать игры, особенно в стиле "выигрываете - нате против вас 2х очков + 5 орбиталок каждый ход + ... + ..." условия и сценарии каждой игры должны быть сбалансированны, вне зависмости от личностей игроков или фракций играющих сторон. Но пока вроде все ок, во всяком случае в части баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тут дело не в личностях скорее, а в достигнутых успехах. Если у кого-то всего уже много, система начинает его "тормозить", чтобы Кампания не закончилась блицкригом в одни ворота. Но если кто-то упорен и находчив, мир ляжет к его ногам :) При определенных обстоятельствах я бы ответил и по сюжету. Но это маловероятно. Всё же механизм направлен на "Всё в руках игроков". Пока, ИМХО, работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вы не забывайте, что у нас еще по идеи есть летописец. Морпеха обмазали тонким слоем меда. Распространение демонопоклоничества, тут явно без Тзинча не обошлось :) К слову, красная краска прерогатива орков Изменено 19 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Access: RED Loading insignia... Почтенному ордену Космических Волков Полковник Джозеф Балатон, командир 1го Луцкого гренадерского полка. ref^... 14589149/Balaton/Brest... submitted. Loading... Могучие Лорды! Техножрецы вверенного мне подразделения уже предоставили вам сканпикты и записи автоматических сервиторов с поля минувшего боя. Невооруженным глазом видно, что сражавшиеся на стороне войск Лиги космодесантники - мнимые "Черные Храмовники", приказы которым по открытым каналам передаются от благословенного магистра Хелбрехта, чьи войска сейчас задействованы на другом конце сектора Обскурус, якшаются с механическими созданиями, использующими магию. Не в правилах наивернейших космодесантников терпеть рядом с собой подобную ересь. Могу предположить, что под личиной Черных Храмовников затаился коварный враг. Мои каналы и архивы данных, а так же средства перехвата информации в полном Вашем распоряжении. Возможно вы захотите опросить местное население, эвакуированное в лагеря беженцев в пределах крепости Аркис, чтобы узнать дополнительную информацию. Наши ресурсы почти исчерпаны, большая часть оперативников моего штаба следит за эвакуацией и инспектирует войска периметра. Люди лорда Альрика уже ознакомились с ситуацией и уже сейчас помогают моим верным Гвардейцам. Мы сделаем все, что будет в наших силах, чтобы помочь Вам в выполнении Вашей миссии. Да хранит нас Император! ... Изменено 20 января, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сынам Руса, Ересь и ложь, которую вы слышали несколько часов назад подтверждает наши самые худшие опасения. Разведка передала неопровержимые доказательства ереси в рядах гвардейцев. Заражение началось через офицерский гарем, где проводились оргии во славу темных богов. Повторяю еще раз лояльность наших братьев космодесатников и их личности полностью подтверждены. Моя рота и гвардейцы Великого Волка не могут не ответить на такую провокации, мы встанем плечо к плечом с нашими братьями и выжжем скверну из этого места, да, будут сожраны их души Моркаи. Кроме того, 47-ой московийский полк и легио Астраман поддержат нас. Любой вставший на сторону предателя объявляется ренегатом. Во славу Руса и Всеотца! Хорошей охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мои технодесантники хорошо знакомы с технологиями некрон.Судя по описанию-эти механизмы очень на них походят,Смогу сказать более конкретно,когда получу любой образец деталей противника.Да хранит нас Император,если Лига и вправду якшается с некронами. Лорд Альрик,я поддерживаю Вас.Помогайте СПО держать оборону,я же займусь обороной территории от сил Хаоса. так же пресеку попытки Хаоса атаковать подконтрольные СПО территории.Мои технобратья уже передают Вам информацию,касательно технологий и уязвимых мест противника.Так же там содержатся материалы,способные помочь в идентификации следов некрон. Лорд Лофт.Конец передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мои технодесантники хорошо знакомы с технологиями некрон.Судя по описанию-эти механизмы очень на них походят,Смогу сказать более конкретно,когда получу любой образец деталей противника.Да хранит нас Император,если Лига и вправду якшается с некронами. было не раз отмечено что мы не некроны а просто роботы Золотого Века Технологий и по бэку компании мы тоже не некроны почитайте Самурая. Не портьте бэк, ЧХ никогда не будут дружить с некрами хотя бы из-за Хелбрехта и Штормлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Очередная утка, впрчоем еретики выдали сами себя: 1. У волков нет технодесатников, есть Железные жрецы. 2. Как мог лояльный десатник не отличить слуг Адептус Механикус от некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За неимением информации.Технодесантник и железный жрец одно и то же по сути.Кроме того,любители уток,у меня не Космические Волки,а их ветвь,поэтому как называются СЛУГИ БОГА МАШИНЫ решать мне. по поводу следующего заявления:было не раз отмечено что мы не некроны а просто роботы Золотого Века Технологий и по бэку компании мы тоже не некроны почитайте Самурая. Не портьте бэк, ЧХ никогда не будут дружить с некрами хотя бы из-за Хелбрехта и Штормлорда. я передал информацию относительно некрон,чтобы идентифицировать возможного противника,сказано было:похоже на некронов,а не О ужас!это же некроны.Вроде разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За неимением информации.Технодесантник и железный жрец одно и то же по сути.Кроме того,любители уток,у меня не Космические Волки,а их ветвь,поэтому как называются СЛУГИ БОГА МАШИНЫ решать мне. Не одно и тоже, даже по сути. У волков нет саксесоров и ветвей. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти