Grey_Kardinal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Облазил всю литературную ветку, поиск ничего не даёт, в темах с золотым фондом тоже нет. Большая просьба помочь найти один старый фанфик, очень хочется перечитать :) Читал я его ещё на ВХОЛе, смысл был про четвёрку богов хаоса, живущих в современном мире в огромном небоскрёбе, где у каждого - свой уровень - Тзинч на верхних этажах, пониже кхорн и Слаанешь, в подвалах Нургл ютится. И к ним периодически приходят просители. В принципе история достаточно объёмная была, не поверю что никто не помнит её( Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неужели никто не помнит этого рассказика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 *издох от отчаянья* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вообще впервые слышу про такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вообще впервые слышу про такой. Странно... Самое обидное, что вхол-то сдулся и покопаться в архиве я не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти