Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic

Рекомендуемые сообщения

Хочется провести небольшое исследование на тему: как пошло в России гениальное изобретение матварда? В клубе "Генерал" сыграно ноль целых ноль десятых игр. А как в других местах?

Изменено пользователем BigCat

Наркоман штоле? Шторм Засоа в 2004 году закончился.

[ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ]

Во время Storm of Chaos я сыграл 11 игр в клубе Генерал. Одна из них была мегабатла 3 на 3 по итогом которой 2 были пьяны в жопень, 1 отказывался ходить, а Миша Кондор бросил свою бэху около Гвоздя.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Мы в Томске хотим поиграть, но заказанную мною книгу до сих пор ждем-с. <_<

В правильных местах надо заказывать. :P

Мы в тут Краснодаре отыграли пару битв. Недурно, даже весело, но столько рандома это как-то даже доя Ворда перебор. Планируем повоевать во что-то бековое (аля ограбление дворфийского поезда) по сому.

Мы в тут Краснодаре отыграли пару битв. Недурно, даже весело, но столько рандома это как-то даже доя Ворда перебор. Планируем повоевать во что-то бековое (аля ограбление дворфийского поезда) по сому.

Захар, ты че там обкурился что ли... Ограбление поезда вот ни разу ни по СОМУ планируется.

А в Сом еще сыграем, только не так ахово как в прошлый раз...

Захар, ты че там обкурился что ли... Ограбление поезда вот ни разу ни по СОМУ планируется.

А в Сом еще сыграем, только не так ахово как в прошлый раз...

Как погода в Омске? Я же говорю типа того, просто пример привел.

Мы в Томске хотим поиграть, но заказанную мною книгу до сих пор ждем-с. <_<

это не очень большая проблема :rolleyes:

В правильных местах надо заказывать.

То есть не у ГВ? :)

это не очень большая проблема

Не, ну конечно можно книжку и из инета слить, но мы же за красивый вархаммер, в понятие которого входит и пафосное перелистывание страничек книжки ;)

Изменено пользователем Аenarion

Не, ну конечно можно книжку и из инета слить, но мы же за красивый вархаммер, в понятие которого входит и пафосное перелистывание страничек книжки ;)

Дело не только в этом. Колесо магии сам будешь делать с крутящейся стрелкой? А это важно, и это не распечатать. Я не в курсе современных сканов, но в первых сканах за неактуальностью эта страница вообще отсутствовала, если я не ошибаюсь

Сыграли три партии. Ощущения двойственные. Много рандома, много фана, мало тактики. Подробнее можно посмотреть тут:

http://svolod-gm.livejournal.com/6310.html, в самом конце поста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...