Лофт Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 И все же они называются так,как мне больше нравится.Ветви и саксессоры не при чем.это название не обязывает их быть ванильными юнитами,просто название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Access: RED Loading insignia... Почтенному ордену Космических Волков Полковник Джозеф Балатон, командир 1го Луцкого гренадерского полка. ref^... 26589117/Balaton/Brest... submitted. Loading... Великий Лорд! При всем уважении, я уверен, что Вы совершаете роковую ошибку. Я впервые вижу, чтобы благородные космодесантники так безапеляционно, отрицая очевидные улики, без проверки сведений обвиняли своих союзников, а так же боевых братьев в ереси. Лично мне это не приятно вдвойне, так как я не раз имел честь биться плечом к плечу с Вашим Орденом. Я могу предоставить Вам любую необходимую информацию, мои войска, а так же вверенные мне временные поселения беженцев открыты для Вашей инспекции. Я уверен, что Ваши опытные Волчьи жрецы смогут учуять малейшую скверну. Надеюсь на Ваше благоразумие. С нами Император! ... Изменено 20 января, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Предатели, О каких уликах вы говорите? Когда это люди стали братьями космодесатникам? Мы сына Руса и Императора, другие ангелы смерти еще должны заслужить того, чтобы стать нашими братьями. Мы верны нашим древним союзам и клятвам, волки никогда не предают их, мы выступим на стороне наших настоящих братьев. На планете объявляется карантин, никто не покинет ее. Зачисткой займутся серые рыцари и Ордо малеус, мы же приступим к искоренению ереси огнем и мечом. Во славу Руса и Всеотца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Access: RED Loading insignia... Почтенному ордену Космических Волков Полковник Джозеф Балатон, командир 1го Луцкого гренадерского полка. ref^... 26589117/Balaton/Brest... submitted. Loading... Я говорю о следующих уликах: 1. Без предупреждения войска Лиги атаковали войска Инквизиции. 2. Без предупреждения войска Лиги атаковали войска Имперской Гвардии. 3. Войска Лиги использовали магию. 4. Маршал Хэлбрехт сейчас находится на другом конце сегмента Обскурус. 5. Я лично проследил, чтобы вам и всем лордам выслали пикты и фрагменты авторегистраторов, свидетельствующих об использовании войсками Лиги магии, техномагии, запрещенных ксенотехнологий. 6. Союзники Лиги - живые машины под руководством некоего Властелина. Ввиду того, что Вы отказываетесь провести инспекцию, принять предоставленные факты и обвиняете даже собственных братьев космодесантников, я вынужден сообщить Инквизиции эти факты, и затребовать тщательного расследования. Император свидетель, я сделал все что мог. И я буду выполнять Его волю до конца. Император хранит! ... Изменено 20 января, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 властелина это мега :-)) черного небось :D Коль, главу моих роботов зовут Властитель Шелиал, это чтобы доп вопросов не было кто и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 3...использовали магию.... Покажите мне в кодексе бт ии некрон магию ) по-моему, это утверждение - развод и провокация, с целью поссорить лояльные Империуму Человечества силы между собой. Иного тут быть не может - хаос поднимает голову на этой планете, совершая очеедной обман и предательство. Не исключаю, что нам готовят удар в спину. Космические Волки, союзники и братья, нам надо быть готовыми к вероломному удару! Его контуры с каждым заявлением все отчетливее и отчетливее вырисовываются, объединим усылия и встретим плечем к плечу нашего общего противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Scrymgeour! Опомнись! Когда ты стал таким высокомерным брат? Космические волки всегда смотрели на других солдат империума как на своих союзников и боевых товарищей, и никогда не относились к ним с таким высокомерием. Опомнись! Нам ни к чему ненужная резня, на этой планете ещё достаточно тех на кого мы должны обратить свой гнев, а ты вместо этого ищеш скрытого врага среди солдат верных Императору! Не это завещали нам Русс и Император.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 властелина это мега :-)) черного небось :D Коль, главу моих роботов зовут Властитель Шелиал, это чтобы доп вопросов не было кто и как Властитель, перепутал... :) [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] 3...использовали магию.... Покажите мне в кодексе бт ии некрон магию ) Для любого магоса и технодесантника некронские молнии, солары, хронометроны, телепортаторы, гаусы, теслы и т.п. - это ксенотехнология. На крайняк - техномагия, повсеместно запрещенная. ;) а уж для ЧХ - в кубе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ренегаты, 1. Космодесатники не отвечают ни перед кем, кроме Императора. Их действия - его воля. 2. Запрос в Ордо Малеус подтвердил, что часть ордо ксекнос якшается с ксеносами, дано санкция "Пургатос". 3. Магия? Серые рыцари улыбаются при упоминании этго термина от еретиков проводящие гнусные ритуалы. 4. Маршал Хэлбрехт сейчас находится на этой планете, это гнусная ересь. 5. Наши Железные жрецы подтвердили, что эта так называемая "магия, техномагия, запрещенные ксенотехнологи" - часть СШК, давно потерянная и очень ценная. 6. Не знаю, с какого феодального мира вы прибыли, но волки легко отличат Легио Кибертнетику. Мы идем! И молитесь, чтобы ваша смерть была быстрой. [-Волчий вой-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Даже благословенный болтер изрыгающий огнь и несущий погибель врагам его может выглядеть как страшная магия в глазах неверных. Но суть его - не магия, а технология, дарованная нам Им и приносящая нам очищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Scrymgeour! Опомнись! Когда ты стал таким высокомерным брат? Космические волки всегда смотрели на других солдат империума как на своих союзников и боевых товарищей, и никогда не относились к ним с таким высокомерием. Опомнись! Нам ни к чему ненужная резня, на этой планете ещё достаточно тех на кого мы должны обратить свой гнев, а ты вместо этого ищеш скрытого врага среди солдат верных Императору! Не это завещали нам Русс и Император.... Наш гнев будет обращен на еретиков и предателей, без разбора, как то завещал Русс и всеотец. И не хватало, чтобы жалкий гвардеец указывал ангелу смерти, как ему поступать. Очнитесь? мерзость хаоса в каждом слове этих ренегатов. Изменено 20 января, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Дарог, блин, ну правописание, ей-богу! Глаза слезяться! :( Access: RED Loading insignia... Почтенному ордену Космических Волков Полковник Джозеф Балатон, командир 1го Луцкого гренадерского полка. ref^... 47589198/Balaton/Brest... submitted. Loading... Лорд: 1. Хорус тоже прикрывался Его волей, уничтожая Его верных слуг на Истваане! 2. Я сделаю повторный запрос. 3. Какие ритуалы? У вас есть доказательства? И вы не хотите допустить своих верных воинов для проведения инспекции? 4. Я не вижу баржи мастера Хэлбрехта на орбите. Его здесь нет. Маршал бы уже давно известил о своем прибытии планету. Кто-то прикрывается его славным именем! 5. Я впервые слышу о живой, мыслящей, и преследующей свои цели "СШК". 6. Видимо ваш взор заволокло пеленой ненависти. Мои войска будут препятствовать любым попыткам преследования мирного населения, и будут истреблять любого, кто был замечен в сделках с ксеносами и еретиками. А спрятавшегося под чужой личиной ждет еще более лютая кара. Я буду всячески ратовать за проведения проверки Инквизицией. С нами Император, он не оставит своих верных подданых. А мы не обманем его доверия, даже перед столь лживыми и неаргументированными обвинениями. Конец связи. Изменено 20 января, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Söner Russ, Vlka Fenryka en times jakt började , ødelegge läger kättare i de keiserlige vakt! God jakt! För Russ och Allfather! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Внутренняя передача по каналам космических волков. Всем командирам. От волчьего лорда Альрика. Командующего боевой группы "Ледяной клык." Силам ледяного клыка. Обьявляется готовность уровня альфа. С этого момента мы не подчиняемся приказам лорда Scrymgeourа ввиду их преступности и направленности против других солдат Императора. Всем силам немедлено приготовится к передеслокации. Полная боевая готовность. Во славу Русса. Император хранит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не вам решат, кто и кому подчиняется. Любой вставший на сторону предателей и ренегатов, предает Императора. Ему нет прощения. В виду нарушения клятв и союзов, в виду предательства своих братьев Лорд Альрик и его рота объявляется "экскомуникаторе". Если вы не одумаетесь, вы будете уничтожены, как все предатели и стерты из истории ордена. Вы позорите свой орден и память Русса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я вас об одном только попрошу - все анафемы и проклятия - в рамках легенды. Без эмоций и перехода на личности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Безусловно Степан. всё исключительно в рамках отыгрыша. Изменено 20 января, 2012 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Степ, это же бекодроч на форуме, о чем ты говоришь) Мы тут ваще всем милыезнакомые0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лорд Лофт командованию Боевой группе "Ледяной клык".Я сделал все от меня зависящее,чтобы это недоразумение прекратилось.Я и мои воины не допустим резни мирного населения.Отныне мы поддерживаем силы СПО. Конец передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Лорд Альрик. Конец связи. Лорд Альрик всем командирам лояльным Империуму! Внимание! Полевым советом волчьих лордов находящихся на планете приказы лорда Scrymgeourа признаны преступными а сам он признан не способным командовать силами ордена на планете. Отчёт о его действиях и запрос о расследовании и возможном обвинении в ереси отправлены на Фенрис для рассмотрения великим советом лордов и лично Великим волком. Командиры космических волков на планете объявляют о своём отказе повиноваться приказам лорда Scrymgeourа и выходят из под его командования. Члены лиги справедливости империума объявляются еретиками и предателями. Должно уничтожить их или изгнать с планеты. Лорд Альрик. Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это все очень мило, но как вы территории то поделите? Не поверю что Макс спокойно уйдет в Лигу с пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Жребий?Вообще нас большинство.предлагаю 1 землю ему,2 нам.Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Над базой Космических Волков зароилась туча маленьких механических скарабеев, сначало было видно что они двигаются беспорядочно хаотично, но потом они приняли очертания черепа который начал вещать электронным голосом с отголосками безразличия, насмешек и превосходства: - Бвахахаха, Я знал что все так и будет! Вы эгоистичные смертные, погрязшие в вечных склоках за власть и влияние, скоро очень скоро ваше заблуждение прекратится и настанет вечный покой забвения. Вам не дано услышать или увидеть то что вижу я, от поступи легионов бессмертных воинов север галактики уже пылает в огне очищения и ни вы никто либо другой вас не спасет и не поможет вам. Как забавно наблюдать, что вы роитесь как мухи над куском прогнившего мяса, вместо того чтобы пытаться спасти нетронутое гнилью. Все предрешено, этот мир обречен и когда пробьют часы силы самой вселенной уничтожит этот жалкий мир, а я буду наблюдать как языки пламени сжигают ваши прогнившие души. Аркис падет и это в новый раз докажет вашу слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если следовать логике,то нам вообще ничего не должно достаться ибо "все результаты кампании для этой фракции были достигнуты только благодаря дарогским играм и действиям." =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я приму любое решение.Вы в Москве больше играли,вам решать.Мне главное,чтоб игра получилась интересной.Логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти