4иппа Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 19 Ноября в Красноярске Ивент по БФГ, я поеду. Может ещё кто? Могу дать армию хаоса, недокрашенна, но играть можно. Есть ещё эльдары, но они даже не собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хммм , я бы съездил ..... тока еще не уверен + надо правила почитать и с тобой хотя бы разок сгонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хммм , я бы съездил ..... тока еще не уверен + надо правила почитать и с тобой хотя бы разок сгонять )) вот че не перезваниваешь и не отвечаешь на звонки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Могу выдать кому нибудь флот погонять Орки и Ниды Изменено 2 ноября, 2011 пользователем LeXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти