Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изгибание ГВ-шного пластика

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, камрады!

Озадачился тут мыслью сделать своим гвардейцам ворона когти такого типа

rg_m3_veteran_commander.jpg

из стандартных когтей ассолтных терминаторов

m1252499_99120101037_SMCloseComTermmain_873x627.jpg

Приходит в голову как-то нагреть и вытянуть/загнуть окончания лезвий на когтях, но... но может есть другой, более эффективный/простой способ. Просто при вытягивании/изгибании, боюсь, что может не получиться сделать все 8 лезвий симметричными.

греть и изгибать одинаковые точно не получится (хотя можно сделать кондуктор - что типа формы для изгибания), но по моему, проще вырезать из листового платсика ( например от карт оплаты за мобильные, если они в природе остались)

Тоже долго смотрел на эту картинку из Чаптер аппрувд.

На мой взгляд, когти от термосов слишком громоздко смотрятся на обычных маринах. Как вариант можно взять коробку трупсы волков. Их мех довольно легко маскируется под перья, есть кучи декоративных коготков на шнурках, а волчьи хвостики срезаются, переворачиваются кверху и красятся как чаши факелов с горящим огнём. Так, отвлёкся. Главное чуть не забыл. Из спешл вепонов есть целых 2 пары когтей. Правда левые нужно слегка "доработать напильником", так как на них сидит большой волчий череп (либо срезать, либо перелепить в птичий).

Между коготками влезает ровно 2 лезвия (от резака), только что проверил. Так можно работать с каждым коготком в отдельности и держать плоскости в параллели. Из листового пластика можно вырезать загнутые кончики коготков, которых не хватает. Приклеивать их нужно будет только клеем для пластика, тогда оно почти не пристанет к стальному лезвию, которое нам даёт плоскость.

В принципе, могу попробовать в течение этой недели сделать нечто подобное. Как сделаю - выложу.

Тоже долго смотрел на эту картинку из Чаптер аппрувд.

На мой взгляд, когти от термосов слишком громоздко смотрятся на обычных маринах.

...

В принципе, могу попробовать в течение этой недели сделать нечто подобное. Как сделаю - выложу.

Если брать термосовские когти 1 к 1, то да, великоваты. Но если руки немного укоротить в плече, то вполне нормально становится, во всяком случае сравнимо со стандартными когтями из коробки СМ-Коммандера.

Здесь я как-то постил результаты своих попыток, правда W.I.P.

Результатом эксперимента конечно делись - дело нужное и полезное всем вороноводителям будет :)

Чёт у меня фигня получается. Не картинке-то ещё более-менее, а на практике - фигня. Если делать с таким же изгибом, то некрасиво и не функционально. Тыкать таким скруглённым кончиком было бы неправильно и не так больно. Если оставлять с острым кончиком, получается почти как у Тибероса. Как вариант, пробую сейчас использовать вороний коготь за образец, но на фоне крупной перчатки получается почти медвежья лапа.

Может попробовать срезать когти совсем, на их место вживлять проволочку, изгибать, как нужно, и затем наращивать объем зеленкой/миллипутом? ;)

Изменено пользователем Dracula

Также попробовал различные вариант, ничего путного не выходит... Похоже или вариант а-ля Тиберос, или... Что до тыкать закругленным, то ими скорее рвать будут, как, к слову, натуральный ворон/ворона и делают. Осталось еще пара идет, может чего и выйдет, ну а если нет, то значит оставлю пока стандартные лезвия. Увы и ах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...