Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодний турнир

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Думаю к Новому Году организовать турнир в "Генерале" или в "Новичке" ,но турнир не классический, а с изрядной долей креативности и извращенности.

Собственно, самое главное и важное требование будет покрас, но не обычный, а под новогоднюю тематику. Если интересует такая идея, то пойдем дальше и будут еще идеи, так как задумки есть.

Ждем-с ваших мыслей и мнений.

P,S,Так как за 2 месяца открасить такую армию крайне тяжело, то есть идея снизить формат армии до 500 очков или замутить командник с армиями по 350 очков с человека.

Можно, впринципе.

Только мне в предыдущий раз извращения не особо понравились.

Да и армию тяжело открасить.

Времени по нулям.

Если извращения будут иметь цивилизованный характер, то я не против.

За командник всеми руками и ногами.

Изменено пользователем G'irelle

Вообще, извращения — это конечно хорошо, но первое, что приходит в голову — Профессор переворачивается :). А если серьезно, то как на практике будет выглядеть покрас под Новый год? Саруман — дед мороз? Лепить оркам шапочки, а троллю бороду? Энт — наряженная елочка? Забавно, но действительно тяжело и трудоемко. Скорее всего не все успеют.

Две по 350 — это, повторюсь, отличная идея. Только надо механику продумать, ведь если просто мешать две армии, командность теряет смысл. Союзники могут, например, начинать бой с противоположный концов стола. Ну и сценарии придется додумывать.

Изменено пользователем Darttrito

Всем добрый день.

Думаю к Новому Году организовать турнир в "Генерале" или в "Новичке" ,но турнир не классический, а с изрядной долей креативности и извращенности.

Собственно, самое главное и важное требование будет покрас, но не обычный, а под новогоднюю тематику. Если интересует такая идея, то пойдем дальше и будут еще идеи, так как задумки есть.

Ждем-с ваших мыслей и мнений.

P,S,Так как за 2 месяца открасить такую армию крайне тяжело, то есть идея снизить формат армии до 500 очков или замутить командник с армиями по 350 очков с человека.

Лучше без новогоднего покраса. А обеспечить по максимуму зимний террейн.

Вообще интересная идея командник на 2 по 350 одновременно на столе. ПРичем армии набираюстя только по аллиед листу. Но найдется ли столько народу.

Лучше без новогоднего покраса. А обеспечить по максимуму зимний террейн.

Вообще интересная идея командник на 2 по 350 одновременно на столе. ПРичем армии набираюстя только по аллиед листу. Но найдется ли столько народу.

Поддерживаю. "Портить" мини из-за одного турнира, да еще накрасить это за месяц - не многие превозмогут.

Лучше от участников придумать описалово армии с новогодним бэком (и устроить "литературную" голосовалку, как за лучший покрас). А для участия еще и с каждого участника по элементу ландшафта с новогодним антуражем

я на выходных за свои деньги закажу еще террейна в "Генерал", так ,думаю, мы решим нехватку оного.

Будет командник на 350 очков. Но так как это более сложно в организации мероприятие, то прощу всех желающих начинать отписываться.

Сценарии будут в начале Декабря.

Покрас - стандартный.

• 3 недели спустя...

Итак, господа, пока генштаб оценивает оперативную обстановку, я бы хотел узнать дату операции.

Есть такие варианты:

20 декабря

26 декабря (очень маловероятно, только при массовом желании)

31 декабря (Месье знает толк в извращениях (с))

После Нового Года.

Призы, скорее всего будут, монетки.

М....

Не один из вариантов не подходит, ибо в БУДНИ. Думаю, со мной согласятся все, кто учится или работает. То есть почти все. А про 31-е я вообще молчу. Ты правильно календарь посмотрел?

Для неуча объясните формат пожалуйста

с игрока две армии по 350 очков?

это два игрока с союзными армиями на 350 оч каждая :)

Каждый человек приносит одну армию на 350 очков.

Если есть у кого то желание, можем увеличить до 400.

В общем-то мне практически все равно, 350, значит 350.

Сценарии 3-4-5 вывешу.

Так, пока 18е...

Вообще я про январь говорил. С первого по десятое или около того – каникулы. Правда студенты, да, пролетают :( не учел.

Изменено пользователем Darttrito

Хотелось бы сначала правила и условия проведения почитать... Все-таки командник, да еще и отряд всего на 350 оч... + чет про НГ тематику вроде собирались делать, или уже нет?

18 предпочтительнее - еще не начнется ни сессия, ни предновогодние метания по магазинам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...