Rip van Vinkl Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По старой доброй традиции поддерживаю акцию! Заявку и адрес отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Участвую, данные отправил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Участвую.Данные отправил. С уважением (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Участвую . Данные отослал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Участвую, заявку скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Отписал, жду ответа) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 разгребаю почту, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сразу получателю? =) Нет, мне должно придти. В прошлый раз с этим накладка вышла - теперь я озаботился заранее. Подарок хоть и небольшой, но зато памятный и постоянно будет использоваться разгребаю почту, да Угу, ответ получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Поучаствую (впервые) , данные вечером скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хотя на форуме я много лет (большую часть под другим профилем - как-то я про него забыл и зарегался по новой), на новогоднюю акцию "натолкнулся" впервые. Старый ролевик-железняк с вами. Кольчугу не обещаю, но что-нибудь придумаю :D Отписался на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Канэчно хачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в деле. письмо на личное мыло отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пока я снова в сообществе. Вновь участвую) На почту отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не забывайте рассказывать об акции друзьям и соклубникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Участвую, отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С удовольствием снова поучаствую. Письмо отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Павел, как там с парингами? не раскидал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Павел, как там с парингами? не раскидал еще? частично раскидал. а ты же не подавал заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подавал. на мыло. которое зэф собака варфорж. могу в форумный продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вариант подарка ;) "Внимание! Алярма!! Атеншен!!! Не рекомендуется к просмотру лицам не достигшим 18 лет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Печенюшка снова в деле. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я также в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Я снова в игре :) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Отправил данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нарвал, твоей заявки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти