Tema Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Покрасил сегодня такого варлока Hordes. Опять таки....Хотелось бы услушать комментарии , критику, советы.. ) Есть небольшой косяк с кистью левой руки.. шов.. и пальцы неочень удались.. но я не знаю как их иначе сделать) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какой шикарный).! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень аккуратный дяденька, хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Отличный лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 где-то я уже видел подобный меч :image105: дядька полон таниственности, это круто, только вот раз уж взялся меч в нмм красить ,так покрасил бы и наплеч, штоле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это не HMM. По бэку.. это каменный меч... пичалька... раз не получилось, чтобы понятно было( А так.. свои миньки постараюсь в HMM выполнить.. нравится техника, но ниразу ещё не применял её понормальному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 нда, на камень мало похоже, может потемнее надо было? а высветлять смесью хаос блэка и спэйс вулф грея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Любопытная минька, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бы руны подразукрасил, стало может и на камень будет походить больше. Какой-нибудь Enchanted Bl, потом проливочка — Asurmen Bl. Высветлить, сделать свечение. Рунический камень, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Любопытная минька, откуда? http://lmgtfy.com/?q=Baldur+the+Stonecleaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну да... можно было и побольше времени уделить мечу... Если ещё что-то наподобие такого будет, то обязательно поэксперементирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Классно получилось, мне нравится) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Классно получилось, мне нравиться) Ааааа! Великий и могучий, мать твою! Нравится, без всяких Ь! Задаем вопрос, если в вопросе есть Ь, то его и пишем! Пример: он мне нравится (что делает?). Не хочу нравитЬся (что делатЬ?) [ Добавлено спустя 20 секунд ] Да простят меня кураторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хотел написать... что меч не стальной... а каменный... и раз это задумка... то просто отлично. В целом есть нюансы... но аккуратность очень радует! это Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это не HMM. По бэку.. это каменный меч... пичалька... раз не получилось, чтобы понятно было( присоединюсь к Цинику, первое что удивило - каменный меч, на фоне блестючего наплечника это весьма заметно, так что все "ок"... ну по крайней мере на мой глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Аккуратно и приятно) Каменный меч идентифицируется именно по наличию металлика на наплечнике. Чтобы сделать клинок более "каменным", можно добавить трещинок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти