Temerden Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем добрый день. Думаю к Новому Году организовать турнир в "Генерале" или в "Новичке" ,но турнир не классический, а с изрядной долей креативности и извращенности. Собственно, самое главное и важное требование будет покрас, но не обычный, а под новогоднюю тематику. Если интересует такая идея, то пойдем дальше и будут еще идеи, так как задумки есть. Ждем-с ваших мыслей и мнений. P,S,Так как за 2 месяца открасить такую армию крайне тяжело, то есть идея снизить формат армии до 500 очков или замутить командник с армиями по 350 очков с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не Новичок, а Зеленый рыцарь. Название таки определилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Можно, впринципе. Только мне в предыдущий раз извращения не особо понравились. Да и армию тяжело открасить. Времени по нулям. Если извращения будут иметь цивилизованный характер, то я не против. За командник всеми руками и ногами. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вообще, извращения — это конечно хорошо, но первое, что приходит в голову — Профессор переворачивается :). А если серьезно, то как на практике будет выглядеть покрас под Новый год? Саруман — дед мороз? Лепить оркам шапочки, а троллю бороду? Энт — наряженная елочка? Забавно, но действительно тяжело и трудоемко. Скорее всего не все успеют. Две по 350 — это, повторюсь, отличная идея. Только надо механику продумать, ведь если просто мешать две армии, командность теряет смысл. Союзники могут, например, начинать бой с противоположный концов стола. Ну и сценарии придется додумывать. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем добрый день. Думаю к Новому Году организовать турнир в "Генерале" или в "Новичке" ,но турнир не классический, а с изрядной долей креативности и извращенности. Собственно, самое главное и важное требование будет покрас, но не обычный, а под новогоднюю тематику. Если интересует такая идея, то пойдем дальше и будут еще идеи, так как задумки есть. Ждем-с ваших мыслей и мнений. P,S,Так как за 2 месяца открасить такую армию крайне тяжело, то есть идея снизить формат армии до 500 очков или замутить командник с армиями по 350 очков с человека. Лучше без новогоднего покраса. А обеспечить по максимуму зимний террейн. Вообще интересная идея командник на 2 по 350 одновременно на столе. ПРичем армии набираюстя только по аллиед листу. Но найдется ли столько народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лучше без новогоднего покраса. А обеспечить по максимуму зимний террейн. Вообще интересная идея командник на 2 по 350 одновременно на столе. ПРичем армии набираюстя только по аллиед листу. Но найдется ли столько народу. Поддерживаю. "Портить" мини из-за одного турнира, да еще накрасить это за месяц - не многие превозмогут. Лучше от участников придумать описалово армии с новогодним бэком (и устроить "литературную" голосовалку, как за лучший покрас). А для участия еще и с каждого участника по элементу ландшафта с новогодним антуражем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я на выходных за свои деньги закажу еще террейна в "Генерал", так ,думаю, мы решим нехватку оного. Будет командник на 350 очков. Но так как это более сложно в организации мероприятие, то прощу всех желающих начинать отписываться. Сценарии будут в начале Декабря. Покрас - стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посмотрю сценарии и точную дату -- скажу точно. Так -- хотел бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Итак, господа, пока генштаб оценивает оперативную обстановку, я бы хотел узнать дату операции. Есть такие варианты: 20 декабря 26 декабря (очень маловероятно, только при массовом желании) 31 декабря (Месье знает толк в извращениях (с)) После Нового Года. Призы, скорее всего будут, монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 М.... Не один из вариантов не подходит, ибо в БУДНИ. Думаю, со мной согласятся все, кто учится или работает. То есть почти все. А про 31-е я вообще молчу. Ты правильно календарь посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пардон, 18го или 24го. 31е - вообще вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пардон, 18го или 24го. 31е - вообще вариант) если 24 малооовероятно то я за 18 но лучше 24 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для неуча объясните формат пожалуйста с игрока две армии по 350 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Для неуча объясните формат пожалуйста с игрока две армии по 350 очков? это два игрока с союзными армиями на 350 оч каждая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Каждый человек приносит одну армию на 350 очков. Если есть у кого то желание, можем увеличить до 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я всячески за командник на 350 очков. 18-е однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В общем-то мне практически все равно, 350, значит 350. Сценарии 3-4-5 вывешу. Так, пока 18е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 18-го БПО, ваховщики выберут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 18-го БПО, ваховщики выберут его Если турнир по ЛОтРу будет 18-го ,то наверняка в Зеленом Рыцаре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А не лучше в каникулы после Нового Года? 7-го или 8-го, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 7 или 8го февраля? Тогда я смогу, а если в декабре-январе то маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вообще я про январь говорил. С первого по десятое или около того – каникулы. Правда студенты, да, пролетают :( не учел. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хотелось бы сначала правила и условия проведения почитать... Все-таки командник, да еще и отряд всего на 350 оч... + чет про НГ тематику вроде собирались делать, или уже нет? 18 предпочтительнее - еще не начнется ни сессия, ни предновогодние метания по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если 18-го, то постараюсь приволочь двух друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Завтра все вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти