Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Операция "Террейн"

Рекомендуемые сообщения

Короче так: ждать я Мишин полтинник не стал( потом заберу)- перевёл сегодня деньги продавцу. Как только он деньги увидит на счету ( будет это завтра вечером или послезавтра утром) то на следующий день он высылает нам домики. Ехать они будут дней 10 а значит к 4 декабря они должны прибыть по идее.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Продавец только что сообщил что денежка ему пришла и сегодня он на почту снесёт наш заказ.

Оченна оперативненько получается :)

По данным сайта слежения за ПО наш груз покинул город отправления и движется в Москву.

Оперативно

Наш террейн прибыл сегодня в москву

скоро будет у нас если в столичке телегу не включат по обыкновению

Пришло мне извещение почтовое. В понедельник заберу наши домики с почты а в субботу ( 10е дек.) принесу на игру.

Поздравляю вас, сотоварищи, с успешным окончанием Операции "Террейн". Я только что забрал с почты наши домики :) В субботу они порадуют вас своим видом.

Думаю будет уместным после НГ провести Операцию "Террейн II" и прикупить пару холмов и ещё какой всячины.

не не не - Операция "Террейн: 7Холмов" надо её назвать :)

А домики крашенные?

не не не - Операция "Террейн: 7Холмов" надо её назвать :)

А домики крашенные?

Дай бог народу подрядится на 2 холма. А то иногда кажется что террейн игроки как что-то растущее само по себе воспринимают.

Домики крашеные, причем весьма неплохо крашеные - я с самого начала об этом неоднократно упоминал. <_< Стал бы я на полуфабрикаты время и деньги тратить.

Теперь, когда базовые заморочки почти решены ( думаю 8 недель( чуть меньше уже) можно считать за почти :) ) нужно задуматся над повышением качества террейна. Мастеров у нас нет, зато налажены каналы где за вменяемые деньги можно получить качественные объекты ландшафта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...