Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Baldur the Stonecleaver

Рекомендуемые сообщения

Покрасил сегодня такого варлока Hordes.

Опять таки....Хотелось бы услушать комментарии , критику, советы.. )

527b07bfb625.jpg

Есть небольшой косяк с кистью левой руки.. шов.. и пальцы неочень удались.. но я не знаю как их иначе сделать)

Изменено пользователем Tema

где-то я уже видел подобный меч :image105:

дядька полон таниственности, это круто, только вот раз уж взялся меч в нмм красить ,так покрасил бы и наплеч, штоле ;)

Это не HMM. По бэку.. это каменный меч... пичалька... раз не получилось, чтобы понятно было(

А так.. свои миньки постараюсь в HMM выполнить.. нравится техника, но ниразу ещё не применял её понормальному..

Я бы руны подразукрасил, стало может и на камень будет походить больше.

Какой-нибудь Enchanted Bl, потом проливочка — Asurmen Bl. Высветлить, сделать свечение.

Рунический камень, ага.

Ну да... можно было и побольше времени уделить мечу... Если ещё что-то наподобие такого будет, то обязательно поэксперементирую)

Классно получилось, мне нравиться)

Ааааа! Великий и могучий, мать твою! Нравится, без всяких Ь! Задаем вопрос, если в вопросе есть Ь, то его и пишем!

Пример: он мне нравится (что делает?). Не хочу нравитЬся (что делатЬ?)

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Да простят меня кураторы.

Хотел написать... что меч не стальной... а каменный... и раз это задумка... то просто отлично.

В целом есть нюансы... но аккуратность очень радует!

это Плюс

Это не HMM. По бэку.. это каменный меч... пичалька... раз не получилось, чтобы понятно было(

присоединюсь к Цинику, первое что удивило - каменный меч, на фоне блестючего наплечника это весьма заметно, так что все "ок"... ну по крайней мере на мой глаз :)

Аккуратно и приятно)

Каменный меч идентифицируется именно по наличию металлика на наплечнике. Чтобы сделать клинок более "каменным", можно добавить трещинок ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...