Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

адреса отправлены 50 участникам

всего в акции уже 103 человека - именно столько было в прошлом году!

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

адрес есть, начал готовить подарок к старту в начале декабря

Изменено пользователем Xero

Адрес получил, интенсивно думаю над подарком.

Несмотря на то что уже три года подряд к нам в Беларусь не доходят дары Императора, с радостью и надеждой приму участие в этом году.

В качестве просьбы ко всем участникам акции. Друзья, сохраняйте и фотографируйте почтовые квитки (чеки) на которых указан номер отправления. Так можно следить за отправлением, убедиться что посылка дошла до получателя и подстраховаться на случай если почта потеряет посылку.

• Управляющий
Несмотря на то что уже три года подряд к нам в Беларусь не доходят дары Императора

в смысле вообще все и всем?

Я знаю только 1 человека из Минска кроме меня, кто участвовал в акции. Он участвовал два года и два раза до него не дошла посылка. Я перехватил инициативу, можно сказать, вероятно, из последних кто не потерял надежду:) И мой первый опыт был неуспешен, а так как квиток с номером был утерян, то установить причину не удалось. Так что фотографируйте квитки :)

P.S: Вероятно из Беларуси были ещё участники, о которых я не знаю.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

P.P.S: Посылки из России до Беларуси доходят нормально. Уже получил 2 штуки за последний год. Так что я верю в успех!

Адрес получил.

Народ, кто не указывает доп. информацию о себе ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. На кого Бог пошлет мой подарок ;)

Адрес получил, куплю/сделаю открытку (сам подарок давно готов) и вышлю (очь надеюсь, что дайдёт). Кстати, очень ироничнинько получилось с тем, кого я поздравляю =)

Во вне очередной раз, хочу сказать: "Респект и уважуха всему ВарФорджу и лично Зефу" В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...