Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю прикупить комплект террейна на стол №4. Цену вопроса и долю участия до каждого соклубника донёс в личку, при встрече или по телефону. И т.к. все извещены то жду ваших действий. Весьма желательно собрать искомые средства до 10 числа сего месяца и к концу месяца у нас будет комплект оригинального крашеного террейна из 6 руин и 1 малого элемента. Сбор средств осуществляю самолично. Из турнирного сбора на эту цель будет выделено 300р В этой теме буду отмечать сдавших П.С. для тех кто в танке напомню- если мы это сделаем то в плане террейна мы будем укомплектованы на 100% и это финансовое допУсилие будет крайним в этом году. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня вопрос - ты всем показывал или расказывал про террейн? Я догадываюсь что да но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по поводу тиррейна , мое мнение остается прежним , либо покупать тиррейн GWшный , либо делать самим, покупать самоделки (которые сами можем сделать) нисколечки не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мммм... думаю Паш купить ГВшный тиррейн тут только 2 человека согласятся. А этот вариан и выглядит неплохо и стоит дёшево.....относительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У меня вопрос - ты всем показывал или расказывал про террейн? Я догадываюсь что да но всё же.... Да всем. Часть людей уже проявила понимание и готова вложить средства. [ Добавлено спустя 4 минуты ] по поводу тиррейна , мое мнение остается прежним , либо покупать тиррейн GWшный , либо делать самим, покупать самоделки (которые сами можем сделать) нисколечки не желаю Из нас никто такой террейн не сделает- увы мастеров среди нас такого уровня нет. Поделок эконом класса и так до жопы( твоих, моих, Андрея)- надо преодолеть это хотяб в рамках одного стола. Дело конечно хозяйское. Но замечу что для приобретения такого же обьёма в исполнении ГВ нам понадобится вдвое больше средств( а их как не было так и нет Если конечно не появились желающие сбросится по 700р ) в чём я лично сильно сомневаюсь ). При этом его кто-то должен будет собрать и покрасить. Я к примеру не желаю этим заниматся и дилетантски портить красочкой фирменные домики. Вообще из нас никто их годно не покрасит и будут они долго и печально стоять пластиком отсвечивая.Что лично меня угнетает уже на уровне воображения. Им ещё надо будет изготовить и оформить подставочки- я уже представляю себе очередь из желающих это качественно и быстро сделать. ;) Так что так вот. Я предлагаю вариант недорогой и главное в готовности для полноценного употребления. Короче я начну деньги собирать и посмотрим кто прав. Но замечу что уже завтра мне 2 человека уже гтовы сдать денег Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 так, я не понял тиррейн самодельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) так, я не понял тиррейн самодельный? Ром, я при тебе дважды расписывал эту тему и про террейн и про студию его изготавливающую, а выходит что ты в этот момент только делал вид что слушаешь. Больше всего я не люблю повторять по причине невнимательности собеседника. Что тебя смущает то? Или считаешь что качественно и за относительно небольшие деньги нормальный террейн сделать нельзя штоль? Человек изготовляющий террейн который предлагаю купить уже пару лет этим вполне качественно занимается, снабдил уже десяток российских клубов своим террейном ( московиты тож не погнушались, да ;) хоть это и не довод но характерно ) Террейн стилистически выдержан и играбелен. Чего ещё то при небольшой, относительно цене? А главное что ни ты ни я, ни кто либо другой в клубе такого не сделает ни сейчас ни через год. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это гуд, то что он выдержан в стилистике, но я позволю себе кое-какую наглость, а посмотреть на фоты этого тиррейна можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) это гуд, то что он выдержан в стилистике, но я позволю себе кое-какую наглость, а посмотреть на фоты этого тиррейна можно? Счас тебе Миша в личку кинет линк-мне долго искать А вообще я думал что могу расчитывать на некоторую степень доверия т.к. делаю это и ради себя тож ;) Не стану же я тратить время и средства на всякую фигню. :P Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 уже 5 минут как сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с этих фоток и надо было начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Просто хочется чтоб было понимание ,что то что сейчас делаю в клубе, не моя прихоть, а реальная и минимальная необходимость. Я же не унитаз золочёный предлагаю покупать и не призываю свершить подвиг. Предлагаю же вопрос с террейном на ближайшие полгода решить быстро, качественно, экономно. Чего тут ещё объяснять непойму. <_< Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может фотки террейна лучше сюда выложить? Что бы понимания больше было, естесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Может фотки террейна лучше сюда выложить? Что бы понимания больше было, естесно :) Кто-то чего-то ещё не понимает ? =) А вообще это такой маленький тест на внутриклубную солидарность и вдумчивое доверие. Если люди не смогут в копеешном вопросе скооперироватся и доверить тому кому нет резона их парить, то значит этому кому-то нет пока смысла большое дело затевать ;) Значит не то время, возможно не то место- хотя верить в это не хочется :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в рамках заявленной операции сдали средства на приобретение домиков Денис Евгений вернее сначала Евгений а потом Денис =) Начало положено ;) а сами по себе мы не остановимся :P Всё в ритме песенки Фатерлянд унд Дойчлянд зее, Хенде хох, фольксваген шпеер. Либен фройлян, драг [ну уж нет] Ост! Маршен шнелле эйн компост. Макс фон Отто стронген бахен, Веревульф ландшафт зест трахен. Фау бомбен дизель херц- Карлмарксштадт дас ист звездец. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Мог бы писать последние 8 сток нормально, без в :oops: в и коверканья. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) п :oops: ц у него иногда слетает крыша Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Мог бы писать последние 8 сток нормально, без в :oops: в и коверканья. Ну как те сказать шоб не обидеть :) Я художник- я так вижу =) а вообще это плагиат в укороченном варианте ;) Вот красиво поют. Прошу отнестись как к музыкальному произведению без всякого политического и прочего подтекста :) http://www.youtube.com/watch?v=ojBZRtQi-T0...feature=related п :oops: ц у него иногда слетает крыша Завидовать не красиво А вообще его уже зашкаливает ;) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем как бы пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем как бы пофиг. Ты не представляешь- мне тоже ;) =) но почему бы картинку не запостить раз настроение хорошее. :rolleyes: Я то знаю что будет в итоге, когда дело будет сделано но зато пока весело можно крапать высокохудожественные и крайне осмысленные сообщения и воопще всячески оригинальничать...но желательно без глупых матюков, кои вас и в реальной жизни не сильно украшают. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну чтож, ещё два человека заявили о присоеденении к операции :) Ждите новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Роман и Артём ( без 100р) сдали денежку. Ещё один шаг к цели. Ещё один человек выразил желание присоеденится к движению :) Капля камень точит. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На данный момент собрано 47% от искомой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На данный момент собрано 66% от искомой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Артём докинул причитающиеся 100 + из турнирного сбора выпилили и теперь у нас есть 97 % от искомой суммы Осталось чуточку совсем добрать и я закажу домики :) Миха-Инквизитор докинет 50р и вуаля Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения