DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Черепа дорогие, даже не могу представить где очков взять 30 очков - три томб гварда. Такой боинг прямо напрашивается на какую-нибудь пакость с шаблоном. Угу, бункер. Они аж в полтора раза дешевле луков и гораздо компактнее Но на столе скорее на правах полного статиста. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Поиграл на выходных. Общее впечатление осталось положительное.если не затруднит, расскажи с кем играл и как вообще что было, можно вкратце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Первую игру играл с хаями. Плохо ее помню. Игра была местами очень смешная. Я много ошибался. Одного сфинкста подставил под принцев уже на 2 ход. Они его конечно убили, но их осталось 4. На оверане они никуда не достали. За ними вылезли сталкеры и застрелили аж 3. Последний принц провалил панику и свалил за край. Коляски прибежали в копейщиков (вообще зря, но мне повезло). Те провалили 2 раза подряд 9 стидфаст и были стоптаны. Потом коляски были наказаны вторым отрядом принцев. Разобравшись с колясками за фазу принцы пошли убивать второго сфинкса. Гарды встретились с немного побитым стрельбой отрядом свордмастеров. Уж не помню, толи мастера их просто порубили, толи кто-то на помощ прибежал. Львы по флангу таки добрались до бункера. За пару фаз срубили всех лучников. На этом я кончился :) Еще с крысами играл. Началость с того, что на первый ход 20 (или 21) гардов отъехали под 13 спелом. Никак не мог попасть катами в абом. Вроде даже повезло и зверушка на рандом муве выехала вперед всей армии. Но колокол выкинул движение и отряд штормверминов перекрыл чардж коляскам. Пришлость атаковать ими в лоб и сфинксом во фланг. Сфинкс - лох. Не кинул 5+ на "добегание" и почти подставился под отряд мунков. Коляски конечно же слились. Мунков подивертил конями. Они правда всеравно в сфинкса прибежали потом на оверане, но это было уже в мой ход :) Сталкеры выкопались за мунками на 2 ход и вместе с лучниками сняли фурансу 4 вунды. Гардов нормально полечить не удалось, фаза магии была совсем неудачная. В итоге они приняли на грудь 6 крысогров и за 1 фазу рассыпались по резалту. Остался только кинг. Они так и дрались до конца игра. Кинг вроде даже 1-2 раза выигрывал комбат, но крысы героически бросали 5 лидак (или какой он там у них...). В обще, так они и стояли до 6 хода. Потом я плохо откидался и огры кинга закопали. Ката снайперским высрелом сняла сира с колокола. На помощ сфинксу в мунков пришел второй сфинкс в лоб и 3 сталкера в тыл. Сфинксы получили + 1 атаку. Гарды сняли последние 2 раны фурансу. Потом было весело: 10 атак сфинксов, 4Д6 дышалок, 2Д6 тандерстомп + 6 атак сталкеров и их стомпы. У крыс даже 2 ряда не осталось вроде. Но стидфаст всеравно был (5 вроде тоже). Они его прокинули. Кстати, под своим адским банером мунки сняли 4 раны 1 сфинксу и 1 второму. На следующий ход крысы кинули 11 на колокол. Все модели со стойкостью 7 и более получают Д3 ран автоматом... Умер один сфинкс, второй остался в 1 ране, отъехал каскет и взрывом убил одну кату. Абом добежал до бункера и унес его за 2 фазы. Мунки таки прописали последнюю рану сфинксу. В общем я опять закончился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти