Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 адреса отправлены 50 участникам всего в акции уже 103 человека - именно столько было в прошлом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 адрес получил пошел искать открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Адрес не получил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) адрес есть, начал готовить подарок к старту в начале декабря Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Адрес получил, интенсивно думаю над подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Адрес получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Благодарю , адрес получен , думаю-с над подарком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Данные отправил, но ответа так и не получил. Уже неделю жду. Зеф посмотри пжлста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Заявку отправил, ждемс ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 подтверждение получил жду адрес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Адрес получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 [[[принял координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 адрес получил - допиливаю подарок и отправляю...хотя с открыткой еще морока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Заявка принята. Адрес пока не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Несмотря на то что уже три года подряд к нам в Беларусь не доходят дары Императора, с радостью и надеждой приму участие в этом году. В качестве просьбы ко всем участникам акции. Друзья, сохраняйте и фотографируйте почтовые квитки (чеки) на которых указан номер отправления. Так можно следить за отправлением, убедиться что посылка дошла до получателя и подстраховаться на случай если почта потеряет посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Несмотря на то что уже три года подряд к нам в Беларусь не доходят дары Императора в смысле вообще все и всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я знаю только 1 человека из Минска кроме меня, кто участвовал в акции. Он участвовал два года и два раза до него не дошла посылка. Я перехватил инициативу, можно сказать, вероятно, из последних кто не потерял надежду:) И мой первый опыт был неуспешен, а так как квиток с номером был утерян, то установить причину не удалось. Так что фотографируйте квитки :) P.S: Вероятно из Беларуси были ещё участники, о которых я не знаю. [ Добавлено спустя 43 секунды ] P.P.S: Посылки из России до Беларуси доходят нормально. Уже получил 2 штуки за последний год. Так что я верю в успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Адрес получил. Народ, кто не указывает доп. информацию о себе ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ. На кого Бог пошлет мой подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Адрес все еще не получил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Адрес все еще не получил (( 3 недели жду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Адрес получил...подарок отправлю в начале Декабря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Участвую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Деса снова в деле! Отправил заявочку на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Адрес получил, куплю/сделаю открытку (сам подарок давно готов) и вышлю (очь надеюсь, что дайдёт). Кстати, очень ироничнинько получилось с тем, кого я поздравляю =) Во вне очередной раз, хочу сказать: "Респект и уважуха всему ВарФорджу и лично Зефу" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 3 недели жду :( быть того не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти