Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевая группа "Ледяной клык" (Космические Волки).

Рекомендуемые сообщения

Вы в Москве больше играли,вам решать

Сдавайтесь, и мы вас всех уничтожим!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже на РПГ, Дарог слишком часто использовал темную силу в итоге его спутники-компаньоны объявили его радикалом и отреклись. :)

А что до дележки территории, то вы можете отыграть игры междоусобицы с участием Лиги, по итогам которых и станет известно. что с территорией, но стоит всеже спрашивать мастера.

Изменено пользователем Geto

Пользуясь случаем передаю привет маме желаю мешать вам захватывать Орфис. Бтв, кому мешать, Дарогу или не-Дарогу?

оффициально мы еще во фракции,но отстаивать ее интересы уже не имеет пользы,так что уже наверное Дарогу )

Пользуясь случаем передаю привет маме желаю мешать вам захватывать Орфис. Бтв, кому мешать, Дарогу или не-Дарогу?

Мне. С 30 по 5 любой будний день, формат апока онли.

Лорд Альрик. Конец связи.

Лорд Альрик всем командирам лояльным Империуму! Внимание!

Полевым советом волчьих лордов находящихся на планете приказы лорда Scrymgeourа признаны преступными а сам он признан не способным командовать силами ордена на планете. Отчёт о его действиях и запрос о расследовании и возможном обвинении в ереси отправлены на Фенрис для рассмотрения великим советом лордов и лично Великим волком. Командиры космических волков на планете объявляют о своём отказе повиноваться приказам лорда Scrymgeourа и выходят из под его командования.

Члены лиги справедливости империума объявляются еретиками и предателями. Должно уничтожить их или изгнать с планеты.

Лорд Альрик. Конец связи.

Всем лоялистам!

Колдуны хаоса навели порчу на умы моих бывших братьев, они приняли сторону хаоса, отрешись от света всеотца и предав Русса. Мы окажем последнюю милость, но на милосердие можете не рассчитывать.

От имени волков Фенриса и Логана Гримнара, великового волка, все перебежчики объявляются ренегатами.

Смерть хоаситам!

Жребий?Вообще нас большинство.предлагаю 1 землю ему,2 нам.Логично?

Если следовать логике,то нам вообще ничего не должно достаться ибо "все результаты кампании для этой фракции были достигнуты только благодаря дарогским играм и действиям." =|

Не логично, все земли были завоеваны моей ротой, фракцию я организовал, сначала сделайте что-нибудь, потом претендуйте.

Я на территории фракции не претендую. Их взял Дарог.

Я прехожу во фракцию Imperium of Man, остальные кроме дарога я так понимаю тоже. окончательное решение оставляю за мастерами.

В частности интересуют игромеханические вопросы класса приимуществ и слабостей.

формат апока онли.

Ну я например кидаю челлендж играть не-апок, а Макс?))) Стандартная ваха 1850-2000. Апок успеем еще.

Колдуны хаоса навели порчу на умы моих бывших братьев

Не нужны они нам, забирайте, мне Антика с Раксом хватит.

Данные фракции, если желают, могут "бросать вызов" Империуму. Если вызов "не принят", сектор не будет захвачен

Мастер не сказал играть Апок ящитаю)

Компромисс - бой простой + бой апокЪ, всем хорошо.

Над базой Космических Волков зароилась туча маленьких механических скарабеев, сначало было видно что они двигаются беспорядочно хаотично, но потом они приняли очертания черепа который начал вещать электронным голосом с отголосками безразличия, насмешек и превосходства:

- Бвахахаха, Я знал что все так и будет! Вы эгоистичные смертные, погрязшие в вечных склоках за власть и влияние, скоро очень скоро ваше заблуждение прекратится и настанет вечный покой забвения. Вам не дано услышать или увидеть то что вижу я, от поступи легионов бессмертных воинов север галактики уже пылает в огне очищения и ни вы никто либо другой вас не спасет и не поможет вам. Как забавно наблюдать, что вы роитесь как мухи над куском прогнившего мяса, вместо того чтобы пытаться спасти нетронутое гнилью. Все предрешено, этот мир обречен и когда пробьют часы силы самой вселенной уничтожит этот жалкий мир, а я буду наблюдать как языки пламени сжигают ваши прогнившие души. Аркис падет и это в новый раз докажет вашу слабость

От имени волков Фенриса и Логана Гримнара, великового волка, все перебежчики объявляются ренегатами.

Что-то мне не вериться, что великий Логан Гримнар будет доволен, когда узнает, что его подчиненный отверг своих братьев и примкнул к ксеносам и еретикам, угрожающим его Ордену.

Готовьтесь к возмездию!

(Вообще, товарищи волки, ИМХО, слишком мягкотело. Ваш брат предает вас, обвиняет вас в ереси, убивает верных слуг Императора, союзничает с ксеносами и исчадиями хаоса, а вы преспокойно отдаете ему все, что он пожелает. Я бы его казнил, например... Особенно в ситуации когда он 1 на три роты. ;)

Морпех, хватит гадить в треде.

Не подчинение приказам и переход на строну еретиков - это дезертирство.

А насчет ксеносов и хаоса - смешно слышать от еретика и хаосопоклонника в союзе с ксеносами и теперь еще ренегатами.

Империум Морпеха, вы будете мешать Империуму Дарога мешать захватывать локацию? Просто если да - то Хаос Настоящий, а не тот-которым-вы-друг-друга-называете лучше отдохнет... Хотя при апоке тоже есть пивцо и оно соблазнительно, чьорд)))

Короче, я подожду итоги грызни сначала, а пока с 3 другими территориями разбираться буду... В любом случае, с вашими обеими сторонами еще непременно встретимся :3

Тем не менее, за каждый апок не-по сценарию буду требовать игру простую... Думаю, Лига и Дарог в праве требовать с нас того же.

Дарог ,одна просьба , давай мы никого не будем обвинять в ереси от лица Логана Гримнара.Каждый из нас считает себя лоялным, и кмк лучше будет последовать примеру Логана (который Алексей =) ) - отправить отчет о подозрении в ереси высшему командованию ордена для расследования и выявления настоящего еретика\ов.

Да и хочу напомнить,что по договоренности нашей фракции ты был первым среди равных ,и у нас был совет Лордов,так что о дезертирстве не может быть и речи. Мы просто не согласы с действиями друг друга :)

Изменено пользователем Палковводец

В плане ереси и прочих обвинений всёже будет в итоге верен принцип "победителя не судят". Я думаю это будет логично. Обвинять сейчас друг друга мы можем как говорится в своё удовольствие.

Изменено пользователем Logan Grimnar

Переход в Имперум - отличное решени :)

Бонусы за героев - все ваши.

Бонусы за территории Империума - становятся ваши.

Волчьи - остаются Дарогу.

Морпех, хватит гадить в треде.

Фи, как грубо... :) Я не гажу, я веду свою бэковую линию. :) Надо же попробовать привести в чувства полководца, подчиненного вражеским сознанием... Не заметить некронов на своей базе довольно сложно... ;)

Кселлос - полностью поддерживаю. Только я уточнил бы - пропорции игр любых форматов 1 к 1. Т.е. на 1 апок 1 1850, 1 киллтим и т.д.

Переход в Имперум - отличное решени :)

Бонусы за героев - все ваши.

Бонусы за территории Империума - становятся ваши.

Волчьи - остаются Дарогу.

Слабости?

Так же интересует изменение фракционных бафов\дебафов в связи с радикальным изменением состава фракции Морпеха :)

Вы теперь Империум. Их бонусы не = только для ИГ.

Со всеми вытекающими. Готовьтесь отражать натиск Лиги :)

Давайте не накалять. Это прибывляет реализма и интереса Кампании :)

Мне нравится такой поворот событий.

Удачных боев!

Цитата(Степан @ 22.01.2012, 18:07)

Дезертирство-то у вас.Фиксед.

Дарог,зачем ты так грубо?Мы не сошлись во мнениях,разбежались,какие проблемы?Обижен?С чего бы?Сам же говоришь,что все делаешь для фракции,что ты теряешь?по мне так игра интереснее станет.

Несовпадение интересов-не повод всем пересраться. :-

Изменено пользователем Лофт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...