Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Операция "Террейн"

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю прикупить комплект террейна на стол №4.

Цену вопроса и долю участия до каждого соклубника донёс в личку, при встрече или по телефону.

И т.к. все извещены то жду ваших действий.

Весьма желательно собрать искомые средства до 10 числа сего месяца и к концу месяца у нас будет комплект оригинального крашеного террейна из 6 руин и 1 малого элемента.

Сбор средств осуществляю самолично. Из турнирного сбора на эту цель будет выделено 300р

В этой теме буду отмечать сдавших

П.С. для тех кто в танке напомню- если мы это сделаем то в плане террейна мы будем укомплектованы на 100% и это финансовое допУсилие будет крайним в этом году.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

У меня вопрос - ты всем показывал или расказывал про террейн?

Я догадываюсь что да но всё же....

по поводу тиррейна , мое мнение остается прежним , либо покупать тиррейн GWшный , либо делать самим, покупать самоделки (которые сами можем сделать) нисколечки не желаю

мммм... думаю Паш купить ГВшный тиррейн тут только 2 человека согласятся.

А этот вариан и выглядит неплохо и стоит дёшево.....относительно :)

У меня вопрос - ты всем показывал или расказывал про террейн?

Я догадываюсь что да но всё же....

Да всем. Часть людей уже проявила понимание и готова вложить средства.

[ Добавлено спустя 4 минуты ]

по поводу тиррейна , мое мнение остается прежним , либо покупать тиррейн GWшный , либо делать самим, покупать самоделки (которые сами можем сделать) нисколечки не желаю

Из нас никто такой террейн не сделает- увы мастеров среди нас такого уровня нет. Поделок эконом класса и так до жопы( твоих, моих, Андрея)- надо преодолеть это хотяб в рамках одного стола.

Дело конечно хозяйское. Но замечу что для приобретения такого же обьёма в исполнении ГВ нам понадобится вдвое больше средств( а их как не было так и нет Если конечно не появились желающие сбросится по 700р ) в чём я лично сильно сомневаюсь ). При этом его кто-то должен будет собрать и покрасить.

Я к примеру не желаю этим заниматся и дилетантски портить красочкой фирменные домики. Вообще из нас никто их годно не покрасит и будут они долго и печально стоять пластиком отсвечивая.Что лично меня угнетает уже на уровне воображения.

Им ещё надо будет изготовить и оформить подставочки- я уже представляю себе очередь из желающих это качественно и быстро сделать. ;)

Так что так вот.

Я предлагаю вариант недорогой и главное в готовности для полноценного употребления.

Короче я начну деньги собирать и посмотрим кто прав.

Но замечу что уже завтра мне 2 человека уже гтовы сдать денег

так, я не понял тиррейн самодельный?

Ром, я при тебе дважды расписывал эту тему и про террейн и про студию его изготавливающую, а выходит что ты в этот момент только делал вид что слушаешь. Больше всего я не люблю повторять по причине невнимательности собеседника.

Что тебя смущает то? Или считаешь что качественно и за относительно небольшие деньги нормальный террейн сделать нельзя штоль?

Человек изготовляющий террейн который предлагаю купить уже пару лет этим вполне качественно занимается, снабдил уже десяток российских клубов своим террейном ( московиты тож не погнушались, да ;) хоть это и не довод но характерно ) Террейн стилистически выдержан и играбелен. Чего ещё то при небольшой, относительно цене?

А главное что ни ты ни я, ни кто либо другой в клубе такого не сделает ни сейчас ни через год.

это гуд, то что он выдержан в стилистике, но я позволю себе кое-какую наглость, а посмотреть на фоты этого тиррейна можно?

это гуд, то что он выдержан в стилистике, но я позволю себе кое-какую наглость, а посмотреть на фоты этого тиррейна можно?

Счас тебе Миша в личку кинет линк-мне долго искать

А вообще я думал что могу расчитывать на некоторую степень доверия т.к. делаю это и ради себя тож ;) Не стану же я тратить время и средства на всякую фигню. :P

19688094.gif

уже 5 минут как сделал :)

Просто хочется чтоб было понимание ,что то что сейчас делаю в клубе, не моя прихоть, а реальная и минимальная необходимость. Я же не унитаз золочёный предлагаю покупать и не призываю свершить подвиг. Предлагаю же вопрос с террейном на ближайшие полгода решить быстро, качественно, экономно. Чего тут ещё объяснять непойму. <_<

Может фотки террейна лучше сюда выложить? Что бы понимания больше было, естесно :)

50573854.png

Кто-то чего-то ещё не понимает ? =)

А вообще это такой маленький тест на внутриклубную солидарность и вдумчивое доверие. Если люди не смогут в копеешном вопросе скооперироватся и доверить тому кому нет резона их парить, то значит этому кому-то нет пока смысла большое дело затевать ;) Значит не то время, возможно не то место- хотя верить в это не хочется :)

Сегодня в рамках заявленной операции сдали средства на приобретение домиков

Денис

Евгений

вернее сначала Евгений а потом Денис =)

Начало положено ;) а сами по себе мы не остановимся :P

Всё в ритме песенки

Фатерлянд унд Дойчлянд зее,

Хенде хох, фольксваген шпеер.

Либен фройлян, драг [ну уж нет] Ост!

Маршен шнелле эйн компост.

Макс фон Отто стронген бахен,

Веревульф ландшафт зест трахен.

Фау бомбен дизель херц-

Карлмарксштадт дас ист звездец.

Мог бы писать последние 8 сток нормально, без в :oops: в и коверканья.

п :oops: ц у него иногда слетает крыша

Мог бы писать последние 8 сток нормально, без в :oops: в и коверканья.

Ну как те сказать шоб не обидеть :)

Я художник- я так вижу =) а вообще это плагиат в укороченном варианте ;)

Вот красиво поют. Прошу отнестись как к музыкальному произведению без всякого политического и прочего подтекста :)

http://www.youtube.com/watch?v=ojBZRtQi-T0...feature=related

п :oops: ц у него иногда слетает крыша

Завидовать не красиво

А вообще его уже зашкаливает ;)

89486223.gif

89486223.gif

Всем как бы пофиг.

Всем как бы пофиг.

Ты не представляешь- мне тоже ;) =) но почему бы картинку не запостить раз настроение хорошее. :rolleyes:

Я то знаю что будет в итоге, когда дело будет сделано 36844453.gif но зато пока весело можно крапать высокохудожественные и крайне осмысленные сообщения и воопще всячески оригинальничать...но желательно без глупых матюков, кои вас и в реальной жизни не сильно украшают.

Роман и Артём ( без 100р) сдали денежку.

Ещё один шаг к цели.

Ещё один человек выразил желание присоеденится к движению :) Капля камень точит.

Артём докинул причитающиеся 100 + из турнирного сбора выпилили

и теперь у нас есть 97 % от искомой суммы

Осталось чуточку совсем добрать и я закажу домики :) Миха-Инквизитор докинет 50р и вуаля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...